Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Нужны деньги на операцию маленькой лабрадоркен

Гинура

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие форумчане!

С большой надеждой и просьбой обращаемся к вам с просьбой помочь маленькой лабродевочке, которую через пару недель должны привезти в Москву на операцию.

У нее сильная степень дисплазии ТВС, владельцы еще студенты, и работают и учатся. Доходы соответствующие. Они готовы бороться за свою собаку и готовы на все, но им нужна наша помощь. Очень нужна! Собаке нужно будет оперировать с перерывом обе лапки.

Лабродевочке и ее владелице помогут с приездом, размещением, помогут врачи. С учетом большой стоимости билетов и двух операций в идеале нам бы хорошо собрать 30 тысяч рублей. Мы понимаем, что это большая сумма, но хотя бы половину 15.000 рублей.

К сожалению, связанные с собакой люди отказались помогать и вообще участвовать в судьбе щенка. Но чтобы не было каких либо вопросов, мы не будем называть, ни в коем случае родителей этой замечательной лабрадорки. Собаке предстоит операция и вокруг нее должна быть только доброта и наша поддержка.

Все кто имеет возможность помочь, пусть копеечкой, пожалуйста, связывайтесь со мной или Аленкой, которая любезно нам помогает. Мой телефон 8 916 132 20 80.

Всем заранее огромное спасибо!

Опубликовано

Я очень хорошо понимаю эту маленькую лабрадорку и ее хозяев. Мы сами были в такой же ситуации совсем недавно. Повезло,что нам помогли родственники... И еще ехать нам никуда не надо, мы живем близко от Москвы. Конечно, надо помочь и поддержать этих ребят и порадоваться, что они не опускают руки и делают все, чтобы помочь собаке.

Гинура, написала в личку.

Опубликовано

Большое, нет просто огромное спасибо всем тем, кто откликнулся и написал мне личку. Владельцы лабродевочки тронуты до слез и наша помощь дает этой малышке шанс на полноценную лабрадоорскую жизнь!!!

Я всем перезвоню, как только заработает телефон и полноценно отвечу, как все будет в порядке с инетом. Извините, пожалуйста, за технические проблемки у меня.

Я вчера была в Сбербанке и открыла отдельный счет для нашего доброго дела. Если кому то удобно будет перевести деньги на р/с, вот, пожалуйста, реквизиты.

Сбербанк России

Донское отделение

№7813/01077 г. Москва

р/с30301810538000603811

к/с30101810400000000225

в ОПЕРУ Московского ГТУ банка России

БИК 044525225 ИНН 7707083893

КПП 774401001

Номер сберегательной книжки (личного расчетного счета) №42307.810.3.3811.6552200

При платеже Сбербанк будет брать комиссию в размере 1,5%, минимум 30 рублей.

Всем большое спасибо!

Опубликовано
Большое, нет просто огромное спасибо всем тем, кто откликнулся и написал мне личку. Владельцы лабродевочки тронуты до слез и наша помощь дает этой малышке шанс на полноценную лабрадоорскую жизнь!!!

Я всем перезвоню, как только заработает телефон и полноценно отвечу, как все будет в порядке с инетом. Извините, пожалуйста, за технические проблемки у меня.

Я вчера была в Сбербанке и открыла отдельный счет для нашего доброго дела. Если кому то удобно будет перевести деньги на р/с, вот, пожалуйста, реквизиты.

Сбербанк России

Донское отделение

№7813/01077 г. Москва

р/с30301810538000603811

к/с30101810400000000225

КПП 774401001

Номер сберегательной книжки (личного расчетного счета) №42307.810.3.3811.6552200

При платеже Сбербанк будет брать комиссию в размере 1,5%, минимум 30 рублей.

Всем большое спасибо!

Аня, сегодня пришла в сбербанк, чтобы отправить денежку, а в реквизитах не хватает фимилии, имени и отчества на кого открыт этот счет. Напишите, пожалуйста, это необходимо. А то все кто желает помочь не смогут.

Опубликовано
Аня, сегодня пришла в сбербанк, чтобы отправить денежку, а в реквизитах не хватает фимилии, имени и отчества на кого открыт этот счет. Напишите, пожалуйста, это необходимо. А то все кто желает помочь не смогут.

та же самая проблемма.

Опубликовано

Большое спасибо всем, кто написал и протянул руку помощи. Извините, пожалуйста, что задержалась с ответом. Телефон и инет починили только что :french_cig_nomo: Постараюсь со всеми быстро созвонится и встретится.

Извините, пожалуйста, что сразу не указала свою Ф.И.О., не подумала сразу, что это будет нужно. Вот еще раз правильные и полные реквизиты.

Сбербанк России

Донское отделение

№7813/01077 г. Москва

р/с30301810538000603811

к/с30101810400000000225

КПП 774401001

Счет открыт на Д. Анну Николаевну.

После платежа скидывайте, пожалуйста, инфо в личку или на мой сотовый 8 916 132 2080. Я буду перезванивать.

Всем большое спасибо от владельцев маленькой лабрадорочки!

Опубликовано
Анют, спасибо за счет. Обязательно отправим на счет.

Ань, а у кого они будут оперироваться?

Ирин, мы все обязательно расскажем, но только после. Сейчас Дай Бог чтобы все прошло хорошо. Ладно?

