Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Моей собаке (девочке) 2 года и 4 месяца, год назад мы делали стерилизацию! 1.5 года она ела Акану, но хочу переходить на другой корм потому что:

- весим 36 кг, и выглядет толстенькой, хотя норму ей урезала, и она просто ненаедается, урезала месяца 2 назад, а вес не сдвинулся, помимо этого често на прогулку беру немного сосисок (полсосиски в день для подзыва)

- красные локти (прочитала на форуме что может быть от корма);

- не нравятся уши, достаточно часто грязнятся и трясет ими..делали анализ наличия клеща не обнаружили..

Думала перейти на корм лайт какой нибудь, может посоветуете?чтобы не очень дорогой и хороший..не очень дорогой это не дороже 3 тыщ за мешок..

Изменено пользователем Настя и Лика
Опубликовано

Какую именно Акану кушает? У меня такие признаки (кроме лишнего веса :)) старшая выдавала на беззерновые линейки, а на Ягненке с Яблоком все ок (ттт!)

Опубликовано

Какую именно Акану кушает? У меня такие признаки (кроме лишнего веса :)) старшая выдавала на беззерновые линейки, а на Ягненке с Яблоком все ок (ттт!)

Adult dog

Опубликовано (изменено)

Да, ягненок + яблоко (Lamb & Apple :))
/>http://www.acana.ru/dogs/acana1/lamb-and-apple

Недели две перебои были с поставками Аканы, сейчас именно Я+Я в магазинах можно и не найти; но контейнер пришел, в выходные появится корм.

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано

Да, ягненок + яблоко (Lamb & Apple :))
/>http://www.acana.ru/dogs/acana1/lamb-and-apple

Спасибо большое...но поискала в инет-магазинах большой мешок выходит 3800 где то + доставка до подмосковья...накладно мне будет с моей зарплатой :sorry:

Опубликовано

Может, Я+Я все же? Там один источник белка, курицы нет, протеина и жира поменьше.

У меня Кристи на Я+Я как раз сильно поправилась. И пайку урезали и гуляет она достаточно много, ничего не помогало. Как только ушли на другой корм, сразу стала худеть, месяца за 3 сбросила 5 кг при том же объеме прогулок и чуть увеличенной дозе корма.

Опубликовано

Мы на Arden Grange Light хорошо похудели :ok:

За 15 кг мешок отдавали 2600 (с апреля цены на 7% поднялись), но всё равно не дороже 3000 выходит.

В раздел "барахолке" загляните, там предлагают. Главзверторг)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...