Шпонька Опубликовано 9 октября, 2006 Опубликовано 9 октября, 2006 Мало того, что у нас течка началась так рано , сорвались занятия на площадке, так ещё и начал нос розоветь. Я знаю что у палевых лабров есть такое! Вопрос: не рано ли вообще моя девица зреет? И ещё он теперь постоянно розовый будет? или в определенные сезоны? зрелище довольно забавное! Он конечно еще не ярко розовый но с каждым днем все сильнее и сильнее... Как то даже больше стал что ли )
Шпонька Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Опубликовано 9 октября, 2006 попозже выложу фотки( как поярче будет)!
Mariya@Donald Опубликовано 9 октября, 2006 Опубликовано 9 октября, 2006 (изменено) У нас тоже розовый)))) Когда брали щена - был черный))) Видно понравится нам очень хотел ВОт такой http://c.foto.radikal.ru/0608/8a3590a619c2.jpg Изменено 9 октября, 2006 пользователем Mariya and Donald
Шпонька Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Опубликовано 9 октября, 2006 А сколько Вам было когда он порозовел?
Шпонька Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Опубликовано 9 октября, 2006 Такой классный!!! У нас нет пока фото, будут выложем, те фото что в подписи её там 4,5 мес.А сколько Вам было когда он порозовел?
Mariya@Donald Опубликовано 9 октября, 2006 Опубликовано 9 октября, 2006 Сначала он стал просто светлее, потом стал розоветь сверху. Не сказать что он розовый (посмотрите на фотке). Заводчица советовала для улучшения пигментации витаминки ему давать, но что-то не помогли.Еще - посмотрите подушечки (пальчики). У нас они тоже стали розоватыми, одновременно с носом. Возрост точно не вспомню. Месяцев 5-6 А у родителей какие носы? У нас просто у мамки носярка такой же.
Mariya@Donald Опубликовано 9 октября, 2006 Опубликовано 9 октября, 2006 (изменено) Да, выкладывайте поскорей фото! Интересно посмотреть (в подписи вполне черный нос , мне кажется)Если не ошибаюсь, для улучшения пигментации надо давать витаминки с водорослями. Изменено 9 октября, 2006 пользователем Mariya and Donald
Mariya@Donald Опубликовано 9 октября, 2006 Опубликовано 9 октября, 2006 У меня отец прикалывается, говорит что у моего Дона шнобель как у простуженного человека-большой и розовый А мне нравится Симпатишный носик
Natasha & Missy Опубликовано 9 октября, 2006 Опубликовано 9 октября, 2006 Мало того, что у нас течка началась так рано , сорвались занятия на площадке, так ещё и начал нос розоветь. Я знаю что у палевых лабров есть такое! Вопрос: не рано ли вообще моя девица зреет? И ещё он теперь постоянно розовый будет? или в определенные сезоны? зрелище довольно забавное! Он конечно еще не ярко розовый но с каждым днем все сильнее и сильнее... Как то даже больше стал что ли :))подушечки на лапах я понимаю розовеют, стираются. были черные раньше. но нос-то у нас тоже цвет меняет но не розовый. темно-коричнево-вишневый :)
Наташа и Стив Опубликовано 9 октября, 2006 Опубликовано 9 октября, 2006 Мало того, что у нас течка началась так рано , сорвались занятия на площадке, так ещё и начал нос розоветь. Я знаю что у палевых лабров есть такое! Вопрос: не рано ли вообще моя девица зреет? И ещё он теперь постоянно розовый будет? или в определенные сезоны? зрелище довольно забавное! Он конечно еще не ярко розовый но с каждым днем все сильнее и сильнее... Как то даже больше стал что ли ) :) Это - к зиме, к отсутствию солнышка... Знакомьтесь - зимний нос называется! Подкормите морской капусткой, пигментация получше будет. Весной все вернется! :)
Шпонька Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Опубликовано 9 октября, 2006 Сначала он стал просто светлее, потом стал розоветь сверху. Не сказать что он розовый (посмотрите на фотке). Заводчица советовала для улучшения пигментации витаминки ему давать, но что-то не помогли.Еще - посмотрите подушечки (пальчики). У нас они тоже стали розоватыми, одновременно с носом. Возрост точно не вспомню. Месяцев 5-6 А у родителей какие носы? У нас просто у мамки носярка такой же.У нас и мамулька и папулька тоже палевые, видела фото вроде розовые.... Мамку( Царица Альфа Рэд) видела только когда щеня забирали, уже не помню, а у папки на сайте фото( Хэнди Мэн) розовенький носик..
