Yankee Goodwill Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Чемпионат лабрадоров - Записано 109 собак.Судьи - ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР (Кобели, ВОВ) 10:00 Lydia Erhart (Нидерланды)Поздравляем всех участников и победителей Чемпионата лабрадоров! И конечно нашего сыночка Шерлока!Шерлок - Yankee Goodwill Free-Way at Mascot Skif (CH White Wing American Spirit х CH Yankee Goodwill Nana Nuar) Лучший Представитель Породы, Лучшая собака Чемпионата лабрадоров! На Бэсте Чемпионатов Шерлок занял второе место среди всех пород - Первый Вице-Чемпион Чемпионатов-2011!Сынок Шерлока – брат-акробат - Richard Mascot Skif – Лучший Бэби Породы и Лучший Бэби Чемпионатов-2011 среди всех пород! Линеен 3-2 на нашего Черчилля - Linjor Wish Master.Фото и родословную братьев-акробатов можно посмотреть ЗДЕСЬМаджика – Balrion Weathertop The Magician и Берри - Balrion Weathertop Columbine с победами в классах! Дочурку Маджика и Веты с Лучшим Беби чёрного окраса! Леночка, Виталий Степаненко! Поздравляем вас и ваш питомник Mascot Skif с успешным выступление на Чемпионате! Спасибо Полине Снегур-Грабовской за отличный показ! Полина, поздравляем!
Vey Talie Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Ого, молодцы! Отличный результат!
Инна & Аська Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Галина, от всей души поздравляю Вас, заводчика такой замечательной собаки - нашего любимого Шерлока!!!Мы очень ждали этой победы Шерика! И очень рады за маленького Ричарда!!! Этот маленький красавец еще в поисках хозяев?Леночка, Виталий, Полина - поздравляю вас с победами Шерлока, Ричарда, Балрионов, и маленькой бебики!!!
Amorozza Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Чемпионат лабрадоров - Записано 109 собак.Судьи - ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР (Кобели, ВОВ) 10:00 Lydia Erhart (Нидерланды)Поздравляем всех участников и победителей Чемпионата лабрадоров! И конечно нашего сыночка Шерлока!Шерлок - Yankee Goodwill Free-Way at Mascot Skif (CH White Wing American Spirit х CH Yankee Goodwill Nana Nuar) Лучший Представитель Породы, Лучшая собака Чемпионата лабрадоров! На Бэсте Чемпионатов Шерлок занял второе место среди всех пород - Первый Вице-Чемпион Чемпионатов-2011!Сынок Шерлока – брат-акробат - Richard Mascot Skif – Лучший Бэби Породы и Лучший Бэби Чемпионатов-2011 среди всех пород! Линеен 3-2 на нашего Черчилля - Linjor Wish Master.Фото и родословную братьев-акробатов можно посмотреть ЗДЕСЬМаджика – Balrion Weathertop The Magician и Берри - Balrion Weathertop Columbine с победами в классах! Дочурку Маджика и Веты с Лучшим Беби чёрного окраса! Леночка, Виталий Степаненко! Поздравляем вас и ваш питомник Mascot Skif с успешным выступление на Чемпионате! Спасибо Полине Снегур-Грабовской за отличный показ! Полина, поздравляем!Галина, поздравляю Вас и Елену! Красивые собаки и соответствующие победы.Также мои поздравления всем призёрам и победителям Чемпионата. ***Только сейчас поняла, что это была Украинская Националка.Мои сегодня тоже отличились: Amorozza Beethoven Born a Star (Боник) - CW открытого класса! Мои поздравления владельцам - семье Левиных, Олечке Дроздовой (Meeting Flash Kennel),ОГРОМНАЯ благодарность супер-хэндлеру Яне Колосай за показ моего и Надюши Тимошенко лабра-сына. Поздравляю свою внучку (кличку, хых, не воспроизведу) из питомника Kallado (Konan Do Sol D'Arena * Amorozza Absolute Fergalishious Kallado), её заводчицу и владелицу Инну Ткачук: крохе вчера исполнилось 3 месяца, она только вышла в ринги, и сегодня почётное 2-е место и первая медалька! Инна, молодечики! Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Amorozza
Аська и Собаки Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Галина, наши поздравления победителям!Катя, Инна, поздравляю ваших питомцев с победами!
Инна & Аська Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Не-не, мы тут не причастны! Мы Шерлока любим просто, как красивую собаку, и как папаньку наших деток!
Дениска Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Чемпионат лабрадоров - Записано 109 собак.Судьи - ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР (Кобели, ВОВ) 10:00 Lydia Erhart (Нидерланды)Поздравляем всех участников и победителей Чемпионата лабрадоров! И конечно нашего сыночка Шерлока!Шерлок - Yankee Goodwill Free-Way at Mascot Skif (CH White Wing American Spirit х CH Yankee Goodwill Nana Nuar) Лучший Представитель Породы, Лучшая собака Чемпионата лабрадоров! На Бэсте Чемпионатов Шерлок занял второе место среди всех пород - Первый Вице-Чемпион Чемпионатов-2011!Сынок Шерлока – брат-акробат - Richard Mascot Skif – Лучший Бэби Породы и Лучший Бэби Чемпионатов-2011 среди всех пород! Линеен 3-2 на нашего Черчилля - Linjor Wish Master.Фото и родословную братьев-акробатов можно посмотреть ЗДЕСЬМаджика – Balrion Weathertop The Magician и Берри - Balrion Weathertop Columbine с победами в классах! Дочурку Маджика и Веты с Лучшим Беби чёрного окраса! Леночка, Виталий Степаненко! Поздравляем вас и ваш питомник Mascot Skif с успешным выступление на Чемпионате! Спасибо Полине Снегур-Грабовской за отличный показ! Полина, поздравляем!Галя! Очень сильно!!!!! Поздравляю с BISS!!!!!!!!!Катя, Инночка! Поздравляю с победами и призовыми местами!
Amorozza Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Не-не, мы тут не причастны! Мы Шерлока любим просто, как красивую собаку, и как папаньку наших деток!Не, имелась ввиду Инна Ткачук (Kallado Kennel, Ukraine).
Дениска Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Не, имелась ввиду Инна Ткачук (Kallado Kennel, Ukraine). Конечно Инну Ткачук.Еще раз поздравляю!
anastasia90 Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Yankee Goodwill, Галина, поздравляю с громкой победой сына - Yankee Goodwill Free-Way at Mascot Skif! Также поздравляю владельцев Шерлока! Amorozza, Катя, поздравляю с успехами детей и внуков! Поздравляю всех победителй и призеров Чемпионата! Хотелось бы еще немного результатов и фото :)
Amorozza Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Мои сегодня тоже отличились: Amorozza Beethoven Born a Star (Боник) - CW открытого класса! Мои поздравления владельцам - семье Левиных, Олечке Дроздовой (Meeting Flash Kennel),ОГРОМНАЯ благодарность супер-хэндлеру Яне Колосай за показ моего и Надюши Тимошенко лабра-сына. Поздравляю свою внучку (кличку, хых, не воспроизведу) из питомника Kallado (Konan Do Sol D'Arena * Amorozza Absolute Fergalishious Kallado), её заводчицу и владелицу Инну Ткачук: крохе вчера исполнилось 3 месяца, она только вышла в ринги, и сегодня почётное 2-е место и первая медалька! Инна, молодечики! Amorozza Alen Delon of Imperia (Лёва) - R.CAC вчера и сегодня в Чемпионах.Леночка-владелица и дорогой мой друг, спасибо за инфо, удачи вам завтра!Боник сегодня 3й в открытом (10 собак в классе), - спасибо, Яна и Оля! Удачи!Внуки мои - Настассики - в расстановке в юниорах.
Amorozza Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Yankee Goodwill, Галина, поздравляю с громкой победой сына - Yankee Goodwill Free-Way at Mascot Skif! Также поздравляю владельцев Шерлока! Amorozza, Катя, поздравляю с успехами детей и внуков! Поздравляю всех победителй и призеров Чемпионата! Хотелось бы еще немного результатов и фото :)Настя, привет и спасибо!На РУ точно есть, знаю, что вчера ЛС Чемпионата, Всеукраинский победитель - красавица-доча Строллера Твинклаб Гив Ми Файв (и тут поздравления заводчику и владельцу Павлу Ревизскому - достойнейшая собака).Лучшая вчерашняя бэби-гёл - мейд ин Раша, из Миконти.И, по-моему, сегодня Р.ЦАЦИБы у братика и сестры из ЛибраДор - Л.Босс Мэн и Л.Блонд Амбишн, с чем поздравляю их, владельцев, и конечно, заводчицу!ЦАЦИБ, ЛПП, BIG-1 у великолепной Проши (Холстеп Эйприл Смайл) - роскошнейшая, "вкуснейшая" шоколадка, УРА!!!!!!!!!!!!Как всегда, много побед у Кеймсвонов (увы, по кличкам не перечислю) - поздравления Оксане Орловской и владельцам!!!
Inter Boy Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 На РУ точно есть, знаю, что вчера ЛС Чемпионата, Всеукраинский победитель - красавица-доча Строллера Твинклаб Гив Ми Файв (и тут поздравления заводчику и владельцу Павлу Ревизскому - достойнейшая собака).Павел, Ириша ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! По-прежнему ждем вас в гости....Yankee Goodwill, Галина, поздравляю с громкой победой сына - Yankee Goodwill Free-Way at Mascot Skif! Также поздравляю владельцев Шерлока! Amorozza, Катя, поздравляю с успехами детей и внуков! Поздравляю всех победителй и призеров Чемпионата! Хотелось бы еще немного результатов и фото Присоединяемся к поздравлениям! И тоже хотим фото.
Black Spice Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поздравляю всех победителей и призеров Чемпионата!!!Особые поздравления Ревизскому Павлу - прекрасная собака, очень рада за Вас и поздравления Лолите как "папе" девочки!!!Отдельные поздравления Боне с прекрасным результатом - я очень рада за него!!!! Всех призеров еще раз поздравляю!Поздравляю всех победителей и призеров Чемпионата!!!Особые поздравления Ревизскому Павлу - прекрасная собака, очень рада за Вас и поздравления Лолите как "папе" девочки!!!Отдельные поздравления Боне с прекрасным результатом - я очень рада за него!!!! Всех призеров еще раз поздравляю!
NASTASS Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Внуки мои - Настассики - в расстановке в юниорах. Катя, спасибо за поздравления!!! В сильнейшем и многочисленном юниорском классе мои детки вошли в расстановку, дважды уступив первое место очень красивому мальчику из Асти Мондоро! ALIEN BELIEVE IN YOU NASTASS Лешка - отлично-4 / отлично-2 APRICOT FLOWERING NASTASS Фил - отлично-3 / отлично-3 ASHTON LINDEN BLOSSOM NASTASS (Эштон) - отлично-2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти