Татьяна и Василиса Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Маша вы с Томкой молодцы! поздравляю!! Троя с ЛК!!! />http://photo.qip.ru/users/berennica.photofile/200479418/?page=1Фото флэтов и голденов кобелейСпасибо за фото!!!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Поздравляем всех участников и призеров!!!!!Поздравляю свою Теряшу с расстановкой в щенках!!!Галя, Саша спасибо огромное за ВСЁ !!! Я вас ЛЮ !Может быть у кого-нибудь есть фото щенков сук ?Очень хочется посмотреть :) Поздравляю нашего братика Тодеса с расстановкой.И красавца Тимошу с ЛБ ! Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Маша - Бонни - Терри
Натали и Рада Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Лучший Питомник - Риэра2 - Мон Солей3 - Лад Юнити4 - Мое СокровищеПОздравляю!!!!! РИЭРИКИ :1st: Мотя : :thumbup: Люба :thumbup: Лучшая пара - Ромарио и Латика!Мотя СУПЕР!!!!!! :1st: :1st: :1st: :1st:
Ларти и Понтус Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Эрлики Лера и Сережа ПОЗДРАВЛЯЮ с победами Авантюрина, Эрла и Чарочки ! Эрлика - с Лучшим Производителем!Фиону -с ЛС, Наташа, молодцы !!!!Мотя с Победой сыночка, Латики, расстановкой Ромика и Лучшей Парой!Риэрика с расстановками детей и титулом ЛУЧШИЙ ПИТОМНИК!Настя Ладиоли с победами Лады,сыночка и подопечных!Маврик - с Лучшим ветераном!Анжела, поздравляю с расстановкой в Чемпионах НКП папочки Ринальдо!Лена, Виктор и Даша,поздравления Ханечке с 2-м в Бебиках - очень красивый ребенок!Галя, с расстановкой Орфея и деток Ромика!Своего Понтуса (Rossmix Calvados) cо 2-м местом в Чемпионах (за Авантюрином)!Наташу Полякову с расстановкой Чары!Поздравляю всех, кто получил "Отлично" под этим строгим (но, на мой взгляд, справедливым) экспертом.Это уже было победой!Даша Нью Санни, спасибо большое за показ моих мальчиков! Я тебя очень-очень и крепко-крепко!Оля и Наталья Викторовна! Спасибо Вам за праздник!Даша,спасибо большое за фотки!Тянем носочек!Расстановка кл. Чемпионов - все, кто остался!
Germes Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Поздравляем всех-всех победителей, призеров и всех, кто получил "отлично" (экспертиза была строгой, "оч.хоров" было очень много)!Поздравляем Авантюрина Мое Сокровище с ЛПП!!!Питомник РиЭра с Лучшим Питомником, с победами и расстановками очень красивых собак!!!Матильду с победами Семена, Латики, расстановкой Ромарио и Лучшей Парой!!!Долину Солнца с победами и расстановками деток, Эрлика с Лучшим Производителем!!!Поздравляем и наш белорусский десант с отличными результатами:Амбергольд Джи Кей Фелисити Ту Вин - отлично-3 (кобели, промежуток), в классе из 12 собак было 6 "отличников". Ира и Саша Кирпиль, поздравляю вас с расстановкой Мартина!Гермес Мое Сокровище - отлично-3 (кобели, рабочий), в классе из 7 собак - у троих "отлично".Бланка Мое Сокровище - отлично-3 (суки, победители). Юля, Марина поздравляю с расстановками деток!Канрит Дал Оникс - отлично (кобели, промежуток)Tramin Evidence Love For KD - отлично (суки, чемпионы). Таня, поздравляем!Спасибо Ольге Тесленко за великолепно организованную выставку, интересного эксперта!Спасибо спонсорам за красивые призы и подарки!!!Спасибо за парад чемпионов и очень красивые розетки!Выставка была чудесной! :thumbup:
Брусника Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 ПОздравляю!!!!! РИЭРИКИ :1st: Мотя : :thumbup: Люба :thumbup: Мотя СУПЕР!!!!!! :1st: :1st: :1st: :1st: Присоединяюсь
LAD UNITY Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 От души поздравляю всех победителей,призеров,отличников!судил Дэн действительно строго.Долину Солнца с ЛПП и ЛЮ и Лучшим Производителем,а так же с многочисленными расстановками детишек.Тюша и Эрлик хороши всегда и везде,но девочки юниорочки просто очаровательные!Поздравялю! Наташу и Фиону с ЛС,вы просто заворожили судью,красавицы!С победой вас!Мотю с победами Барнео и Латики,с парой и Ромкиной "двушкой"Наконец-то Латика разбегалась,да как! Настю с победами Лады,сыночка и всех подопечных (особенное СПАСИБО за наших Литтл Энжела и бойкую Люкси!)Риэрики - поздравляю с победами Регины и деток и Лучшим питомником!Алла Ковеш,Лена Кантриголд,Юля Мое Сокровище - ваши детки всегда радуют глаз,поздравляю!Гости из далека - поздравляю с успехами ваших питомцев,молодцы!Всех-всех еще раз с поздравляю!Таня и Олли - спасибо за твою работу,золотое сердце и прекрасное выступление!и конечно,моих золотых детей с победами и призерством!Лад Юнити Литтл Энджел - 1 в открытом классе!Марина,поздравляю! Лад Юнити Люксури Бьютифул - 3 в Чемпионах - Лена,Люська просто ураган,пздравляю от души и спасибо еще раз Настене,за то что этот ураган усмиряла как могла!Девонька очень понравилась эксперту,но он конечно отметил ее стремление к мамочке Лад Юнити Викториана Шарм - голден с харизмой!это звучит красиво,а уж как суперски выглядит!Машуля и Даша - спасибо за дочку!Лад Юнити Аугуста - 2 в ветеранах за красавицей Ладой!Моя рыжуня уже очень давно не бывала на выставке и наконец-то (к 8,5 годам) ощутила всю прелесть показа!эх,надо было ее в другой класс писать с такой бездной темперамента,которая в ней внезапно открылась.Лад Юнити Дансинг Квин осталась за бортом с оценкой отлично,вот кто был в образе и не бежал,а вальяжно перемещался в ринге!так нам и надо!Детки,спасибо что вышли в конкурс и так слаженно все сделали,думаю,стоит продолжить!ага?Оля и Наталья Викторовна - спасибо за праздник,как всегда традиционно отличную организацию и призы,доброжелательную атмосферу и толкового эксперта!Ждем осень и РРК!
Inter Boy Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Эрлики, ПОЗДРАВЛЯЮ!! Как всегда великолепны!!! Мотенька, Семен роскошнейший парень! Поздравляю, принимайте мои самые теплые поздравления!!! Отдельные поздравления ветеранам Ладке и Маврику, просто сказочные собаки!!!Дай Бог им крепкого здоровья и множества побед!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Эрликов с очередными победами! Юлечка Торсунова - с победой звездного ребенка Авантюрина и расстановкой Гермесика и Бланки! Мотечка, наши поздравления, и любимого Ромика целуй в нос! Латика - красотка!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Оля и Наталья Викторовна - спасибо за праздник,как всегда традиционно отличную организацию и призы,доброжелательную атмосферу и толкового эксперта!Ждем осень и РРК!Присоединяюсь к благодарностям :)!!!!!!!!!СПАСИБО ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ, rez. и всем участникам!!!Авантюрин (Долина Солнца) и Фиона (Тальтиос) - УРА!!!!!!!!!В многочисленных классах юниоров была огромная конкуренция поздравления ВУДРЕЙС и Долине Солнца с двойной расстановкой моя крошка-юниорка Ковеш из Смоленска отл.крошка-щенок Таврик 4 отл. принцесса-лебедь Ковеш Омега Белла отл.Тарантелла Ковеш 4 отл.наш любимый Тревор - отл. за всех отдувались Лада и Мавр - ПОЗДРАВЛЕНИЯ и восхищение вашими замечательными владельцами УРА Ладиолли и Олечка!!!!!!!!!!!!!!!!Огромное СПАСИБО нашим самым красивым и самым замечательным хендлерам - Настя, Мотя, Лена (Смоленск) и чудесная девушка, выставлявшая нашу смоленскую Теодору Наши крошки были в ваших руках королевишнами. СПАСИБОКрасоты необыкновенной были подарки от ГолденЛея и красотки в ринге из Калуги были незабываемо хороши Мне все дамы в финале очень понравились. А когда было сравнение на Лучшую Суку, казалось, что это конкурс питомников - до чего все красотки были стильные и похожие!СПАСИБО ВСЕМ ВЛАДЕЛЬЦАМ - участникам. Ваши детки так порадовали нас - принцессы от Тревора в щенках и юниорах, девочка от Том Сойера выступали в самых многочисленных на выставке классах. Маврины и Ладины детки ПОЗДРАВЛЕНИЯ всем заводчикам - победителям!УРА ЛадЮнити,Риэра, Монсолей, Долина Солнца, Кантриголд, Леймари :), Амбергольд!!!!!!!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 СПАСИБО за фото, Костя!!!Тревор, Тарантелла, Тефи, Таврик, Маврикkennel Kovesh в середине мамы-Буси-клоник - Тефи из СмоленскаКовеш Таврик
Лера и Риджин Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 ЛС - Фиона Бест ГерлРезЛС - Риэра Буэна ВистаЛС-3 - Риэра Николь ГрандеЛС-4 - Мон Солей ГалактикаСпасибо всем за праздник!!!!! очень понравилось)))хочу поздравить ЛСВ - Лада - Слав Троуфи Дэнсинг Баттерфляй!!! ЛВ - Маврик!ветераны у нас чудесные!!! просто звезды)))Ладочка - умничка) в ринге просто пархает!ну Маврик))) нет слов! ЛС - Фиона Бест ГерлРезЛС - Риэра Буэна ВистаЛС-3 - Риэра Николь ГрандеЛС-4 - Мон Солей Галактика Ириш молодец!!!!! поздравляю тебя и всех твоих подопечных! Мотечка! поздравляю с победой Семена! такой он красивый! и всех твоих детишек и внучат с растановками) Ромочку и Латику - Лучшая пара!!! ура)Лучший Питомник - Риэра2 - Мон Солей3 - Лад Юнити4 - Мое Сокровище Поздравляю Настю Нестеренко с отличными результатами подобечных!!!!Мы в тебе не сомневались))))Экспертиза и правда была очень строгой!!!!Поздравляю всех участников и победителей)))))Ураааааааа Отдельное спасибо фотографам за их работу!!!!!фото очень красивые и живые
Woodrays Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Хочу поблагодарить устроителей выставки - Ольга, Наталья Викторовна и все причастные, спасибо вам огромное за очередной праздник! Все прошло прекрасно, очень большая и тяжелая работа,спасибо вам!Ну и конечно же поздравляю всех победителей и просто отличников, очень строгая экспертиза, но вы прорвались,ура! Долина Солнца, Риэра, Ковеш, Мон Солей, Лад Юнити, Кантриголд, Леймари - Достойные победы красивых собак! Очень болела и переживала за всех гостей из далека, поздравляю всех, не зря все-таки проделали такой долгий путь :)Отдельно хочу поздравить своих деток - юниорчиков, мальчишки, в первый раз видят ринг и такой результат - Вудрэйс Пацифик - 2 отл. и Вудрэйс Пеппер - 3 в классе. Двое других наших ребетенка - Вудрэйс Прайд оф Плэйс и Вудрэйс Пирателла - отлично без места, но они тоже были хороши и у них все еще впереди. Горжусь и люблю и их самих, и их владельцев! Огромнейшее спасибо за помощь в груминге и хендлинге - Наталье Рожковой и Настене Нестеренко, а так же Александре и Анечке. Спасибо вам девченки - БОЛЬШУЩЕЕ! Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Woodrays
ETY Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Поздравляю Победителей и Призеров!!!!Эрлики и Наташа с Фионой - Обалденный результат, Мои :clap_1: Мотечка, твоих деток особенно поздравляю - Эрлики и Наташа, уже заматеревшие бойцы, а твои только начинают - поэтому РЕСПЕКТ!Латику я не узнала - такая стала ЛЕДИ))))Семен - такой МЕН стал))) Поздравляю ВЕТЕРАНОВ с такой роскошной формой и всех, всех....РРК - такая зрелищная выставка, всегда немного завидую москвичам - такая выставка, душевная, приятная и так рядом мы не всегда можем выбраться
Нечаева и Ко Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 а что ты Наталье с Фионой сказала, помнишь??? ;)Помню, помню. Просто по результатам судейства кобелей Прошу прощения. В дефчонках, однако, наверное все по другому.А Фионочка красавица, чего уж там. Еще раз - поздравляю!!!!
