Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бонни, Бонифаций, Бонито и далее по списку ))

ezhenka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Вот и мы к вам. :)

Меня зовут Женя и у нас с супругом царит и властвует полугодовалый лабрадор Бонни Принц Чарльз.

Пока мы ещё в Ростове-на-Дону, да и мальчик наш -- ростовчанин, но уже на майских праздниках вольёмся в круг москвичей.

Папа у нас Laetus Admiral, мама Джессика оф Дон Харбор.

post-17574-0-74794400-1302957013_thumb.j post-17574-0-14441800-1302957021_thumb.j

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Ну вот, прошёл почти месяц -- а мы уже десятый день в Москве и перезнакомились почти со всеми собакинсами в парке.

Правда, у нас там либо взрослые кобели, которым не до щенков, либо девочки с течкой, к которым наш мальчик проявляет (не)здоровый интерес. :)) Поэтому играть страдальцу не с кем, приходится гоняться за мячиком и за папой, брать небольшие барьеры, пастись при любой возможности и бегать с мамой по дорожкам в редких случаях пустого парка.

А нам бы найти мальчика более-менее ровесника, в идеале лабра -- цены бы ему не было!

Ещё, правда, нам бы найти дрессировочную площадку поблизости.

Лабораторию (не дай Бог, чтобы понадобилась) на всякий случай тоже нашли -- в пяти минутах от дома ВГНКИ (центр молекулярной диагностики). А чтобы не понадобился -- закапались адватиксом и носим ошейник РольфКлуба. Ну и ощупываемся после каждой прогулки (а иногда и без прогулки -- когда у мамы очередной приступ паранойи). Мальчику новый ритуал очень нравится, что уж там. :)

Сейчас он смотрит седьмой сон, а вот когда мама прекратит страдать ерундой и смотреть сериал, она даже выложит фотографий сорванца. :)

Ох, собакинс с нами уже полгода, а я всё равно не могу привыкнуть, что он есть :))

Опубликовано

3 месяца (неужели он был такой махонький?)

05d42e5b0981.jpg

c7d40fbbd23d.jpg

Страшный зверь!

474e8d1f11ae.jpg

Первая прогулка. :)

997af3b3819b.jpg

Приятно познакомиться) Мы Варя и моя голдендевочка Дайси)

Девочка чудесная, приятно познакомиться! :)

Опубликовано

Тут уже пять месяцев. Поехали на 8-марта к друзьям, в Адыгею. :)

Прыжковая собака:

6af346d94abe.jpg

Я лошадка, я лошадка!

3b2b484bf6a0.jpg

А всё-таки, я красавец...

6bd17d7ed971.jpg

Не даете воды, буду нырять в снег!

47611a2f6267.jpg

Я уже говорил, что я лошадка?

788246b20715.jpg

71da5a029fc8.jpg

Всё, вы мне надоели, дайте попастись!

8cbf8fddef50.jpg

Что, домой? :(

fc57101125d6.jpg

А такая, погода, кстати, была накануне:

4d5a3371a884.jpg

183553928a1d.jpg

Опубликовано

ммм, так вы черненькие оказывается!! я почему-то подумала, что палевый мальчишка у вас :)

оооч раскрасивый Бо ;)

Муж хотел исключительно чёрненького (под себя, видимо, выбирал))). Я вообще голосовала за шоколадную девочку, но... :)

Спасибо, я передам ему комплименты ;) Сейчас он побольше уже, почти 8 месяцев, всё руки не доходят самые свежие фото выложить :)

Опубликовано

Муж хотел исключительно чёрненького (под себя, видимо, выбирал))). Я вообще голосовала за шоколадную девочку, но... :)

Спасибо, я передам ему комплименты ;) Сейчас он побольше уже, почти 8 месяцев, всё руки не доходят самые свежие фото выложить :)

шоколадная девочка - моя тишайшая мечта счас... :blush2:

Опубликовано

шоколадная девочка - моя тишайшая мечта счас... :blush2:

Они такие сладенькие... :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Прошёл месяц, фотосессия отлежалась, и я решила вспомнить, как наш мальчик играл с папой, когда ему было 7 месяцев и несколько дней. :)

А нюх как у соба-ба-ки... (с)

5d0e20e70839.jpg

В невероятном прыжке голкипер отбивает мяч:

46f7435e21b1.jpg

Могу на эту жо... мордочку смотреть бесконечно. :)

885ac654a0e5.jpg

Догоню, папа, догоню!!!

5a54ace6d527.jpg

Мои сладкие мальчики *))

518ec33c849a.jpg

Мама?!

f652051e70cf.jpg

Моя сладкая морда, ыыы.

f8c47ff1e27f.jpg

Ах, красота...

4b3bc9f04bdf.jpg

Он следит за вами!

4cae6b8878da.jpg

Ну какой же он клёвый. :)

b6b5525fc709.jpg

Опубликовано

Запишу тут, а то забуду.

В обычные дни (когда я сижу дома и работаю) у Бо сложился свой собственный график.

6.00 -- проснуться, увидеть, что мама спит (всё ещё?!), сесть перед кроватью, гипнотизировать.

6.15 -- получить по носу за несанкционированное проникновение на запретную территорию, уйти в обиде.

6.20 -- забыть, зачем уходил, вернуться, сесть перед кроватью, гипнотизировать.

с 6.20 до 8.00 в различных вариациях с перерывами на погрызушки и дрёму повторять гипноз.

8.00 -- удивлённо посмотреть: "ты что, мать, соизволила подняться?", походить хвостиком, всем видом показывая тотальную недолюблённость.

8.20 -- ГУЛЯТЬ!!!1111адинадин :thumbup:

9.20 -- вернуться домой, лежать в тоске, обсыхая после отмывания лап.

9.40 -- кушать, а, кушать, а, кууууууушаааааать, ааааАааААААааа?!

10.00 -- КУШАТЬ!!!!111адинадинадин

10.03 -- спасибо, мать! Только маловато, ну да ладно, дождёшься от тебя.

10.10 -- ты что, опять за этот ящик? Эх...

10.30 - 15.30 -- крепкий и здоровый сон недалеко от мамы. А чтобы мама точно не забыла про нас, иногда похрапим или подпукнем.

15.30 -- ты всё ещё работаешь? Я подремлю тогда. Или пограем? Или подремлю? Или поиграем?

17.00 -- технический попис.

17.20-19.40 -- маааааааамааааа, я требую любви и ласки! Нет, не на 15 минут! И даже не на полчаса! Люби меня безостановочно, а лучше побегай со мной вокруг стола, по квартире. Ну ладно, в крайнем случае, покидай мне мячик.

19.40 -- ГУЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!

21.00-21.30 -- лежим в тоске, обсыхаем от мытья после прогулки. Мечтаем о еде.

21.30-21.33 -- ЕДАААААААААААААААААААА!!!!!!!!

21.33 -- маловато было, мать, подумай над этим, что ли. Бросай работу, давай поваляемся пузом вверх.

22.00 -- слушай, пошли спать, а?

22.30 -- а я уже сплю.

23.00 -- вот если бы ты со мной спать легла, тоже бы в шесть вставала!

23.30 -- а может, мы ещё поедим?

00.00 -- наконец-то! Спи, давай. Я буду тут, за поворотом. Пока ты не заснёшь. Спорим, я буду первый, кого ты увидишь утром?

Опубликовано

ааааааахххааааххха :lol2::lol2::lol2::lol2:

Женя, это мега-круто!!!!!!

оч клево написала :thumbup::thumbup:

токо вот позволь, кхм...

6.00 -- проснуться, увидеть, что мама спит (всё ещё?!), сесть перед кроватью, гипнотизировать.

6.15 -- получить по носу за несанкционированное проникновение на запретную территорию, уйти в обиде.

6.20 -- забыть, зачем уходил, вернуться, сесть перед кроватью, гипнотизировать.

с 6.20 до 8.00 в различных вариациях с перерывами на погрызушки и дрёму повторять гипноз.

8.00 -- удивлённо посмотреть: "ты что, мать, соизволила подняться?", походить хвостиком, всем видом показывая тотальную недолюблённость.

8.20 -- ГУЛЯТЬ!!!1111адинадин :thumbup:

мы с Майло-псом заправские спуны и раньше, кхм, часов 10 вставать ну оооооч тяжко (это я про выхи)...

правда мы и ложимся часов в 1-2 - так что в принципе шансы, что не в 6, конечно, есть :dribble:

в эти выхи Бо приезжает к нам? или как?

Моя сладкая морда, ыыы.

f8c47ff1e27f.jpg

такой славный здесь :thumbup:

Опубликовано

ааааааахххааааххха :lol2::lol2::lol2::lol2:

Женя, это мега-круто!!!!!!

оч клево написала :thumbup::thumbup:

Спасибо! Что-то разошлась, писала по работе, а потом решила и про крокодильчика своего сладкого написать )))

мы с Майло-псом заправские спуны и раньше, кхм, часов 10 вставать ну оооооч тяжко (это я про выхи)...

правда мы и ложимся часов в 1-2 - так что в принципе шансы, что не в 6, конечно, есть :dribble:

Ой, он легко перестраивается под другие графики! Думаю, после такого свежего воздуха он и спать будет дольше и крепче, а в шесть он встаёт даже не на пописы, а просто потому, что проснулся, я думаю. :) Но не шумит и не будит, максимум -- сидит и смотрит :lol2:

в эти выхи Бо приезжает к нам? или как?

Ну, если с вашей стороны всё в силе, то с нашей -- тем более! :)

Чувствую, будет тебе как с Чарлитосом, часть 2. :blush2:

Правда, мы до сих пор не знаем, будет ли у нас машина на этих выходных, если что, ты его возьмёшь в своём матисыче?

Заберём-то мы его сами по-любому, приедем к тебе в субботу (в самом крайнем случае -- в воскресенье). :)

такой славный здесь :thumbup:

Спасибо! :)

Опубликовано

Ой, он легко перестраивается под другие графики! Думаю, после такого свежего воздуха он и спать будет дольше и крепче, а в шесть он встаёт даже не на пописы, а просто потому, что проснулся, я думаю. :) Но не шумит и не будит, максимум -- сидит и смотрит :lol2:

оч хор :)

ну а мы его еще набегаем, накупаем, накормим (побольше, чем мать родная!!!!!!!! - шутка! :lol2: кормежкой я не балуюсь :nonono:) - Бо ваще будет в отрубе :dribble:

Ну, если с вашей стороны всё в силе, то с нашей -- тем более! :)

Чувствую, будет тебе как с Чарлитосом, часть 2. :blush2:

Правда, мы до сих пор не знаем, будет ли у нас машина на этих выходных, если что, ты его возьмёшь в своём матисыче?

Заберём-то мы его сами по-любому, приедем к тебе в субботу (в самом крайнем случае -- в воскресенье). :)

ага, с нашей в силе!

ну значит, мне будет еще веселья и активности на неделю - это ж замечательно!!! :dribble::dribble:

(а после всех наших гостей мы с Майло-псом выроем се норку, заныримся в нее и неделю не вылезем, бум балдеть в тишине и спокойствии ;) ;))

да-да, Матисычем я вам подсоблю, если что. а забрать Бо вы сможете с дачи или все-таки до мск его нужно будет доставить? я просто не понимаю немного, у вас уже будет авто к 25-26 числам?

Опубликовано

оч хор :)

ну а мы его еще набегаем, накупаем, накормим (побольше, чем мать родная!!!!!!!! - шутка! :lol2: кормежкой я не балуюсь :nonono:) - Бо ваще будет в отрубе :dribble:

Ещё и возвращаться не захочет, ага! Знаю, я эту морду! )))

Кстати, миски и подставку надо ему с собой давать? (я что-то не могу додуматься))

ага, с нашей в силе!

ну значит, мне будет еще веселья и активности на неделю - это ж замечательно!!! :dribble::dribble:

(а после всех наших гостей мы с Майло-псом выроем се норку, заныримся в нее и неделю не вылезем, бум балдеть в тишине и спокойствии ;) ;))

Майла потом у тебя спросит: "мама, шоэтобыло?!!" :lol2:

Я уверена, наш тоже в песке джигу будет выдавать... ))

да-да, Матисычем я вам подсоблю, если что. а забрать Бо вы сможете с дачи или все-таки до мск его нужно будет доставить? я просто не понимаю немного, у вас уже будет авто к 25-26 числам?

Заберём мы его с дачи, я думаю. Это должен быть какой-то совсем крайний случай, чтоб мы не смогли приехать к вам. Даже если свою не дадут (но должны), возьмём у друзей. Только расскажешь, как до тебя добираться. :)

Опубликовано

Ещё и возвращаться не захочет, ага! Знаю, я эту морду! )))

Кстати, миски и подставку надо ему с собой давать? (я что-то не могу додуматься))

Заберём мы его с дачи, я думаю. Это должен быть какой-то совсем крайний случай, чтоб мы не смогли приехать к вам. Даже если свою не дадут (но должны), возьмём у друзей. Только расскажешь, как до тебя добираться. :)

про миски сама решай, как хочешь.

вот смотри, Оля своему психу :dribble: миски никогда не дает. Чарли ест из Майлиной (Майле не жалко :nyam: ), но не с подставки, пот что рядом кушать они не могут - Майло-пес нервничает; кормлю их по разным углам кухни. Чарлина миска стоит на балконном порожке - чуток, но хоть повыше :)

ну а на дачу я даже Майле не беру подставку, там моно ставить миски на ступеньки крыльца или на камни.

про дачу напишу тогда завтра здесь, это долгий процесс (ну, чтоб со всеми подробностями), а я уже почти работать закончила :)

Опубликовано

про миски сама решай, как хочешь.

вот смотри, Оля своему психу :dribble: миски никогда не дает. Чарли ест из Майлиной (Майле не жалко :nyam: ), но не с подставки, пот что рядом кушать они не могут - Майло-пес нервничает; кормлю их по разным углам кухни. Чарлина миска стоит на балконном порожке - чуток, но хоть повыше :)

ну а на дачу я даже Майле не беру подставку, там моно ставить миски на ступеньки крыльца или на камни.

про дачу напишу тогда завтра здесь, это долгий процесс (ну, чтоб со всеми подробностями), а я уже почти работать закончила :)

Ага, ну смотри, как тебе удобнее: чтоб тебя лишним не нагружать, я тоже могу без мисок обойтись, думаю, этому троглодиту всё равно, откуда есть. Хоть с пола. )))

Посмотрела снова на его 4-месячные фото -- какой нескладный, но маленький крокодильчик был! )) А теперь большой и такой солидный (насколько может быть шилопопый ребёнок солидным)))

Опубликовано

ну-ну, солидный, говоришь.... посмотрю я на вашу солидность :lol2::lol2:

мне кажется, лабры даже в 4 года солидными не бывают, ну максимум - токо когда спят зубами к стенке ;)

объясняю про дачу. НО! есть вероятность, что мы приедем в мск в выхи 25-26. давай я все равно те объясню на всяк случай, а ближе к тем денькам мы сэсэмэсимся или созвонимся, оки?

из мск выезжаете по варшавке. после мкада едете по симферопольке. до реки ока. примерно км 100-107 (не знаю, от мкада ли это или от нулевого км, просто в тех наших краях есть жд платформа "107 км"). проезжаете оку. потом проезжаете под следующим мостом и прям сразу направо, ДО желтой автозаправки (она останется как бы с левой стороны); а после этого поворота направо, достаточно крутого и продолжительного, нужно повернуть налево - на карте оч хорошо это видно, дорожка из желтой белой становится.

далее едете по сельской дороге, все время по главной. перед жд мостом (вроде это Лукьяново) повернуть налево, проехать под мостом и направо. далее снова по главной дороге, вертлявой.

проезжаете реку Скнигу. по левую руку начинаются палатки типа магазинчиков, сразу за ними голубые ворота с табличкой наверху "Поселок санаторного типа Ока". машину можно оставить или около этих ворот, с левой стороны, или по движению, справа, там есть местечко, наверное, на котором раньше была остановка автобусная - обычно на этом местечке я ставлю свой Матисыч рядом с этим местечком начинается дорожка-тропинка вниз и в лесок... ну, собсно, тут уж лучше мы вас встретим.

карта - это то место, где мы купаемся.

я в любом случае предлагаю встретиться там, пот что дальше объяснять проезд на нашу дачу влом :blush2: если все таки вы за Бо приедете, мы можем встретиться у оки, покупаться, а потом и к нам в гости.

здесь мы купаемся

уфф, вроде все :doh:

Опубликовано

ну-ну, солидный, говоришь.... посмотрю я на вашу солидность :lol2::lol2:

мне кажется, лабры даже в 4 года солидными не бывают, ну максимум - токо когда спят зубами к стенке ;)

Не, ну вот на той фотографии, которую ты отметила, там вроде ничего так. За серьёзного сойдёт. )))))

Ок, по поводу дачи поняла, адресую всю мужу, у меня всё равно топографическая импотенция ))

Ближе к выходным тогда созвонимся (и к этим, и к тем), чтобы скоординироваться. :)

Опубликовано

Не, ну вот на той фотографии, которую ты отметила, там вроде ничего так. За серьёзного сойдёт. )))))

Ок, по поводу дачи поняла, адресую всю мужу, у меня всё равно топографическая импотенция ))

Ближе к выходным тогда созвонимся (и к этим, и к тем), чтобы скоординироваться. :)

аа, ну на этой фотке да, согласна. важнецкий лабропес :gleam:

ага, созвонимся :)

про вскр пока еще не знаю. ваще планирую быть целый день дома - у мя ж должны Чарлитоса забрать. чую я, получится так, что одного заберут, и сразу дадут следующего ;) я даже представляю, как это произойдет! мы пойдем гулять с Чарли, на прогулке его заберет Оля; тут же нам Женя вручит Бо, и домой мы вернемся с Бо.

мне кажется, мой Майло-пес не врубится в такую подмену :lol2:

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...