Aqua Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Двух лабрадорш списывают из-за робости из милиц. питомника.Решение по одной уже принято, по второй, возможно, завтра.Нужно срочно найти девицам передержку. Девки от 1,5 до 3 лет.мой тел. 8-926-531-0582
life_is_real Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Я могу взять. Лучше одну. Но на крайняк на какое-то время можно и двоих. Но сразу говорю, что я с 8 до 19 на работе... Если нет необходимости гулять больше двух раз в день - звоните. Телефон в личку кину сейчас. И смс сброшу - звонить стесняюсь... поздно уже...
Aqua Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Я могу взять. Лучше одну. Но на крайняк на какое-то время можно и двоих. Но сразу говорю, что я с 8 до 19 на работе... Если нет необходимости гулять больше двух раз в день - звоните. Телефон в личку кину сейчас. И смс сброшу - звонить стесняюсь... поздно уже...Спасибо! Сегодня буду узнватььНа сколько нужна передержка?в идеале - до пристройства.
Катя + Майла Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 М.б. смогу взять одну девочку. Хотелось бы больше информации.Но пока меня нет дома, буду держать в большой клетке - единственное условие.
Касадорины Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Ань.Если Серега не будет против и если есть понимание как они с детьми - попробую одну приютить
Персонаж Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Вот такой вопрос. Я не занималась передержкой. Сейчас у нас щенок 7 месяцев (метис). Прогулки тра раза в день: утро вечер грандиозно (лес), днем легкий попис. В доме двое детей (4 и 10 лет) и еще один большой (18). Взять на содержание не могу, но насколько я понимаю, корм обычно предоставляется? В общем, насколько с точки зрения аксакалов я могу попробовать брать собаку на передержку? Почему пишу сюда, потому что насколько я поняла, обе лабродамочки воспитаны и не имеют проблем здоровья, как новичку мне это важно естессно.
Aqua Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 одна сука, по которой решение уже принято, оказалась приличной кусакой. Так что заниматься ей я, к сожалению, не смогу. Если есть у кого-то выходы на организации, которые берут собак на охрану, напишите плиз. Других вариантов для нее нет. Или, возможно, получится устроить ее в приют.По второй собаке по решение не принято, как будут новости, мне обещали позвонить и рассказать подробности про нее.
life_is_real Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Двух лабрадорш списывают из-за робости из милиц. питомника.одна сука, по которой решение уже принято, оказалась приличной кусакой.Ничего себе робость!Ждем новостей по второй мадам)
Вероника и Спартак Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 могу помочь с передержкой, взять одну до нахождения дома, мой номер 8 929 6 ноль 4 шесть 3 38
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.