Настя и Лика Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Моей собаке (девочке) 2 года и 4 месяца, год назад мы делали стерилизацию! 1.5 года она ела Акану, но хочу переходить на другой корм потому что:- весим 36 кг, и выглядет толстенькой, хотя норму ей урезала, и она просто ненаедается, урезала месяца 2 назад, а вес не сдвинулся, помимо этого често на прогулку беру немного сосисок (полсосиски в день для подзыва)- красные локти (прочитала на форуме что может быть от корма);- не нравятся уши, достаточно часто грязнятся и трясет ими..делали анализ наличия клеща не обнаружили..Думала перейти на корм лайт какой нибудь, может посоветуете?чтобы не очень дорогой и хороший..не очень дорогой это не дороже 3 тыщ за мешок.. Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Настя и Лика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Какую именно Акану кушает? У меня такие признаки (кроме лишнего веса :)) старшая выдавала на беззерновые линейки, а на Ягненке с Яблоком все ок (ттт!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Лика Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Какую именно Акану кушает? У меня такие признаки (кроме лишнего веса :)) старшая выдавала на беззерновые линейки, а на Ягненке с Яблоком все ок (ттт!)Adult dog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Может, Я+Я все же? Там один источник белка, курицы нет, протеина и жира поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Лика Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Лазию щас по сайтам пытаюсь найти)))он прям так и называется Акана Я+Я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Да, ягненок + яблоко (Lamb & Apple :))/>http://www.acana.ru/dogs/acana1/lamb-and-appleНедели две перебои были с поставками Аканы, сейчас именно Я+Я в магазинах можно и не найти; но контейнер пришел, в выходные появится корм. Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Starfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Лика Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Да, ягненок + яблоко (Lamb & Apple :))/>http://www.acana.ru/dogs/acana1/lamb-and-appleСпасибо большое...но поискала в инет-магазинах большой мешок выходит 3800 где то + доставка до подмосковья...накладно мне будет с моей зарплатой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Кристи Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Может, Я+Я все же? Там один источник белка, курицы нет, протеина и жира поменьше.У меня Кристи на Я+Я как раз сильно поправилась. И пайку урезали и гуляет она достаточно много, ничего не помогало. Как только ушли на другой корм, сразу стала худеть, месяца за 3 сбросила 5 кг при том же объеме прогулок и чуть увеличенной дозе корма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Мы на Arden Grange Light хорошо похудели За 15 кг мешок отдавали 2600 (с апреля цены на 7% поднялись), но всё равно не дороже 3000 выходит.В раздел "барахолке" загляните, там предлагают. Главзверторг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина_Ру&Тай Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 У нас в магазинах 18 кг Акана Я+Я больше пяти тысяч стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти