юрмина Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Пока детишки подрастают. Отец семейства добывает уток.Шафран заработал охот. диплом II степени на испытаниях и международный охот.диплом III степени на состязаниях.ох не зря мы его ругали в пятницу, Умница Шафранчик золотой мальчишка))))))) Мои поздравление Ане, Диме и Инне!!!!
Инна и Боня Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 ох не зря мы его ругали в пятницу, Умница Шафранчик золотой мальчишка))))))) Мои поздравление Ане, Диме и Инне!!!! Спасибо.Новые фотографии Шафрана
Инна и Боня Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Первые фотографии были сделаны Ильковской Юстиной.А эти Галой Демидовой
юрмина Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Опубликовано 13 июня, 2011 Первые фотографии были сделаны Ильковской Юстиной.А эти Галой Демидовойкакой красивущий парень!!!!!!!!
barberry Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Первые фотографии были сделаны Ильковской Юстиной.А эти Галой Демидовойа мне птичек жаааалко...
Инна и Боня Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 И мне птичек жалко. А мужу вообще такие фотографии не показываю.
barberry Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 И мне птичек жалко. А мужу вообще такие фотографии не показываю.моему тоже лучше не показывать, он охоту и охотников ненавидит.
анна и шафран Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 ох не зря мы его ругали в пятницу, Умница Шафранчик золотой мальчишка))))))) Мои поздравление Ане, Диме и Инне!!!! Спасибо, Маша! Шафранчик сразу понял, что от него требуется. Причем ему это очень интересно, он с удовольствием на курсы по натаске ездил. Он с щенячьего возраста такой смышленый растет.а мне птичек жаааалко... Алла, мне самой очень жалко! Когда Шафран мне приносил, я с дрожащей рукой их забирала.
barberry Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Алла, мне самой очень жалко! Когда Шафран мне приносил, я с дрожащей рукой их забирала.Ань, он живых приносил то?
анна и шафран Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Ань, он живых приносил то?Конечно, живых! На состязаниях он нашел перепелку и она взлетела, пролетела метров 10 и упала. Шафран подбежал, прижал ее лапой, взял и принес ее мне. Сколько гордости у меня тогда было!!!
Инна и Боня Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Сегодня Шафранчик снова стал папой:-)
Инна и Боня Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Щенков 10. 2 палевых мальчика 2 палевые девочки, 3 черных мальчиков и 3 черные девочки.
юрмина Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Щенков 10. 2 палевых мальчика 2 палевые девочки, 3 черных мальчиков и 3 черные девочки.Совершенно верно Инна))))))) Всю ночь не спамши она от меня не отходит я в другую комнату спать она за мной и рядом ложиться вот и пришлой ночевать нам рядом с 10 щениками просыпаясь каждые 40 мин чтобы к титьке всех прикладывать))))))) Но я не жалуюсь это такое счастье аж целый десять штук)))))
barberry Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Совершенно верно Инна))))))) Всю ночь не спамши она от меня не отходит я в другую комнату спать она за мной и рядом ложиться вот и пришлой ночевать нам рядом с 10 щениками просыпаясь каждые 40 мин чтобы к титьке всех прикладывать))))))) Но я не жалуюсь это такое счастье аж целый десять штук)))))Поздравляю с детишками!
юрмина Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Поздравляю с детишками! большое спасибо, вот только что на всех одела ленточки разноцветные, прелестные малыши)))))
barberry Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 большое спасибо, вот только что на всех одела ленточки разноцветные, прелестные малыши)))))ждем фоток
Инна и Боня Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 19 июля родились щенки от Юрмины Хеппи Мейджик Стар и WINDUP BARBERRY SHADE OF A SAFFRON Юрмина - молодая мамочка. Кандидат в Чемпионы России.(Миночка здесь такая милая)Родители Мины Отец: МИДНАЙТ ЭСКЕЙП (Найт)ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РОССИИ, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА, ЧЕМПИОН МОЛДОВЫ, ЧЕМПИОН БЕЛОРУССИИ, ЧЕМПИОН РФЛС,МЕЖДУНАРОДНЫЙ РАБОЧИЙ СЕРТИФИКАТМать: Юрмала Ост Лэнд ЧЕМПИОН РОССИИ, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА(документы на оформлении в НКП), ЧЕМПИОН РКФ, ЛПП-3, ЛС-4, ЛЮ-3, Best Jun. -3 место-2 раза, ЛЩ на монопородной выставке 2006г. , ЛПП в окрасе на монопородной выставке 2007г. , ЛПП на монопородной выставке в г. Самаре 2008г.
юрмина Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 нам дали буковку "Т" подкидываете идеи с именами)))))
анна и шафран Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 нам дали буковку "Т" подкидываете идеи с именами)))))Хорошая буква и имена ты классные придумала. Как там наши детки?
Инна и Боня Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Пока малыши от Юрмины подрастают-единственной, покажу фотографию старшенькой .Янесса Янтарная Принцесса. 3 месяца.
юрмина Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 Хорошая буква и имена ты классные придумала. Как там наши детки?детки растут))) вот уж действительно лабрадоры едят и едят))))) а когда Минку сосут хвостами виляют)))))) Рычат уже во всю, мальчик с салатовой ленточкой окрасом как папочка))) сегодня сфотографирую их подросших))Пока малыши от Юрмины подрастают-единственной, покажу фотографию старшенькой .Янесса Янтарная Принцесса. 3 месяца.красатулечка)))) Славненькая такая ох скоро и мои такие большие будут))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.