Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Срочно! Ищу передержку для двух сук лабрадора

Aqua

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Двух лабрадорш списывают из-за робости из милиц. питомника.

Решение по одной уже принято, по второй, возможно, завтра.

Нужно срочно найти девицам передержку. Девки от 1,5 до 3 лет.

мой тел. 8-926-531-0582

Опубликовано

Я могу взять. Лучше одну. Но на крайняк на какое-то время можно и двоих. Но сразу говорю, что я с 8 до 19 на работе... Если нет необходимости гулять больше двух раз в день - звоните. Телефон в личку кину сейчас. И смс сброшу - звонить стесняюсь... поздно уже...

Опубликовано

Я могу взять. Лучше одну. Но на крайняк на какое-то время можно и двоих. Но сразу говорю, что я с 8 до 19 на работе... Если нет необходимости гулять больше двух раз в день - звоните. Телефон в личку кину сейчас. И смс сброшу - звонить стесняюсь... поздно уже...

Спасибо! Сегодня буду узнватьь

На сколько нужна передержка?

в идеале - до пристройства.

Опубликовано

Вот такой вопрос. Я не занималась передержкой. Сейчас у нас щенок 7 месяцев (метис). Прогулки тра раза в день: утро вечер грандиозно (лес), днем легкий попис. В доме двое детей (4 и 10 лет) и еще один большой (18). Взять на содержание не могу, но насколько я понимаю, корм обычно предоставляется? В общем, насколько с точки зрения аксакалов я могу попробовать брать собаку на передержку? Почему пишу сюда, потому что насколько я поняла, обе лабродамочки воспитаны и не имеют проблем здоровья, как новичку мне это важно естессно.

Опубликовано

одна сука, по которой решение уже принято, оказалась приличной кусакой. Так что заниматься ей я, к сожалению, не смогу. Если есть у кого-то выходы на организации, которые берут собак на охрану, напишите плиз. Других вариантов для нее нет. Или, возможно, получится устроить ее в приют.

По второй собаке по решение не принято, как будут новости, мне обещали позвонить и рассказать подробности про нее.

Опубликовано

Двух лабрадорш списывают из-за робости из милиц. питомника.

одна сука, по которой решение уже принято, оказалась приличной кусакой.

Ничего себе робость!

Ждем новостей по второй мадам)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...