Европа и Азия Опубликовано 12 октября, 2006 Опубликовано 12 октября, 2006 Забрела тут случайно на Ваш сайт, родня у Вас такая приличная, а мне вот например кажется что он и правда ещё немного щенявый, возмужает!!! фото с малышом классное, и малыш исоба :)а у нас вот тоже скоро выводка! волнуемя жуть! Расскажите, что там происходит, что смотрят? мне вот например с недавнего времени стала моя Шпонька мелкой казаться, как то она за последние 2 мес. всего полтора кг прибавила, и в холке чуть меньше 53 см...( ей семь месяцев), весит чуть больше 26 кг, на улице говорят какая толстая!! какая у неё попа большая! а мне кажется мелочь пузатая, да и выводки у Вас классная бумаженция, хотите в личку напишите, будем ждать!!! У Вас вполне нормальный рост и вес, можете посмотреть вот здесь: ПРИМЕРНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРОМЕРОВ ЩЕНКА ЛАБРАДОРА РЕТРИВЕРА
whatever Опубликовано 12 октября, 2006 Опубликовано 12 октября, 2006 (изменено) не хочу никого обидеть, но по-помоему "такое не допускается у черных лабриков" пойду стандарт почитаю штоли ой елки!!!!!"На груди у лабрадора допускается небольшое белое пятнышко".прошу прощения Изменено 12 октября, 2006 пользователем whatever
Mariya@Donald Опубликовано 12 октября, 2006 Опубликовано 12 октября, 2006 Ничего себе! А я про пятнышко и не знала! Здорово как, как родимое пятнышко, своего рода
Stasy Опубликовано 13 октября, 2006 Опубликовано 13 октября, 2006 Да, это допускается у чёрных. У нас такое есть!!!И у нас есть три волосинки!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти