Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Друзья на метро 1905 года?

ezhenka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, здравствуйте!

Меня зовут Женя и у нас с супругом царит и властвует полугодовалый лабрадор Бонни Принц Чарльз.

Пока мы ещё в Ростове-на-Дону, да и мальчик наш -- ростовчанин, но уже на майских праздниках вольёмся в круг москвичей. :)

Ищем друзей в Москве, особенно в районе метро 1905 года, потому что сами будем жить там и гулять (судя по всему) в окрестностях. Рядом с домом -- Красногвардейские пруды, надеюсь, там можно будет побегать.

А если с компанией -- будет вообще замечательно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А Вы уже переехали?

А в Красногвардейских прудах можно купаться? Ну, собакам, естессно. Как там водица?

Мы, бывает, ходим в зоомагазин "Бетховен", который там недалеко от Вас. Можем и в гости заглянуть, потусить :dribble:

Опубликовано

А Вы уже переехали?

А в Красногвардейских прудах можно купаться? Ну, собакам, естессно. Как там водица?

Мы, бывает, ходим в зоомагазин "Бетховен", который там недалеко от Вас. Можем и в гости заглянуть, потусить :dribble:

Да, мы числа шестого переехали. :)

Пруды для купания, увы, непригодны -- кроме уток и грязи там никого нет, и я не рискну туда собаку пускать.

В Бетховене мы уже однажды успели побывать -- Бонифаций был очень счастлив ))

С удовольствием познакомимся-погуляем, когда будете в наших краях. :)

Опубликовано

мммм, а есть у вас где потусить, чтоб не рядом с прудами? моя в любое болото, в любую лужу залезает...

вроде и в этом же парке зеленушки (судя по карте) достаточно, но Вы-то вернее знаете.

или м.б. парк, что вдоль Трехгорного вала и ул.1905г.?

в какое время вечером вы гуляете?

Опубликовано

мммм, а есть у вас где потусить, чтоб не рядом с прудами? моя в любое болото, в любую лужу залезает...

вроде и в этом же парке зеленушки (судя по карте) достаточно, но Вы-то вернее знаете.

или м.б. парк, что вдоль Трехгорного вала и ул.1905г.?

в какое время вечером вы гуляете?

В принципе, в этом парке до прудов есть зеленая территория без воды, где можно погулять :)

Рядом есть закуток полузеленый между двумя заборами -- там мы без поводка бегаем за мячиком (так как команда "ко мне" у нас на отлично ещё не отработана, я его одна в людных местах с поводка не спускаю, только при муже)).

Можно вполне погулять и в парке, что рядом с метро, о котором вы написали.

Он, конечно, для людских прогулок (как и все остальные, впрочем) -- но всё равно есть место, где порезвиться и побегать можно. :)

Гуляем мы по вечерам обычно в районе восьми, вот сейчас как раз собираемся. Но можем и раньше/позже. :)

Опубликовано

Приезжайте на Ходынку, там и прудов нет и есть, где потусить.

Если на машине, то это минуты три ехать.

Опубликовано

Приезжайте на Ходынку, там и прудов нет и есть, где потусить.

Если на машине, то это минуты три ехать.

Ходынка -- это между Ходынским бульваром и улицей Микояна?

Как омашинимся, будем ездить, спасибо за рекомендацию! :)

Опубликовано

Можно вполне погулять и в парке, что рядом с метро, о котором вы написали.

Но можем и раньше/позже. :)

мы сеня идем в бетховен! я думаю, часов в 7 мы бум в бетховене.

давайте с вами встретимся в 7.30 в этом парке, что рядом с метро, мм?

Ходынка -- это между Ходынским бульваром и улицей Микояна?

ага!

мы там тоже гуляем периодически, ооооч много места!!

токо порой встречаются стаи дворовых псов - так что просто будьте бдительны!!

а мы когда на ходынку ходим, мы пешком идем - у нас получается такая длительная прогулка, часа на 3.

Опубликовано

мы сеня идем в бетховен! я думаю, часов в 7 мы бум в бетховене.

