Inter Boy Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 А у нас за городом не во что было пацанов нарядить, зато в снегу накувыркались до отрыжки.Вот Свет вам везет-то..... а мы о нормальном снеге пока только мечтаем.... только выпадет, полдня и уже ничего..
GoldenBoys Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Вот Свет вам везет-то..... а мы о нормальном снеге пока только мечтаем.... только выпадет, полдня и уже ничего.. :cray: уже растаял
sandy-oliv Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 А у нас за городом не во что было пацанов нарядить, зато в снегу накувыркались до отрыжки.У нас в лесу сквозь припорошенность трава просвечивает, но хоть грязи нет. А вот снежка настоящего не было... Так, что вам с мальчишками повезло! Вот Свет вам везет-то..... а мы о нормальном снеге пока только мечтаем.... только выпадет, полдня и уже ничего.. :cray: уже растаялНу и зима!!! Я вот думаю, а вдруг как она начнется, когда уже заканчиваться должна...........
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Тамилка - Лучший щенок, Лучшая девочка щенок. В классе юниоров пока просто красавица...... Но всё впереди! Роскошная шерсть у Тамилы! Не перестаю любоваться этой девочкой!
sandy-oliv Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Роскошная шерсть у Тамилы! Не перестаю любоваться этой девочкой! Ага, Оль! А ещё она смешная...
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Какие у девчонок грудаки широкие! Шире чем у мамы Поли?
Нью Санни Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Очень давно не заглядывала в темку. А между тем дети растут -взрослеют. Трое из детей сходили на выставки...Наши результаты на сегодняшний день.Тиффани - Лучший Бебик, Лучший щенок, Лучшая девочка щенок, 2 САС, 2 ЛЮП, 2 RCAC Тамилка - Лучший щенок, Лучшая девочка щенок. В классе юниоров пока просто красавица...... Но всё впереди! Поздравляю замечательных деток с первыми победами в юниорах
Dominikaspb Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Спасибо за поцелуйчики :)Папка передает детям и Полечке огромный привет!!!Я очень рада что дети получились с таким чудесным характером, Гермеска тоже невероятно комфортный мальчишка, очень послушный, мега-целовальщик, и тоже разыграет любого Правда опортиками своими достал, с каждой прогулки чего-нибудь в дом тащит, в основном палки да деревяшки, реже бутылки, а перед дверью в квартиру уговариваю как ребенка оставить добычу в коридоре Теперь понятно откуда это у Бартика! Мы не просто все несем в дом, а еще всю прогулку носим, что найдем (причем чем больше и тяжелее - тем лучше) ну и не забываем хвастаться каждому встречному :))))))
sandy-oliv Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Поздравляю замечательных деток с первыми победами в юниорахСпасибо! Мы стараемся! Какие у девчонок грудаки широкие! Шире чем у мамы Поли?Дочки и должны быть лучше мамы. (важно сказала я)Правда я даже не заметила этого на фотках. Я просто ржу над этими фотками. И над тем что получилось и когда вспоминаю процесс! У них всё время сбивались короны и они были до того смешные, потому что старались их удержать! Теперь понятно откуда это у Бартика! Мы не просто все несем в дом, а еще всю прогулку носим, что найдем (причем чем больше и тяжелее - тем лучше) ну и не забываем хвастаться каждому встречному :))))))Тамилка тоже таскает, но размерами не увлекается. Её больше прельщают миски и мягкие предметы...
sandy-oliv Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 Пока мальчишки бездельничают мы потихоньку в копилочку....Сегодня на моно голденов ранга ПК, эксперт Мартин Бакаран (Испания) Тиффани - отл, CW - ЮПК, Тамилка - отл 2, ЮССПосле выставки
Dominikaspb Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Мальчишки не бездельничают ((((( Мальчишки готовились изо всех сил, но не смогли приехать.... :dntknw: Но от всей души поздравляем наших сестричек! Так держать!
Сенька Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Ольга, поздравляем с замечательной победой девочек)))Жаль, что Барта не было...
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Сегодня на моно голденов ранга ПК, эксперт Мартин Бакаран (Испания) Тиффани - отл, CW - ЮПК, Тамилка - отл 2, ЮССОльга, поздравляю с удачным выступлением юных красавиц! Представляю как эксперту было не просто выбирать одну из них!