Шпонька Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Опубликовано 9 октября, 2006 Это - к зиме, к отсутствию солнышка... Знакомьтесь - зимний нос называется! Подкормите морской капусткой, пигментация получше будет. Весной все вернется! А в каком виде её дают? На витаминке у нас аллергия! Так что мы лучше так поедим!Только отменили Кальцефит, АДтриЕ опять уши воспалились!
Наташа и Стив Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 А в каком виде её дают? На витаминке у нас аллергия! Так что мы лучше так поедим!Только отменили Кальцефит, АДтриЕ опять уши воспалились!Нет, не в таблетках. В аптеке продается сушеная - можете использовать ее, только она - довольно соленая, не переборщите. Ну а я покупаю в супермаркете (в Перекрестке, например) такие пластинки для суши в пластиковой ванночке - штучек 5 пластинок в день ему давала прошлой зимой - ест с удовольствием.
ylis03 Опубликовано 14 октября, 2006 Опубликовано 14 октября, 2006 подушечки на лапах я понимаю розовеют, стираются. были черные раньше. но нос-то у нас тоже цвет меняет но не розовый. темно-коричнево-вишневый у нас лапы розовенькие,все стёрлись,хотя я палки улису не кидаю,и он не тормозит по асфальту,а нос чуть-заметно повишневел
Шпонька Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Опубликовано 30 октября, 2006 (изменено) у нас тоже лапы розовые, нос стал темновишневый, пока больше не светлеет, видили лабру на улице у неё вообще ярко розовый как будто гуашью раскрасиливот вставляю фото, темновато но заметно Изменено 30 октября, 2006 пользователем Шпонька
ylis03 Опубликовано 30 октября, 2006 Опубликовано 30 октября, 2006 у нас тоже лапы розовые, нос стал темновишневый, пока больше не светлеет, видили лабру на улице у неё вообще ярко розовый как будто гуашью раскрасиливот вставляю фото, темновато но заметнонос копия как у нас!!!сходство 100проц
Марина и Эрго Опубликовано 1 ноября, 2006 Опубликовано 1 ноября, 2006 у нас тоже лапы розовые, нос стал темновишневый, пока больше не светлеет, видили лабру на улице у неё вообще ярко розовый как будто гуашью раскрасилии у нас такой же стал, вот нам 5 с копейкамию...и на лапах подушечки розовеют....Ой форумчане, а весной то почернеет... хочу черный нос....
ylis03 Опубликовано 1 ноября, 2006 Опубликовано 1 ноября, 2006 и у нас такой же стал, вот нам 5 с копейкамию...и на лапах подушечки розовеют....Ой форумчане, а весной то почернеет... :) хочу черный нос.... да,к весне быдет опять чёрный уголёк а лапы кажись у всех розовые :)
Шпонька Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Опубликовано 1 ноября, 2006 А вообще прикольно, меня радует!!
Иванова Мария Опубликовано 8 ноября, 2006 Опубликовано 8 ноября, 2006 да,к весне быдет опять чёрный уголёк а лапы кажись у всех розовые :)Если у мамы-папы носы не черные, то черного носа, скорей всего, Вам не видать, как своих ушей
Mariya@Donald Опубликовано 8 ноября, 2006 Опубликовано 8 ноября, 2006 Ээ-э-э-э! Это разве розовый! :)
ylis03 Опубликовано 8 ноября, 2006 Опубликовано 8 ноября, 2006 Если у мамы-папы носы не черные, то черного носа, скорей всего, Вам не видать, как своих ушейу всех мам и пап чёрные носы,и уних к зиме они коричневеют!и у нас так же,а к лету опять чёрный уголёк,воть.
TATA&DJEMMA Опубликовано 8 ноября, 2006 Опубликовано 8 ноября, 2006 А вообще прикольно, меня радует!! Эксперты на выставках при сравнении отдают приоритет собам с более выраженной пигментацией! Так, что это не есть гуд...А у нас перед течкой розовеет, а потом опять черносливина!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти