Sveta Filimonova Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Эрлики, Юля, поздравляем. Красивым собакам - достойные победы!
Юлия & Анита Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Эрлики, Юля, поздравляем. Красивым собакам - достойные победы! Спасибо, Света!
Natik Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Мотя, Эрлики, поздравляем с успешным выступлением!!! А Лада уже ветеран, с ума сойти!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 От души хочу поздравить Машу с победой Томы (Stenveyz Firebird) и с титулом Лучшего Юниора!!!! Маша, вы это сделали! Поздравляю!!!! :clap_1: УРА!!!!!! Маша поздравляю тебя и твою очаровательную Томку!!!!!
Ирина и Гектор Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 От души хочу поздравить Машу с победой Томы (Stenveyz Firebird) и с титулом Лучшего Юниора!!!! Маша, вы это сделали! Поздравляю!!!! :clap_1: Жду дальнейших результатов!!!Маша,ПОЗДРАВЛЯЕМ!Молодцы!
Инкери Лайн Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Эрл - CW в ЧНКП, Ромарио - резCW!Ладиолли Зафферано Фрагранте выиграл в победителях,Авантюрин в чемпионах!В рабочем - Амберголд Джи Кей Найт оф ФортунВ открытом - Лад Юнити Литл ЭнжелЛК - Авантюрин Мое СокровищеЛК-2 - Семен Мон Солей Барнео - Мотечка, поздравляю!!!ЛК--3 - Лексус Грей ЭрлЛК-4 - Лад Юнити Литтл ЭнжелЛКВ - Маврик - Слав Троуфи Дискавери оф Сикретс!!!ЛКВ - Маврик - Слав Троуфи Дискавери оф Сикретс!!!ЛСВ - Лада - Слав Троуфи Дэнсинг Баттерфляй!!!ЛВ - Маврик!Какие все ветераны красивые! Браво!!!ПОЗДРАВЛЯЮ великолепных победителей!!!!Эрлики, ПОЗДРАВЛЯЮ!! Как всегда великолепны!!! Мотенька, Семен роскошнейший парень! Поздравляю, принимайте мои самые теплые поздравления!!! Отдельные поздравления ветеранам Ладке и Маврику, просто сказочные собаки!!!Дай Бог им крепкого здоровья и множества побед!!!
Alexa Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Поздравляю Тюшу, перенял эстафетную палочку победителя у папы Эрла Очень понравился щенок Кобель от Stanroph Step To The Music и Фортиссимо Мерцающая Звезда,1 место в классе, так же понравилась его родная сестрёнка, тоже очень ровненькая, - 2 место место в классе.Мон Солей Бенвенуто очень красивый мальчик. Амберголд GK Фелисити Ту Вин тоже понравился, очень похож на своего папу, но, к сожалению, оказался не в типе судьи.Собачки были очень красивые, всех не перечислить, поздравляю всех победителей и призёров! Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Alexa
Маша и Мика Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 СукиПромежутокCW - Риэра Буэна Виста2 - Риэра Нуова Стелла3- Слав Троуфи Мейби БэйбиОткрытыйCW - Riera Nicol' GrandeResCW - Fivershill RosalindaExc-3 - Абигаль Из Долины СолнцаExc-4 - Мон Солей ГорденияРабочийCW - Стронг Стайл Регина ПлеймейтResCW - Мон Солей ГлориолаExc-3 - Ясмина Мэджик Мунлайт
Sveta Filimonova Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Леночка, поздравляю с детками и Риджиной!Женечка, твою красотку с резервом!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Маша, поздравляю с победой Томки!Кто-нибудь знает, как выставились толлеры? (Лореви Орейра в щенках и Shaggy Toller's Wild'n'lonely Lyra в юниорах)?
Маша и Мика Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 ПобедителейCW - Мон Солей Галактика!ResCW - Кантриголд Цинция ОптимаExc-3 - Бланка Мое СокровищеExc-4 - Ковеш ТарантеллаМотечка, браво!!!
Юлия & Анита Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Поздравляю Марину и Бланку с расстановкой! Молодцы, девченки!
Маша и Мика Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Маша, поздравляю с победой Томки!Кто-нибудь знает, как выставились толлеры? (Лореви Орейра в щенках и Shaggy Toller's Wild'n'lonely Lyra в юниорах)?Катюш, у Орейры большая перспектива, а юниорку я пропустила:(Класс чемпионокCW - Фиона Бест ГерлResCW - Белл БэтExc-3 - Лад Юнити Люксури БьютифулExc-4 - Арианна из Долины Солнца Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Маша и Мика
Sveta Filimonova Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Поздравляем вторую половинку! Молодцы, девочки-красавицы!