Нью Санни Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Присоединяюсь к поздравлениям. Хочется сказать СПАСИБО большое клубу РРК, Наталье Викторовне, Ольге, всем, кто помогал в организации этого праздника. Все было отлично.Поздравляю победителей и призеров. Уже оценка отлично дорогого стоила. Питомники ЛЕЙМАРИ, ДОЛИНА СОЛНЦА, МОЕ СОКРОВИЩЕ, КАНТРИГОЛД, РИЭРА, ВУДРЕЙС, МОН СОЛЕЙ, ЛАДИОЛЛИ, ЛАД ЮНИТИ, КОВЕШ с отличными результатами детей.Олик Агапова - это был твой день, с многочисленными победами подопечных Настюшка Нестеренко, Наташа Рожкова, Иришки - с победами подопечных.Наташи Фиона и Янченко - с победой моей любимой Фионы. Очень за вас рада. Как же они в ринге смотрелись здорово. Наташка- не зря я тебя перед рингом накрутила, а ты мне не верила.... Свету Ореховскую с победой Филиппа и расстановкой Цезаря - Светка, мальчишки хороши, так светились оба в ринге, соскучились видно. Иногородних гостей из Орла, Минска, Архангельска - с отличными результатами, вы большие молодцы, проделать такой путь Своих подопечных со стабильными результатами Норис Аллюр Харизау-очень перспективная 2, класс беби. Лена, Витя, Наташа, Эрлики - Ханечка просто чудо. Не перестаю радоваться успехами детки. Риналдо Ниньо Дель Соль - отлично 3 класс Чемпионов. Анжел- надеюсь такого экстрима больше у нас не будет, парень просто ошалел, с корабля на бал- из пробки в ринг - настолько был рад меня видеть - что я никак не могла его утихомирить, поэтому "слишком возбужденный" от эксперта получили совершенно заслуженно. Тем не менее, очень рада результатам в столь сильном классеRossmix Calvados- отлично 2, класс чемпионов. Светик - Понтус умничка, очень рада его успехам, наши "почеши мне пузико" уже стали традиционными. Парень все хорошеет и хорошеет. ттт на него, все у него еще впереди. Лирика Лета Новелла - отлично рабочий класс. Наташенька - Луняша молодчинка, она так соскучилась по рингам, все время наровила впрыгнуть туда и до и после своего ринга. Худеть худеть и еще раз худеть. Очень была рада тебя видеть.. Какие же у нас красивые голдены, любо дорого смотреть. Очень рада была всех видеть Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Нью Санни
Звезда Севера Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Rossmix Calvados- отлично 2, класс чемпионов. Светик - Понтус умничка, очень рада его успехам, наши "почеши мне пузико" уже стали традиционными. Парень все хорошеет и хорошеет. ттт на него, все у него еще впереди. Это точно! Очень мне понравилось, как выглядит Понтус. Удачи ему!
Cantrygold Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Спасибо нашему клубу за очередной праздник Ольга, Наталья Викторовна, и все-все причастные к организации выставки- спасибо за ваш труд и терпение!Спасибо всем участникам за приятную атмосферу и сильную конкуренцию Спасибо эксперту за принципиальное судейство и объснение своей позиции Поздравляю Долину Солнца с победой Авантюрина и девочек-юниорочек и конечно Эрла в классе Чемпионов НКП и конкурсе производителей! Юля Сокровище, поздравляю с очередным успехом ребятенка и дебютом питомника в Москве!!!Наташа с Фионкой, чесно болели за вас, потрясающее выступление, мне кажется Фионка не совсем в типе эксперта, но вы тааак шикарно выглядите и двигаетесь, что устоять невозможно Поздравляю Елену и Андрея Риэра с победой питомника и многочисленными победами девочек! У эксперта был трудный выбор лучшей суки Любанчик Ладюнити, поздравляю с победой Энжела в классе, всегда нравился этот мальчишка, и расстановкой девочек и солидных даммм Мотечка Монсолей, с победой Сени, Риждины и Латики и расстановкой Ромика и наших девиц Маруси и Дели! Кира, Алёна и Иринка- поздравляю!Про пары даже и не говорю, в ринге был Норд и две его дочурки, видимо всё дело в Роме или конечно Санте Латика невероятно понравилась, наконец-то ты продемонстрировала её должным образом Так разбежались, что теперь вас наверное не остановишь А также поздравляю с расстановкой подопечной Малинки их Архангельска в юниорочках Ланса Леймари с расстановкой! Как приятно было видеть ветеранов в отличной форме Поздравляю ветеранов победителей- Мавра и Ладу Вудрейс, Ковеш, Ладиолли, Долина Солнца, Риэра, Ладюнити, Монсолей, Леймари, Ньюсанни, Моё сокровище и всех учасников- поздравляю с успешным выступлением ваших золотых!Отдельное спасибо Тане Любимовой и команде "Солнечного пса" за вашу работу, за ваших деток и лечебных собанек! Терпения вам и удачи во всем!Олечка Нечаева, спасибо тебе за твое выступление Не покидай нас, мы будем плакать Светик Ореховская, поздравляю с победой Филиппа и расстановкой Цезаря среди молодых Я понимаю, что Зяка не собирается стареть Он действительно всё тот же Зяка, роскошный, жизнерадостный, неутомимый Спасибо тебе навсегда за нашего самого первого Отдельно хочу поздравить сына Кантриголд Цитрон Пеппера и Глории Гламур, сибиряка Дориан Грея, его семью, заводчиков и всех причастных, отлично 4 в многочисленном классе юниоров - это просто супер для дебюта! Олечка Нечаева, спасибо за подготовку и показ рыжего ребятенка!Очень рада расстановке Кралечки, отл 3 в самом многочисленном классе юниорок Иринка, вы умнички Её сестричка К Кантата Триумф- отл. в том же классе, отличное описание Оксана, спасибо большое за показ!Очень рада была видеть Кантриголд Цинтию Оптиму (Бруньку) в ринге, однако видимо засиделать Бруняша на диване, отлично 2 в классе победителей, но она могла бы выступить гораздо лучше! Норд был третьим в многочисленном классе победителей! Олечка Агапова, спасибо большое за отличный показ!Спасибо всем за поздравления и теплые слова! Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Cantrygold
Натали и Рада Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Посмотрела фотографии...., как сама побывала! Фотографии супер! А какие красивые голдены- все без исключения. Всё таки наверно как сложно эксперту определять лучших из такого количества КРАСИВЕЙШИХ собак! Ещё раз поздравляю всех победителей и участников!!!!! Очередной праздник РРК, как всегда, удался на славу! :thumbup:
Николь Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Браво всем победителям и участникам праздника РРК />http://photo.qip.ru/users/asavina/200480400/ - здесь фотографии мальчишек, девочек не дождались
Kovesh(Alla) Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Браво всем победителям и участникам праздника РРК />http://photo.qip.ru/users/asavina/200480400/ - здесь фотографии мальчишек, девочек не дождалисьспасибопрозевали половину рингов кобелей (смотрели юниоров)
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Помню, помню. Просто по результатам судейства кобелей Прошу прощения. В дефчонках, однако, наверное все по другому.А Фионочка красавица, чего уж там. Еще раз - поздравляю!!!! Наташи Фиона и Янченко - с победой моей любимой Фионы. Очень за вас рада. Как же они в ринге смотрелись здорово. Наташка- не зря я тебя перед рингом накрутила, а ты мне не верила.... Оля, Даша, спасибо :) Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Natalia-Tim-Grando
Ларти и Понтус Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Это точно! Очень мне понравилось, как выглядит Понтус. Удачи ему!Оль,спасибо большое! Мы стараемся!Rossmix Calvados- отлично 2, класс чемпионов. Светик - Понтус умничка, очень рада его успехам, наши "почеши мне пузико" уже стали традиционными. Парень все хорошеет и хорошеет. ттт на него, все у него еще впереди. Даш, Спасибо тебе за Понтика!Браво всем победителям и участникам праздника РРК />http://photo.qip.ru/users/asavina/200480400/ - здесь фотографии мальчишек, девочек не дождалисьНиколь, спасибо за фоточки!
Kovesh(Alla) Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) хочу поздравить ЛСВ - Лада - Слав Троуфи Дэнсинг Баттерфляй!!! ЛВ - Маврик!ветераны у нас чудесные!!! просто звезды)))Ладочка - умничка) в ринге просто пархает!ну Маврик))) нет слов! Огромное СПАСИБО всем за аплодисменты ветеранам Ладе и Маврику. Начали на Евразии , а теперь это практически традиция - приветсвовать наших заслуженно-развеселых ветеранов :clap_1: Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Kovesh(Alla)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти