Настя и Лика Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Моей собаке (девочке) 2 года и 4 месяца, год назад мы делали стерилизацию! 1.5 года она ела Акану, но хочу переходить на другой корм потому что:- весим 36 кг, и выглядет толстенькой, хотя норму ей урезала, и она просто ненаедается, урезала месяца 2 назад, а вес не сдвинулся, помимо этого често на прогулку беру немного сосисок (полсосиски в день для подзыва)- красные локти (прочитала на форуме что может быть от корма);- не нравятся уши, достаточно часто грязнятся и трясет ими..делали анализ наличия клеща не обнаружили..Думала перейти на корм лайт какой нибудь, может посоветуете?чтобы не очень дорогой и хороший..не очень дорогой это не дороже 3 тыщ за мешок.. Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Настя и Лика
Starfish Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Какую именно Акану кушает? У меня такие признаки (кроме лишнего веса :)) старшая выдавала на беззерновые линейки, а на Ягненке с Яблоком все ок (ттт!)
Настя и Лика Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Какую именно Акану кушает? У меня такие признаки (кроме лишнего веса :)) старшая выдавала на беззерновые линейки, а на Ягненке с Яблоком все ок (ттт!)Adult dog
Starfish Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Может, Я+Я все же? Там один источник белка, курицы нет, протеина и жира поменьше.
Настя и Лика Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Лазию щас по сайтам пытаюсь найти)))он прям так и называется Акана Я+Я?
Starfish Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Да, ягненок + яблоко (Lamb & Apple :))/>http://www.acana.ru/dogs/acana1/lamb-and-appleНедели две перебои были с поставками Аканы, сейчас именно Я+Я в магазинах можно и не найти; но контейнер пришел, в выходные появится корм. Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Starfish
Настя и Лика Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Да, ягненок + яблоко (Lamb & Apple :))/>http://www.acana.ru/dogs/acana1/lamb-and-appleСпасибо большое...но поискала в инет-магазинах большой мешок выходит 3800 где то + доставка до подмосковья...накладно мне будет с моей зарплатой
Лена и Кристи Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Может, Я+Я все же? Там один источник белка, курицы нет, протеина и жира поменьше.У меня Кристи на Я+Я как раз сильно поправилась. И пайку урезали и гуляет она достаточно много, ничего не помогало. Как только ушли на другой корм, сразу стала худеть, месяца за 3 сбросила 5 кг при том же объеме прогулок и чуть увеличенной дозе корма.
Манечка и Дизель Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Мы на Arden Grange Light хорошо похудели За 15 кг мешок отдавали 2600 (с апреля цены на 7% поднялись), но всё равно не дороже 3000 выходит.В раздел "барахолке" загляните, там предлагают. Главзверторг)))
Катерина_Ру&Тай Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 У нас в магазинах 18 кг Акана Я+Я больше пяти тысяч стоит...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти