ЛИМон&Малина Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Это случилось 12 апреля-в день 50-летнего юбилея Космонавтики !Моя Ирма снова стала мамочкой!На этот раз их всего 8!Наконец-то она "образумилась".Я уж думала,что она отсчет начинает только от 10-ти... У нас снова девичье царство:6 девочек-4 палевых и 2 черные и всего два палевых парня.Зато они разные-один красный,а другой абсолютно белоснежный .Короче,количество детей она сократила за счет черных парней Малыши жуть какие активные! Растут "не по дням,а по часам"!Сегодня им всего неделька,а они уже круглые,как шарики!Теперь о "звездно-космических" родителях:Папа:SUDEO ROYAL PIPER(Великобритания)ИНТЕРЧЕМПИОН,МУЛЬТИЧЕМПИОН,ГРАНДЧЕМПИОН Болгарии,Чемпион России,Украины,Беларуси,Болгарии,Македонии,Литвы,Чемпион Балканских стран,Чемпион НКП,Юный Чемпион России,Юный Чемпион НКП,Лучший юниор породы "Евразии-2008" Мама:ИРМА СИЛВЕР СТАРГРАНДЧЕМПИОН Украины,Чемпион России,Украины,Беларуси,РКФ,Кандидат в Чемпионы НКП.
ЛИМон&Малина Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 А теперь немного фото малышей:Новорожденные! А здесь им уже 4 денечка!
Irin Angel Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Ленок! Поздравляю с рождением малышей!!! Растите крепкими и здоровыми! Радуйте нас новыми фоточками!!!
Irunchik Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Ой, какие славные плюшевые щенячьи попы!!!!!! Поздравляю с деточками!! Здоровья им и мамочке!!!!
ЛИМон&Малина Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Ленок! Поздравляю с рождением малышей!!! Растите крепкими и здоровыми! Радуйте нас новыми фоточками!!!Ира!Большое спасибо за поздравление! Фотки,конечно,буду выкладывать по мере "поступления" оных.Ясен пень не такие,как у тебя ,но я постараюсь.Ой, какие славные плюшевые щенячьи попы!!!!!! Поздравляю с деточками!! Здоровья им и мамочке!!!!Irunchik,спасибочки за добрые слова!
Надежда и Барон Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поздравляем с рождением малышей - братиков и сестричек по папе! Мамочке, здоровья, сил и терпения с детками! Малышне, желаем хороших, ответственных хозяев и всего самого лабрадорского!
лучик2 Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поздравляем с малышами! Растите здоровенькими и красивенькими! А нашей мамочке - пускай быстрее приходит в себя.
ЛИМон&Малина Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Поздравляем с рождением малышей - братиков и сестричек по папе! Мамочке, здоровья, сил и терпения с детками! Малышне, желаем хороших, ответственных хозяев и всего самого лабрадорского! Спасибо за поздравление! Поздравляем с малышами! Растите здоровенькими и красивенькими! А нашей мамочке - пускай быстрее приходит в себя.Ленусик,привет!Вот и старшие детки наконец на форуме появились! Я думаю,что мамочка на сей раз быстрее придет в себя,ведь деток на этот раз аж на 4 меньше .Да и на этот раз Ирма их только кормит,а остальной уход осуществляет Моника В прошлый раз она пыталась тоже,но видно была еще молода и не опытна-вылизывала и морщилась .А теперь усё в поряде-как будто всю жизнь этим занималась Молодец!Такая помощь Ирме!
ЛИМон&Малина Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Немного фото юных блондинок.Нам неделька!Хелен'с Мирэкл Тальони(красная ленточка)Хелен'с Мирэкл Танаис(небесная ленточка)Хелен'с Мирэкл Татами(салатовая ленточка) Хелен'с Мирэкл Тропикал Хит(розовая ленточка)
ЛИМон&Малина Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 После вкусного обеда,по закону Архимеда,полагается поспать!
patreshok Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 После вкусного обеда,по закону Архимеда,полагается поспать! Ленусь, какие класснючие......, поздравляю :D
Марина и Найс Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Поздравляю с бархатными малышами!Ваша, розовая детка, очень мне нравится
ЛИМон&Малина Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 Ленусь, какие класснючие......, поздравляю :DСвета,большое спасибо!Ирма,как всегда,постаралась Поздравляю с бархатными малышами!Ваша, розовая детка, очень мне нравится Марина и Найс,спасибо!Мне она тоже очень нравится.Хотя девчонки все ровненькие,практически в одном типе .Только окрас у всех разный-от белоснежного до рыжего.Розовая самая рыженькая,потому и Тропикал Хит(тропическая жара)
лаброгор Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 После вкусного обеда,по закону Архимеда,полагается поспать! Поздравляем вас с прекрасными детками, такие плюшевые толстячки, СУПЕР!!!
ЛИМон&Малина Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 Поздравляем вас с прекрасными детками, такие плюшевые толстячки, СУПЕР!!!Спасибо, лаброгор!
ЛИМон&Малина Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Наши детки подрастают! Им уже 2 недельки.С минуты на минуту откроются глазки-щелочки блестят Вечерняя съемка...Хелен'с Мирэкл Татуаж(оранжевая ленточка)-черная девулька любит отдыхать в одиночестве...Хелен'с Мирэкл Тициан(фиолетовая ленточка).Получил свою кличку за свой ярко-рыжий окрас:Хелен'с Мирэкл Татами(салатовая ленточка)Хелен'с Мирэкл Тропикал Хит(розовая ленточка) Сладкая парочка
Olya+Lota Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Ленок поздравляем вас с Ирмой с рождением таких сладких малышей!!! Самых любящих хозяев для них, а маме Ирме молочка и здоровья!
ЛИМон&Малина Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Ленок поздравляем вас с Ирмой с рождением таких сладких малышей!!! Самых любящих хозяев для них, а маме Ирме молочка и здоровья!Оля,спасибо за поздравление!С молоком у Ирмы полный порядок-благо малышей на этот раз не так много А вот найти всем малышам таких же любящих хозяев,как вы ,не так то просто .Но мы надеемся,что нам и на этот раз повезет !
RITALUMENS Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Леночка! поздравляю с малышами! Очень приятные бутузы! Желаем расти и крепнуть и быть похожими на папу-маму характером и красотой!
ЛИМон&Малина Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Леночка! поздравляю с малышами! Очень приятные бутузы! Желаем расти и крепнуть и быть похожими на папу-маму характером и красотой!Рита,огромное спасибо !Бутузы меня очень радуют!Шустрые-жуть!И в то же время от кормления до кормления спят спокойненько .У нас такое впервый раз.В предыдущих пометах кто-нибудь,да орал !А тут все 3 часа тишина полная.Я оценила всю прелесть НЕ ОГРОМНОГО помета!Господи,как же хорошо!
allusik Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 А теперь немного фото малышей:Новорожденные! А здесь им уже 4 денечка!Лена, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
ЛИМон&Малина Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Лена, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! allusik,спасибо!
ЛИМон&Малина Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Немного новых фото,как всегда на сон грядущий.Сорри за освещение... Белоснежка Хелен'с Мирэкл Танаис(Ная) самая белая и самая компактная:Две сестрички-брюнетка Хелен'с Мирэкл Тиана и блондинка Хелен'с Мирэкл Татами(Тами) оправдывают свои имена.Из девочек они самые крупные :Наш белоснежный красавчик-гигант Хелен'с Мирэкл Тадж-Махал:А наша платиновая блондинка Хелен'с Мирэкл Тальони(Лина) от мамочки не на шаг:А это снова наша Тами:Нарядно-рыжий Хелен'с Мирэкл Тициан(Тиц)Сладкая рыжулечка Хелен'с Мирэкл Тропикал Хит(Роми)
ЛИМон&Малина Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 Нам сегодня 3 недельки! Все малыши открыли глазки и вовсю бегают и играют друг с другом Уже выходят из гнезда на газетку.Вчера начали есть корм .Теперь не оторвать!ХМ ТианаСемейкаХМ Тадж-МахалХМ ТатамиХМ ТатуажХМ ТицианХМ Тальони и ХМ ТанаисХМ Тициан,ХМ Тальони и ХМ Танаис
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.