Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Натуль, на НКП ходили, отлично без места, описание очень хорошее,но наш козлик решил поскакать:sm11: Дождь поливал, наверно фоток нет:blush2:

Кто-то при ярком солнце фотоаппарат в руках продержал :lol2::sorry: , а теперь на дождь валит. (Я забыла дома :angry2::blush2: )

Опубликовано

Кто-то при ярком солнце фотоаппарат в руках продержал :lol2::sorry: , а теперь на дождь валит. (Я забыла дома :angry2::blush2: )

да,да,да, солнце светило :doh:и фотик у тебя в руках тоже был:ok:я думала Олеся снимает, а она Тёмыча не захватила:sorry:ладно, пишитесь ещё - поснимаем!:thumbup:

Опубликовано

да,да,да, солнце светило :doh:и фотик у тебя в руках тоже был:ok:я думала Олеся снимает, а она Тёмыча не захватила:sorry:ладно, пишитесь ещё - поснимаем!:thumbup:

Как только Лариса даст клич, так сразу и пойдем))) Наталья, надеюсь вы приедете, и мы сделаем хороший фоторепортаж!! :thumbup:

Из-за такой жуткой погоды даже пообщаться ни с кем не получилось :doh:

Опубликовано (изменено)

Как только Лариса даст клич, так сразу и пойдем))) Наталья, надеюсь вы приедете, и мы сделаем хороший фоторепортаж!! :thumbup:

Из-за такой жуткой погоды даже пообщаться ни с кем не получилось :doh:

Конечно приеду!:clap_1::thumbup:

У природы нет плохой погоды:dribble:Я только в 6 часов уехала!:thumbup:

А что то у нас Златочка, на дачу уехала и окопалась там:dntknw: Аня, пора появляться и показывать детей и животных!!!

Изменено пользователем Натали и Рада
Опубликовано (изменено)

Нашла фото с НКП (тиснула у Лены и Брайт :blush2: )

a93eaaabc31e.jpg

f6750f5f5615.jpg

Изменено пользователем Туристик
Опубликовано (изменено)

Сегодня в Тушино наш Тёмушка на двух выставках стал ЛПП, тем самым закрыв титул " ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ":1st::thumbup::1st:

Лариса,Саша поздравляю Вас и шилопопого Тёмушку! Лера спасибо за подготовку и показ, ты умничка и вместе вы сделали это! Молодцы! Горжусь!Люблю!:buket2: Поцелуйку в носик сладкому Туристику!:mwah1:

Жду подробности с фото!

Изменено пользователем Натали и Рада
Опубликовано

Сегодня в Тушино наш Тёмушка на двух выставках стал ЛПП, тем самым закрыв титул " ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ":1st::thumbup::1st:

Лариса,Саша поздравляю Вас и шилопопого Тёмушку! Лера спасибо за подготовку и показ, ты умничка и вместе вы сделали это! Молодцы! Горжусь!Люблю!:buket2: Поцелуйку в носик сладкому Туристику!:mwah1:

Жду подробности с фото!

Поздравляю!!! Отличные новости!!! :1st:

Опубликовано

Хочу поздравить Ларису и Сашу с закрытием их любимого шилопопого мальчика!! Наталья и Лена Поздравляю и вас))

И спасибо вам за доверие))

Под судейством Бобиковой

CW, JCAC, ЛЮ, BOB BIG-2, JBIS-4 ( бест юниоров судил Горбачевский)

CW, JCAC, ЛЮ, BOB BIG-1 ( бест группы судила Егорова)

Опубликовано

Наташи, спасибо. А еще BIG-2 (эксперт Бобикова) BISj-4 (эксперт Горбачевский) и на второй выставке BIG-1 (эксперт Алексеева).

c39204a21f3c.jpg

4214a4cc1517.jpg

Опубликовано

Друзья,поздравляю Туристика с таким триумфальным закрытием ЮЧР!!!! :clap_1::thumbup: Лера,вы сделали это!!! :thumbup: Очень рада за вас!!!!! :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Хочу поздравить Ларису и Сашу с закрытием их любимого шилопопого мальчика!! Наталья и Лена Поздравляю и вас))