Опубликовано
Будьте любезны фамилию, имя и отчество на кого открыт счёт.

Амаль, если вы уже сделали платеж, напиши мне об этом, пожалуйста. Спасибо большое!

Опубликовано

У меня сейчас на руках 7.500 рублей и 2 тысячи во вторник можно будет снять в банке. И у нас всего 9.500 рублей. Еще две денежки должны передать мне в субботу и понедельник.

Пожалуйста, если еще у кого есть возможность помочь, помогите хотя бы копеечкой!!! Нам очень нужны сейчас деньги. Как же скручивает владельцев

этот диагноз - дисплазия и как дорого лечить собаку с дисплазией, тем более оперировать.

Эти 30.000 рублей и как они нужны сейчас...В эту сумму входит также и дорога туда и обратно.

Форумчане, очень нужна финансовая помощь. Давайте, пожалуйста, поможем маленькой лабрадорке!!!

Опубликовано
У меня сейчас на руках 7.500 рублей и 2 тысячи во вторник можно будет снять в банке. И у нас всего 9.500 рублей. Еще две денежки должны передать мне в субботу и понедельник.

Пожалуйста, если еще у кого есть возможность помочь, помогите хотя бы копеечкой!!! Нам очень нужны сейчас деньги. Как же скручивает владельцев

этот диагноз - дисплазия и как дорого лечить собаку с дисплазией, тем более оперировать.

Эти 30.000 рублей и как они нужны сейчас...В эту сумму входит также и дорога туда и обратно.

Форумчане, очень нужна финансовая помощь. Давайте, пожалуйста, поможем маленькой лабрадорке!!!

Аня, 9.500 уже не плохо , но как мало :) ..., надеюсь пока.

Ау...добрые люди-и-и-и :) . Очень жалко малютку, помогите ей, ПОЖАЛУЙСТА!!!

Не будьте равнодушными, не оставайтесь в стороне :)

Опубликовано
Аня, 9.500 уже не плохо , но как мало :) ..., надеюсь пока.

Ау...добрые люди-и-и-и :) . Очень жалко малютку, помогите ей, ПОЖАЛУЙСТА!!!

Не будьте равнодушными, не оставайтесь в стороне :)

Ура! Ура! Сегодняшний день еще пополнил наш добрый конвертик и у нас уже есть 14 тысяч рублей!!! :)

Спасибо всем большое, кто сегодня передал мне денежку!!! :)

Если есть еще возможность помочь, пожалуйста, не проходите мимо!!!

Большое спасибо!

Опубликовано
Ура! Ура! Сегодняшний день еще пополнил наш добрый конвертик и у нас уже есть 14 тысяч рублей!!! :)

Спасибо всем большое, кто сегодня передал мне денежку!!! :)

Если есть еще возможность помочь, пожалуйста, не проходите мимо!!!

Большое спасибо!

Ради этого стоит жить :) ...мир не без добрых людей :) . Так и в чудеса поверить можно! :)

Опубликовано

Ань, я, как всегда, торможу: читаю дай бог 1/20 форума.

Времени идти в Сбер тотально нет.

Встретимся после работы на буд.неделе, надеюсь; позвоню.

Опубликовано
Ань, я, как всегда, торможу: читаю дай бог 1/20 форума.

Времени идти в Сбер тотально нет.

Встретимся после работы на буд.неделе, надеюсь; позвоню.

Катя, большое спасибо!!!! Нам помощь очень нужна!!!

СПАСИБО!!!

Опубликовано
Дорогие форумчане!

С большой надеждой и просьбой обращаемся к вам с просьбой помочь маленькой лабродевочке, которую через пару недель должны привезти в Москву на операцию.

У нее сильная степень дисплазии ТВС, владельцы еще студенты, и работают и учатся. Доходы соответствующие. Они готовы бороться за свою собаку и готовы на все, но им нужна наша помощь. Очень нужна! Собаке нужно будет оперировать с перерывом обе лапки.

Большое спасибо тем, кто сегодня передал мне сегодня денежку. У нас уже 16.500 рублей. Пожалуйста, если может еще кто то помочь, помогите!!!!

Опубликовано

Ребята, какие же вы молодцы!!! Большие всем спасибо много много раз! Мы сумели собрать 27.000,- рублей из нужных нам 30.000,-рублей.

Сегодня еще встречалась с форумчанами и снимала деньги в банке и сбербанке.

Владелица нашей собачки с тяжелой степью дисплазии ТБС благодарит всех безмерно. Тем более сейчас похолодало и наша малышка начала еще больше хромать.

Огромное спасибо Андрей.Ксения, Amal, Aqua, India, Irina, Irina&Diana, Ирина и Зайка, GISOLY, Hellena, Лена и Рамзай, Lenok i Sindi, Надя и Джей, Наташа и Стив, Николь Поли, Stasy :) :) :)

СПАСИБО всем еще раз!!! Безмерное спасибо!!!

Опубликовано

Аня, не стоит благодарности. Просто люди по-настоящему любят собак, своих и чужих, и не могут пройти мимо страданий собаки, которая ни в чем не виновата.

Опубликовано
Аня, не стоит благодарности. Просто люди по-настоящему любят собак, своих и чужих, и не могут пройти мимо страданий собаки, которая ни в чем не виновата.

+1!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...