GoldenBoys Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Теперь понятно откуда это у Бартика! Мы не просто все несем в дом, а еще всю прогулку носим, что найдем (причем чем больше и тяжелее - тем лучше) ну и не забываем хвастаться каждому встречному :))))))"Малышу" Бартику привет от папа Гермески, умница сынок Пока мальчишки бездельничают мы потихоньку в копилочку....Сегодня на моно голденов ранга ПК, эксперт Мартин Бакаран (Испания) Тиффани - отл, CW - ЮПК, Тамилка - отл 2, ЮССПосле выставкиОх и молодчинки девочки :1st: А после выставки то лафа какая :lol2:
sandy-oliv Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 Мальчишки не бездельничают ((((( Мальчишки готовились изо всех сил, но не смогли приехать.... :dntknw: Но от всей души поздравляем наших сестричек! Так держать!Ольга, поздравляем с замечательной победой девочек)))Жаль, что Барта не было...Спасибо, девочки! Да очень жаль.... Но думаю, что это не последняя у нас выставка! Бартик ещё покажет, на что он способен!
sandy-oliv Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 Ольга, поздравляю с удачным выступлением юных красавиц! Представляю как эксперту было не просто выбирать одну из них! Спасибо, Оленька! У Тамилки шкурка чуть больше, чем следует, поэтому она проигрывает Тинке. (У Польки тоже так, но это ей не помешало закрыть 6 стран. Прибалтику в том числе, где не очень любят сырых собачек. А сейчас после родов шкурка у Польки стала впору... ) Думаю, что и Тамилке это не помешает...... Во всяком случае будем стараться!"Малышу" Бартику привет от папа Гермески, умница сынок Ох и молодчинки девочки :1st: А после выставки то лафа какая :lol2: Бабушка Света, стараемся! Нам надо торопиться - две девчонки же! Сегодня Тиффани на Всероссийке под Christian Stefanescu (Румыния) - ЮСАС, Лучший Юниор, Лучший Представитель Породы!
GoldenBoys Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Бабушка Света, стараемся! Нам надо торопиться - две девчонки же! Сегодня Тиффани на Всероссийке под Christian Stefanescu (Румыния) - ЮСАС, Лучший Юниор, Лучший Представитель Породы!Ого, Тиффани молодчина, поздравляю
sandy-oliv Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 Ого, Тиффани молодчина, поздравляю Спасибо, Свет! Было бы что показать - покажем! Так, что спасибо нашим Поли и Гермесу...
sandy-oliv Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 А это наш Тави (Сенди Олив Таддеус). Украла фоточки из альбома мамы Маши в контакте. На просторахДружеские разборкиА погрызть палочку - это святое!
sandy-oliv Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 Небольшая тусовочка на свежем воздухе. Доехали замечательно!Урааа! Простор!Попытка сделать семейный портрет....Играть намного веселее!Тамаринка - красная ленточка, если бы я не сама фотографировала, и она была бы подстрижена - я сказала бы, что это Тамилка...Тамила и Тамарина
GoldenBoys Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Небольшая тусовочка на свежем воздухе. Доехали замечательно! :doh: Они еще и машину водят
sandy-oliv Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 :doh: Они еще и машину водят Талантливые!
TanRaf Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Небольшая тусовочка на свежем воздухе. Доехали замечательно!Урааа! Простор!Попытка сделать семейный портрет....Играть намного веселее!Тамаринка - красная ленточка, если бы я не сама фотографировала, и она была бы подстрижена - я сказала бы, что это Тамилка...Тамила и Тамарина Шикарная тусовка!!!! Классные фотки получились
sandy-oliv Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 Шикарная тусовка!!!! Классные фотки получилисьCпасибо! Да, хорошо погуляли! Жалко, что не все смогли приехать. Но на праздничную "годовалую" тусню, думаю, приедет побольше детишек... Интернациональная выставка собак всех пород САСIB FCI Сенди Олив Тиффани - отлично, 1, Лучший Юниор! Поздравляю доченьку Тиночку с закрытием Юного Чемпиона России! На моно под Урошевичем Тинка - отлично, 3, ССТамилка просто отличная собачка.......
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.