Под судейством Бобиковой

Лера, спасибо за полную информацию и за то, что с твоей помощью Тёмчик Юный Чемпион России:thumbup: Ты умничка!:buket2:

Наташи, спасибо. А еще BIG-2 (эксперт Бобикова) BISj-4 (эксперт Горбачевский) и на второй выставке BIG-1 (эксперт Алексеева).

c39204a21f3c.jpg

4214a4cc1517.jpg

:1st::thumbup::1st:БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:1st:

Поздравляю!!! Отличные новости!!! :1st:

Спасибо Натулька!:thumbup:

Друзья,поздравляю Туристика с таким триумфальным закрытием ЮЧР!!!! :clap_1::thumbup: Лера,вы сделали это!!! :thumbup: Очень рада за вас!!!!! :clap_1: :clap_1:

Мотечка спасибо! Ты тоже принимала участие и оказывала помощь! СПАСИБО!:thumbup:

Опубликовано

В ожидании Best in group на выставке "Царства природы"

448270e15f9f.jpg

fa438fe486a7.jpg

Какая трава высокая!:thumbup: Устали бедолаги, зато :1st::clap_1::1st: почитала отзывы на пёсике, ещё больше загордилась:1st:

Опубликовано

Какая трава высокая!:thumbup: Устали бедолаги, зато :1st::clap_1::1st: почитала отзывы на пёсике, ещё больше загордилась:1st:

Устал к Бестам второй выставки. А это первая и Бест группы был сразу.

Опубликовано

Под судейством Бобиковой

СУПЕР!! :thumbup::1st:

Гордимся сыночкой Тёмушкой :clap_1:

Поздравляю всех причастных :thumbup:

Надеюсь это только начало :ok:

Опубликовано

СУПЕР!! :thumbup::1st:

Гордимся сыночкой Тёмушкой :clap_1:

Поздравляю всех причастных :thumbup:

Надеюсь это только начало :ok:

Лена, спасибо. У нас остался небольшой шажок до Юного Чемпиона НКП-РКФ

Опубликовано

Лариса, Наташа, Лера и ,конечно, Темочка! Поздравляем всех Вас с большими выставочными достижениями! Вы все - большие молодцы, так держать! :1st::1st::1st:

Опубликовано

Лариса, Наташа, Лера и ,конечно, Темочка! Поздравляем всех Вас с большими выставочными достижениями! Вы все - большие молодцы, так держать! :1st::1st::1st:

Аня, спасибо. А мы ждем фото Златы и разумеется Саши и Кирюши. Или дачный интернет не позволяет?

Опубликовано

Лариса, к сожалению здесь очень плохо работает инет, еле-еле сообщение отправила (все очень зависает). :( Вот хотим перейти на новый тариф, может он хоть получше будет работать. И фоточки получится ставить, по крайней мере, очень на это надеюсь! :nyam: Мы все время здесь и читаем нашу темку, так что в курсе всех событий и очень радуемся за нашего братишку! :clap_1::thumbup::clap_1:

Еще хотела у Наташи спросить...не пора ли нам делать прививку??? И какую? А то я помню, что примерно в это время делали.

Опубликовано

Лариса, к сожалению здесь очень плохо работает инет, еле-еле сообщение отправила (все очень зависает). :( Вот хотим перейти на новый тариф, может он хоть получше будет работать. И фоточки получится ставить, по крайней мере, очень на это надеюсь! :nyam: Мы все время здесь и читаем нашу темку, так что в курсе всех событий и очень радуемся за нашего братишку! :clap_1::thumbup::clap_1:

Еще хотела у Наташи спросить...не пора ли нам делать прививку??? И какую? А то я помню, что примерно в это время делали.

Была сделана 4 июля. Как я понимаю, надо делать весь комплекс.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...