ezhenka Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Здравствуйте, здравствуйте!Меня зовут Женя и у нас с супругом царит и властвует полугодовалый лабрадор Бонни Принц Чарльз.Пока мы ещё в Ростове-на-Дону, да и мальчик наш -- ростовчанин, но уже на майских праздниках вольёмся в круг москвичей. :)Ищем друзей в Москве, особенно в районе метро 1905 года, потому что сами будем жить там и гулять (судя по всему) в окрестностях. Рядом с домом -- Красногвардейские пруды, надеюсь, там можно будет побегать.А если с компанией -- будет вообще замечательно.
ezhenka Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Так, на всякий случай, обновлю темку: вдруг кто-то да найдётся? :)
Катя + Майла Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 А Вы уже переехали?А в Красногвардейских прудах можно купаться? Ну, собакам, естессно. Как там водица?Мы, бывает, ходим в зоомагазин "Бетховен", который там недалеко от Вас. Можем и в гости заглянуть, потусить
ezhenka Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 А Вы уже переехали?А в Красногвардейских прудах можно купаться? Ну, собакам, естессно. Как там водица?Мы, бывает, ходим в зоомагазин "Бетховен", который там недалеко от Вас. Можем и в гости заглянуть, потусить Да, мы числа шестого переехали. :)Пруды для купания, увы, непригодны -- кроме уток и грязи там никого нет, и я не рискну туда собаку пускать.В Бетховене мы уже однажды успели побывать -- Бонифаций был очень счастлив ))С удовольствием познакомимся-погуляем, когда будете в наших краях. :)
Катя + Майла Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 мммм, а есть у вас где потусить, чтоб не рядом с прудами? моя в любое болото, в любую лужу залезает...вроде и в этом же парке зеленушки (судя по карте) достаточно, но Вы-то вернее знаете. или м.б. парк, что вдоль Трехгорного вала и ул.1905г.?в какое время вечером вы гуляете?
ezhenka Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 мммм, а есть у вас где потусить, чтоб не рядом с прудами? моя в любое болото, в любую лужу залезает...вроде и в этом же парке зеленушки (судя по карте) достаточно, но Вы-то вернее знаете. или м.б. парк, что вдоль Трехгорного вала и ул.1905г.?в какое время вечером вы гуляете?В принципе, в этом парке до прудов есть зеленая территория без воды, где можно погулять :)Рядом есть закуток полузеленый между двумя заборами -- там мы без поводка бегаем за мячиком (так как команда "ко мне" у нас на отлично ещё не отработана, я его одна в людных местах с поводка не спускаю, только при муже)).Можно вполне погулять и в парке, что рядом с метро, о котором вы написали.Он, конечно, для людских прогулок (как и все остальные, впрочем) -- но всё равно есть место, где порезвиться и побегать можно. :)Гуляем мы по вечерам обычно в районе восьми, вот сейчас как раз собираемся. Но можем и раньше/позже. :)
Дениска Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Приезжайте на Ходынку, там и прудов нет и есть, где потусить. Если на машине, то это минуты три ехать.
ezhenka Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 Приезжайте на Ходынку, там и прудов нет и есть, где потусить. Если на машине, то это минуты три ехать.Ходынка -- это между Ходынским бульваром и улицей Микояна?Как омашинимся, будем ездить, спасибо за рекомендацию! :)
Катя + Майла Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Можно вполне погулять и в парке, что рядом с метро, о котором вы написали. Но можем и раньше/позже. :)мы сеня идем в бетховен! я думаю, часов в 7 мы бум в бетховене.давайте с вами встретимся в 7.30 в этом парке, что рядом с метро, мм?Ходынка -- это между Ходынским бульваром и улицей Микояна?ага!мы там тоже гуляем периодически, ооооч много места!!токо порой встречаются стаи дворовых псов - так что просто будьте бдительны!!а мы когда на ходынку ходим, мы пешком идем - у нас получается такая длительная прогулка, часа на 3.
ezhenka Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 мы сеня идем в бетховен! я думаю, часов в 7 мы бум в бетховене.давайте с вами встретимся в 7.30 в этом парке, что рядом с метро, мм?Отлично! С удовольствием :)Будем вас там ждать, мой телефон: +7-917-527-1970А до Ходынки, боюсь, нам совсем далеко идти, если верить карте. :)
Катя + Майла Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Отлично! С удовольствием :)Будем вас там ждать, мой телефон: +7-917-527-1970А до Ходынки, боюсь, нам совсем далеко идти, если верить карте. :)на всяк случай и мой телефон: 8 916 909 2 три 5 три.а как Вас зовут?? :)а Вам-то да, до ходынки не вариант пешком топать, токо на авто. это я просто похвасталась, что мы вот пешком можем туда гулять
ezhenka Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 на всяк случай и мой телефон: 8 916 909 2 три 5 три.а как Вас зовут?? :)а Вам-то да, до ходынки не вариант пешком топать, токо на авто. это я просто похвасталась, что мы вот пешком можем туда гулять Меня Женя, что-то я задумалась и не написала ))повезло! )) ну ничего, вот скоро мы будем с машинкой и тогда... ммммм! :)
Катя + Майла Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Меня Женя, что-то я задумалась и не написала ))повезло! )) ну ничего, вот скоро мы будем с машинкой и тогда... ммммм! :)оооч приятно, Женя :)да, с авто "руки развязаны"! моно куда угодно поехать!мы с Майлой стали счастливыми автовладелицами в феврале, собсно, если б не Майла, я б никогда и не решилась за руль сесть :) а так... надо ж как-то возить мою прЫнцесску ;)так что скоро вы обретете счастье на 4 колесах ;)
Аня и Лучана Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Всем приветик! Мы недавно переехали на Филевский парк (в принципе это рядом от 1905 года 20 минут на маршрутке а территория угуляться с псинками))), никого не знаем, гуляем - скучаем. Развлекаемся как можем с мячиком, но он уже не в фаворе)))) Очень скучаем по братьям лабрадорам, поноситься, побеситься нам не с кем)))) Мы это хозяйка Аня и хозяин Вова)) и красотка брунетка ЛУЧАНА))))) Ждем, хотим купаца)))))
ezhenka Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Всем приветик! Мы недавно переехали на Филевский парк (в принципе это рядом от 1905 года 20 минут на маршрутке а территория угуляться с псинками))), никого не знаем, гуляем - скучаем. Развлекаемся как можем с мячиком, но он уже не в фаворе)))) Очень скучаем по братьям лабрадорам, поноситься, побеситься нам не с кем)))) Мы это хозяйка Аня и хозяин Вова)) и красотка брунетка ЛУЧАНА))))) Ждем, хотим купаца)))))Привет! :)С радостью с вами познакомимся, осталось решить, как преодолеть расстояние между нами! :)
Алескандра Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Привет! :)С радостью с вами познакомимся, осталось решить, как преодолеть расстояние между нами! :)А мы тоже недаелко от вас живем) на м.ВЫставочная..а точнее Шмитовский проезд, у нас тут есть своя небольшая компашка из 1 ретривера, 1 мопса, и 2 лаюрадоров (мальчик и девочка) ваше возраста где-то) но мы гуляем недалеко от дома, на стрельбищенском пер.п.с. а так же у нас есть ассортимент и из других собак)))
Маша и Джаспер Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Добрый вечер!Мы тоже рядом с 1905 года на Зоологической!если наши парни подружатся,буду рада гулять с вами
Lerry_P Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 А мы тоже недаелко от вас живем) на м.ВЫставочная..а точнее Шмитовский проезд, у нас тут есть своя небольшая компашка из 1 ретривера, 1 мопса, и 2 лаюрадоров (мальчик и девочка) ваше возраста где-то) но мы гуляем недалеко от дома, на стрельбищенском пер.п.с. а так же у нас есть ассортимент и из других собак)))Здорова! Я тоже из шмитовского проезда!Можно в вашу компашку? Правда у меня не собаки , но очень хочется поближе познакомится с моими любимыи породами))
Miles Messervy Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Живем на Большой Грузинской, прямо на Тишинской площади, золотистый мальчик 10 лет, гуляем по району, иногда пешком доходим до Бетховена
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.