ЛИМон&Малина Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 ХМ ТанаисСестричкиХМ Тиана и ХМ ТатуажХМ ТианаЧерез неделю выложу стойки,а пока,что есть...
Юля_Джэн_Ютта Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Нам сегодня 3 недельки! Все малыши открыли глазки и вовсю бегают и играют друг с другом Уже выходят из гнезда на газетку.Вчера начали есть корм .Теперь не оторвать!Лена, поздравляю тебя с рождением малышей!!!Пусть растут здоровыми, красивыми и побыстрее найдут себе счастливую семью.
ЛИМон&Малина Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Лена, поздравляю тебя с рождением малышей!!!Пусть растут здоровыми, красивыми и побыстрее найдут себе счастливую семью.Спасибо,дорогая!
ЛИМон&Малина Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Наш крепыш ХМ Тадж-Махал (Джем) На переднем плане рыжулька-девулька ХМ Тропикал Хит (Роми) Наша шустрячка брюнетка ХМ Татуаж (Татушка) .У нее за спинкой припрятался братишка "огненный" красавец ХМ Тициан (Тиц) ,а на переднем плане,как всегда,ХМ Тальони (Лина)
ЛИМон&Малина Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Жгучая брюнетка ТианаБелоснежка ЛинаЗолотистая блондинка ТамиКрасотун-рыжик ТицЖуткая хулиганка Татушка
Irin Angel Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Как детки выросли!!! Давай стоечки выкладывай!
barberry Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Как детки выросли!!! Давай стоечки выкладывай!сладусики, тоже стоечки жду :)
ЛИМон&Малина Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Девочки,в стоечки будем ставить 11-го .Постараюсь выложить сразу
ЛИМон&Малина Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 Ну вот,наконец,и стоечки! Хелен'с Мирэкл Тадж-Махал (Джэм) Хелен'с Мирэкл Тициан (Тиц) Хелен'с Мирэкл Тальони (Лина) Хелен'с Мирэкл Танаис (Ная) Хелен'с Мирэкл Татами (Тами) Хелен'с Мирэкл Татуаж (Татушка) Хелен'с Мирэкл Тиана Хелен'с Мирэкл Тропикал Хит (Роми)
ЛИМон&Малина Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 Наша брюнетка Татушка нашла своих владельцев .После актировки она уедет в свой новый дом .
ЛИМон&Малина Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Вчера наша хулиганка,зажигалка Татушка уехала в свой новый дом к своим родителям Артуру и Алене Будет жить в Новогиреево.Сказали,что дорогу перенесла отлично,по приезду сразу поела и пошла осваивать всю квартиру А сегодня еще двое наших деток разъехались по своим домам.Наша красотка-блондинка Лина И мальчонка-рыжик Тиц Новые хозяева все замечательные! Как на подбор!Чудо просто какое-то!Мне как всегда повезло!
ЛИМон&Малина Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 Еще один наш ребенок нашел своих владельцев !Наш белоснежный красавец Джем уедет в свой новый дом в среду Будет утешать хозяев, ушедшего за радугу по старости, кобеля лабрадора.
ЛИМон&Малина Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Вот я уже и дождалась фоток детей от новых владельцев! Вот на таких просторах в Истре живет теперь моя дочурка Лина!Только ее теперь зовут Лита. А самое главное,что она не одна! С ней подрастает вестик 10-ти месяцев.Тоже еще ребенок.Для меня высшее счастье,видеть как счастлив мой ребенок и как ее любят хозяева!
ЛИМон&Малина Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Владельцы деток продолжают баловать меня фото Вот и фоточки нашей Татушки подоспели.Ее теперь зовут Тайра. Она уехала от нас самая первая. Так подросла и повзрослела...
ЛИМон&Малина Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Нашей малышне в воскресенье исполнилось 2 месяца Поздравляю всех своих детишек с днем второй косточки ! Желаю им счастливой жизни с новыми владельцами А свободным девчонкам поскорее найти своих пап и мам! Сегодня сделали новые фото в стоечках и портреты.Хелен'с Мирэкл Танаис вылитая папа Пайпер!Хелен'с Мирэкл Татами самая крупная и самая нежная и ласковая из девочекХелен'с Мирэкл Тиана копия своей мамы Ирмы и лицом и корпусом.Крупная,костистая,с объемной,короткой мордой!И наконец-то идеальное мамино плечо!И,наконец,наша крошка-малышка Хелен'с Мирэкл Тропикал Хит!Она у нас самая компактная и оооочень красивая
ЛИМон&Малина Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Очень симпотичные девицы! 'Марина и Найс' Они,и в правду-чудо!Одна другой лучше. Отличный помет!
ЛИМон&Малина Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 Наша красавица брюнетка Тиана нашла своих любящих родителей Она улетает от нас 30 июня в далекий город Тобольск Ее там будет встречать золотой друг лабрадор Лойд Ура!Еще один мой ребятеночек будет расти в компании Счастья тебе моя малышка!
barberry Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Наша красавица брюнетка Тиана нашла своих любящих родителей Она улетает от нас 30 июня в далекий город Тобольск Ее там будет встречать золотой друг лабрадор Лойд Ура!Еще один мой ребятеночек будет расти в компании Счастья тебе моя малышка!Значит Тиана - моя любимка улетает? Счастья ей!Все нормально с пилотами получилось?
ЛИМон&Малина Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 Значит Тиана - моя любимка улетает? Счастья ей!Все нормально с пилотами получилось?Алла,она улетает в сопровождении.Так совпало,что пролетом через Москву будет знакомая новых владельцев.Она и возьмет Тиану.Аллочка,спасибо за пожелания Тианочке .Если бы ты знала,как мне грустно с ней расставаться ведь она так похожа на мою Ирмушу...Но,все равно,я очень довольна.У нее отличные,ответственные новые родители.И,самое главное,она едет так далеко не просто так.Она едет ЗВЕЗДИТЬ на выставках!
Золото Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Всем доброго вечера. Меня зовут Наташа, я та кто очень ждет Тиану дома . Спасибо огромное Елене за малышку и за все советы, которые мы уже получили. Я очень рада такому знакомству!
ЛИМон&Малина Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Всем доброго вечера. Меня зовут Наташа, я та кто очень ждет Тиану дома . Спасибо огромное Елене за малышку и за все советы, которые мы уже получили. Я очень рада такому знакомству!Наташа,я тоже очень рада нашему,правда ПОКА, заочному знакомству! Я надеюсь,что нам доведется познакомиться воочию.Зато,я уверена,судя по тому,как Вы быстро и качественно организовали перелет Тианочки ,что она в крепких и очень надежных руках Потерпите еще немного,встреча с нашей шилой уже не за горами А дальше уже я буду волноваться и ждать от вас вестей и фотографий
Золото Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Доброе утро!!! Ну вот мы и дома, прошла первая встреча, первая ночь.....Всю дорогу Тиана от Тюмени до Тобольска спала. А дома её встретил наш Лойд, всю обнюхал, облизал и начались у них игры и гонки по квартире....и так всю ночь, они уснули только под утро, вообщем ночь у нас была весёлая. Тиана проверила все уголки квартиры, покушала с такой жадностью и скоростью, что даже Лойд не стал кушать, а смотрел за Тианой. Ну а она, опустошив свою тарелку кинулась к Лойдиной.....и её пришлось держать пока он не поест.....девочка у нас шустрая и от Лойда не в чем не отстаёт....ведет себя так, словно всегда жила у нас. А вот пара фотографий....
ЛИМон&Малина Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Наташа!Как я рада,что увас все хорошо! Тианочка и Лойд выглядят счастливыми Им так хорошо вместе!Большое спасибо за фото нашей шилы в компании джентельмена.Сладкая парочка!Да,Тиана еще та торпеда!
ЛИМон&Малина Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 Еще одна наша золотая блондинка нашла своих владельцев Завтра наша Татами улетает в Якутск Это еще дальше,чем новый Тианочкин дом.Ой,как мне не привычно,что детки так далеко. Ну,ничего,у новых владельцев уже была раньше собака и люди в курсе,что такое питомец в доме. Бедной Тами лететь аж 6 часов Но зато потом...у нее будут собственные,личные родители и все их внимание только ей одной.Я очень рада за нее,потому как она у меня самая ласковая и нежная Счастливой дороги и дальнейшей радостной жизни лапочка моя!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.