давайте с вами встретимся в 7.30 в этом парке, что рядом с метро, мм?

Отлично! С удовольствием :)

Будем вас там ждать, мой телефон: +7-917-527-1970

А до Ходынки, боюсь, нам совсем далеко идти, если верить карте. :)

Опубликовано

Отлично! С удовольствием :)

Будем вас там ждать, мой телефон: +7-917-527-1970

А до Ходынки, боюсь, нам совсем далеко идти, если верить карте. :)

на всяк случай и мой телефон: 8 916 909 2 три 5 три.

а как Вас зовут?? :)

а Вам-то да, до ходынки не вариант пешком топать, токо на авто. это я просто похвасталась, что мы вот пешком можем туда гулять :blush2::blush2:

Опубликовано

на всяк случай и мой телефон: 8 916 909 2 три 5 три.

а как Вас зовут?? :)

а Вам-то да, до ходынки не вариант пешком топать, токо на авто. это я просто похвасталась, что мы вот пешком можем туда гулять :blush2::blush2:

Меня Женя, что-то я задумалась и не написала ))

повезло! )) ну ничего, вот скоро мы будем с машинкой и тогда... ммммм! :)

Опубликовано

Меня Женя, что-то я задумалась и не написала ))

повезло! )) ну ничего, вот скоро мы будем с машинкой и тогда... ммммм! :)

оооч приятно, Женя :)

да, с авто "руки развязаны"! моно куда угодно поехать!

мы с Майлой стали счастливыми автовладелицами в феврале, собсно, если б не Майла, я б никогда и не решилась за руль сесть :) а так... надо ж как-то возить мою прЫнцесску ;)

так что скоро вы обретете счастье на 4 колесах ;)

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Всем приветик! Мы недавно переехали на Филевский парк (в принципе это рядом от 1905 года 20 минут на маршрутке а территория угуляться с псинками))), никого не знаем, гуляем - скучаем. Развлекаемся как можем с мячиком, но он уже не в фаворе)))) Очень скучаем по братьям лабрадорам, поноситься, побеситься нам не с кем)))) Мы это хозяйка Аня и хозяин Вова)) и красотка брунетка ЛУЧАНА))))) Ждем, хотим купаца)))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем приветик! Мы недавно переехали на Филевский парк (в принципе это рядом от 1905 года 20 минут на маршрутке а территория угуляться с псинками))), никого не знаем, гуляем - скучаем. Развлекаемся как можем с мячиком, но он уже не в фаворе)))) Очень скучаем по братьям лабрадорам, поноситься, побеситься нам не с кем)))) Мы это хозяйка Аня и хозяин Вова)) и красотка брунетка ЛУЧАНА))))) Ждем, хотим купаца)))))

Привет! :)

С радостью с вами познакомимся, осталось решить, как преодолеть расстояние между нами! :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет! :)

С радостью с вами познакомимся, осталось решить, как преодолеть расстояние между нами! :)

А мы тоже недаелко от вас живем) на м.ВЫставочная..а точнее Шмитовский проезд, у нас тут есть своя небольшая компашка :thumbup: из 1 ретривера, 1 мопса, и 2 лаюрадоров (мальчик и девочка) ваше возраста где-то) но мы гуляем недалеко от дома, на стрельбищенском пер.

п.с. а так же у нас есть ассортимент и из других собак)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А мы тоже недаелко от вас живем) на м.ВЫставочная..а точнее Шмитовский проезд, у нас тут есть своя небольшая компашка :thumbup: из 1 ретривера, 1 мопса, и 2 лаюрадоров (мальчик и девочка) ваше возраста где-то) но мы гуляем недалеко от дома, на стрельбищенском пер.

п.с. а так же у нас есть ассортимент и из других собак)))

Здорова! Я тоже из шмитовского проезда!

Можно в вашу компашку? Правда у меня не собаки , но очень хочется поближе познакомится с моими любимыи породами)) :lol2:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Живем на Большой Грузинской, прямо на Тишинской площади, золотистый мальчик 10 лет, гуляем по району, иногда пешком доходим до Бетховена

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...