Натали и Рада Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 СукиПромежутокCW - Риэра Буэна Виста2 - Риэра Нуова Стелла3- Слав Троуфи Мейби БэйбиОткрытыйCW - Riera Nicol' GrandeResCW - Fivershill RosalindaExc-3 - Абигаль Из Долины СолнцаExc-4 - Мон Солей ГорденияРабочийCW - Стронг Стайл Регина ПлеймейтResCW - Мон Солей ГлориолаExc-3 - Ясмина Мэджик МунлайтКатюш, у Орейры большая перспектива, а юниорку я пропустила:(Класс чемпионокCW - Фиона Бест ГерлResCW - Белл БэтExc-3 - Лад Юнити Люксури БьютифулExc-4 - Арианна из Долины СолнцаПоздравляю всех победителей и участников!!!
Svet Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 От души хочу поздравить Машу с победой Томы (Stenveyz Firebird) и с титулом Лучшего Юниора!!!! Маша, вы это сделали! Поздравляю!!!! :clap_1: Маша, поздравляю вас с Томусиком с Победой!!!! Этой победой Тома закрылась и стала Юным Чемпионом НКП!!!Молодцы девочки!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ, ПРИЗЁРОВ И УЧАСТНИКОВ ВЫСТАВКИ!!! Ух, лабрадористы, держитесь завтра!!! :)
Натали и Рада Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) ПобедителейCW - Мон Солей Галактика!ResCW - Кантриголд Цинция ОптимаExc-3 - Бланка Мое СокровищеExc-4 - Ковеш ТарантеллаМотечка, браво!!!Поздравляю!!! Мотя :1st:! Лена Кантриголд :1st: Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Натали и Рада
Маша и Мика Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Чемпионки НКПCW - Лад Юнити Викториана ШармResCW - Лавли Рус Дэй Симона Клео
Натали и Рада Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Эрл - CW в ЧНКП, Ромарио - резCW!Ладиолли Зафферано Фрагранте выиграл в победителях,Авантюрин в чемпионах!В рабочем - Амберголд Джи Кей Найт оф ФортунВ открытом - Лад Юнити Литл ЭнжелЛК - Авантюрин Мое СокровищеЛК-2 - Семен Мон Солей Барнео - Мотечка, поздравляю!!Мальчишек поздравляю! Мотя Ромика и Семёна с победой!! :1st: Люба Лад Юнити :1st: Ладиолли Супер :1st:а Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Натали и Рада
Маша и Мика Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 ЛС - Фиона Бест ГерлРезЛС - Риэра Буэна ВистаЛС-3 - Риэра Николь ГрандеЛС-4 - Мон Солей Галактика
Александра Максимова Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Маша, поздравляю с победой Томки!Кто-нибудь знает, как выставились толлеры? (Лореви Орейра в щенках и Shaggy Toller's Wild'n'lonely Lyra в юниорах)?Катерина, если ничего не путаю - щенок - ОТЛИЧНО, ЛШП! Юниор - оч.хор.
TanRaf Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 ПобедителейCW - Мон Солей Галактика!ResCW - Кантриголд Цинция ОптимаExc-3 - Бланка Мое СокровищеExc-4 - Ковеш ТарантеллаМотечка, браво!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ Юлю, Марину и Бланку с расстановкой!!!!Молодцы!
Маша и Мика Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 ЛЮ - Чара Черрите Из Долины СолнцаЛПП - Авантюрин Мое СокровищеАвантюрина и Фиону эксперт назвал голденами, которые должны выигрывать в любой точке мира!Ура победителям!
DIOR Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Поздравляю всех победителей и призеров! особенно Эрла и Авантюрина - как всегда, стабильно! а также рада за Мотю и ее детей, в особенности любимых Ромку и Латику! все ЛС 1-4 красотки! Фиону также поздравляю с ЛС! Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Шеридан
Юлия & Анита Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 ЛЮ - Чара Черрите Из Долины СолнцаЛПП - Авантюрин Мое СокровищеАвантюрина и Фиону эксперт назвал голденами, которые должны выигрывать в любой точке мира!Ура победителям! Супер!!! Браво победителям!!! Гордимся сыном Авантюрином и внучкой Чарой и поздравляем их владельцев!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти