axana Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 спасибо всем за пожеления, но вышло все совсем не так как мы планировали. ю Вчера от эмоций просто расперало!!!!!!!! .Мы с мужем поехали знакомиться,созвонили от сказал в воск в 16ч приезжайте, и что вы думаете звоню ему говорю что приехали а он говорит мы ее отдрем знакомым, я была в шокеееее.я думаю он хотяб могбы зарание об этом сказать,настроение вообще было на нуле!!!Хорошо что есть такие люди как Маша куратор которая подняла настроение,вообщем поддержала . Мы с мужем решили не здаваться, будем ждат своего часа!!!!!!в следующий раз нам обязательно повезет)))))))))))
Арчик и Ко Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 спасибо всем за пожеления, но вышло все совсем не так как мы планировали. ю Вчера от эмоций просто расперало!!!!!!!! .Мы с мужем поехали знакомиться,созвонили от сказал в воск в 16ч приезжайте, и что вы думаете звоню ему говорю что приехали а он говорит мы ее отдрем знакомым, я была в шокеееее.я думаю он хотяб могбы зарание об этом сказать,настроение вообще было на нуле!!!Хорошо что есть такие люди как Маша куратор которая подняла настроение,вообщем поддержала . Мы с мужем решили не здаваться, будем ждат своего часа!!!!!!в следующий раз нам обязательно повезет)))))))))))Правильно, не падать духом!Значит это не Ваша собака.Скоро можно будет приехать познакомиться с Нордом из темы: Лабр и Голден.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.