Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

помогите найти жениха в Саратове

юрмина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Маша, щенульки какие хорошенькие.

Давай фотки крупнее!

а как я через радикал через превью делаю((((

Опубликовано

Сегодня детишкам от Шафрана и Нары - 3 месяца.

В Самаре у мамочки Нары остался один сыночек.

Самый лучший!

b1f18950a19e.jpg

88aeed639d3f.jpg

красавец мужчина))))) :thumbup:

Опубликовано

Маша, как детишки? Покажи новые фотки!

дела наши хорошо, едим детский корм размоченный аж за ушками хрустит)))) фотки хочу сделать вместе с Аней в выходные)))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Малышей от Шафрана и Юрмины ждут:

Палевый кобель салатовая лента - Москва-Стамбул

Палевый кобель синяя лента - Саратов

Черный кобель голубая лента - Самара

Черный кобель бежевая лента - Кузнецк

Палевая сука красная лента - Ульяновск

Палевая сука коричневая лента - Пенза

Черная сука оранжевая лента - Пенза

Черная сука белая лента - Самара

Свободны : черная сука желтая лента и черный кобель серая лента.

Опубликовано

в Саратове STENVEYZ DOUBLE AGENT- Теддик есть в питомнике Стелла Фиделис живет

Мила, спасибо за внимание и чудесных детей... написано уже и так много про него в теме. :D

Кобель не предлагается в качестве "жениха". :huh:

Мы его привезли для своих сук (потому как нам надо). А вопросы племенного использования с другими суками решаются при личном общении...

Кроме того, у нас в городе большое количество кобелей и не КАЖДОЙ СУКЕ подойдет ЛЮБОЙ кобель.

Я не поддерживаю такие темы. Ничего конструктивного в них не рождается. Надо щупать кобелей и детей,

раз уж выбор так ограничен - одним городом. Так извлеките из этого плюсы - можно всех посмотреть.

походите по клубам, по питомникам, по выставкам, позвоните, поездите на троллейбусе - выбирайте...

при чем тут конкретный кобель... надо начинать с изучения суки. И от этого "плясать"...

звоните в общем, по поводу СУКИ - посмотрим, найдём, подберем... возможно, это будет неожиданно...

(хотя тема старовата для таких предложений) ;)

Опубликовано

Так как в городе большое количесво достойных кобелей, так пусть в этой теме напишут их хозяева. Почему нет?

Опубликовано
Так как в городе большое количесво достойных кобелей, так пусть в этой теме напишут их хозяева. Почему нет?

А зачем? Эти кобели и так востребованы и известны. И я лично считаю, что особоактивно предлагать своего кобеля = соглашаться вязать всех подряд. (особенно в объявлениях и на досках, рассчитанных на сук "без претензий" и владельцев вяжущих "для души и здоровья".)

Достойным кобелям - достойная реклама. Не на заборе же писать: "ищу суку". Есть ежегодники, клубные сайты, выставки наконец...

Тем паче, что выбирают суки кобелей, а не наоборот. И обычно решение принимают в офлайне.

Я ж говорю - щупать надо... чего на картинки смотреть - тем боле все В ОДНОМ ГОРОДЕ...

Некоторые детки Шафрана и Юрмины.

Малышам 3 недели.

06fe11b8e34b.jpg757fa9a54a59.jpg3336df658908.jpga6c3c84e2500.jpg9d1cf17d204b.jpg4b0ca654d151.jpgd331b07f01d6.jpg

только что вчиталась - это те самые плоды "форумного разведения"?

Тему можно закрывать?

Опубликовано

Когда тему не поддерживают - соответственно и не пишут в ней.

На многих форумах существуют ветки "ВЯЗКИ" (и любые варианты на эту тему)

Очень удобно смотреть на щенков от кобелей - производителей, а не искать по всему интернету.

Тему создала не я. И, если, автор решит что тема исчерпана, то об этом попросят модераторов.

Опубликовано

А зачем? Эти кобели и так востребованы и известны. И я лично считаю, что особоактивно предлагать своего кобеля = соглашаться вязать всех подряд. (особенно в объявлениях и на досках, рассчитанных на сук "без претензий" и владельцев вяжущих "для души и здоровья".)

Достойным кобелям - достойная реклама. Не на заборе же писать: "ищу суку". Есть ежегодники, клубные сайты, выставки наконец...

Тем паче, что выбирают суки кобелей, а не наоборот. И обычно решение принимают в офлайне.

Я ж говорю - щупать надо... чего на картинки смотреть - тем боле все В ОДНОМ ГОРОДЕ...

только что вчиталась - это те самые плоды "форумного разведения"?

Тему можно закрывать?

что то я не много не понимаю что означает фраза "плоды форумного разведения" этого кобеля нам посоветовала наша заводчица которая находится в том же городе что и кобель...........И представьте себе эти как вы их назвали "плоды форумного разведения" чудесные детки.

И что в этом предрассудительного в том что я искала кобеля в ближайшем регионе и Саратов славиться лабрадорами наша девочка сама оттуда.........

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...