Irin Angel Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Аида! От души поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ДОБРА, чтобы во всех делах тебе сопутствовала УДАЧА!!!Ты прекрасный человек: искренний и добрый, очень ответственный и благородный, стремящийся помочь и поддержать в трудную минуту. Спасибо, что ты у меня есть! Ты настоящий ДРУГ!!!Всего-всего тебе самого ДОБРОГО!!!
Рита и Арчи Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 С Большим удовольствием присоединяемся к поздравлению.И мы тоже от всей души поздравляем Вас,Аида с днем рождения !Желаем Вам всего самого,самого хорошего. Пусть все задуманное исполняется и только хорошие люди по жизни встречаются. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Алла и Бэлла Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Аида!!! Поздравляем тебя с днем рождения!!!! Желаем в день рожденья от душиТепла, удачи, неба голубого,Улыбок, солнца, радости, любвиИ счастья в жизни самого большого!
Джемма и Ирина Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 АИДА!!!Наша семья поздравляет Вас от всей души с этим Знаменательным днём! Желаем, чтоб жизнь никогда не кончалась,Беда и печаль на пути не встречалась,Огромного счастья, отличных друзей,Здоровья желаем и радостных дней!Что задумано пусть исполнится,Всё хорошее пусть запомнится,Пусть глаза твои счастьем светятся,Люди добрые в жизни встретятся,Пусть здоровье будет до старости,Мы желаем тебе только радости!Спасибо Вам огромное за всё, что Вы сделали для нашей Джемки!!!! :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: Джемик, Ирина, Максим
Калифчик Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Всем и каждому в отдельности большое спасибо за поздравления. Так приятно и трогательно. Жизнь, на столько интересная и не предсказуемая. Никогда не знаешь что тебя ждет за углом. И пол года назад я даже не представляла что у меня будут такие родные и близкие друзья. Пусть у нас всех все будет спокойно и гладко на жизненном пути. Пусть он будет длинным и очень приятным. Надеюсь, что придет тот момент когда мы все соберемся за одним столом. С любовью Аида.
Irin Angel Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Надеюсь, что придет тот момент когда мы все соберемся за одним столом. Я тоже в это верю! Обязательно соберемся!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.