ЛИМон&Малина Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Наша Тами благополучно добралась до своего нового дома! Бедняжка летела целых 6 часов А перед полетом ехала на машине до аэропорта 3 часа.Моя героическая собачка! В новом доме чувствует себя хорошо,только пока не привыкла к разнице во времени.Ночью тусит,а днем отсыпается.У нас с Якутском разница в 6 часов.Ну,ничего,со временем привыкнет сладкая девочка моя Владельцы прислали две фоточки:
Золото Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 А вот снова и мы и несколько наших фото....Вот так мы любим и можем спать вот как мы сладко спим...А когда спим на Лойде у нас вот такая мордашка славная а ещё мы показываем язык А вот так мы кушаем морковку...
Золото Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 А мы вчера гуляли.....вот как...эх сколько всего интересного....вот такие мы после игры в песке.....Моя красотка!!!Тиана вместе с Лойдом [/url
ЛИМон&Малина Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 Наташа,большое спасибо за фото нашей с вами Тианочки! Как ей хорошо живется с вами !Весело!Как же я за нее рада!Спасибо вам,что вы есть у нее!Для заводчика самое главное,что их дети были счастливы и любимы! Все-таки,как же она похожа на мою Ирму....
ЛИМон&Малина Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Наши девочки блондинки ждут своих любящих,заботливых владельцев! Платиновая ХЕЛЕН'С МИРЭКЛ ТАНАИС И золотистая ХЕЛЕН'С МИРЭКЛ ТРОПИКАЛ ХИТ
ЛИМон&Малина Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 В понедельник от нас уехала наша белоснежка Танаис ,а малышка Роми осталась в одиночестве.Не с кем ей теперь играть Бедняжка так скучает...Хозяева,где вы? Мы очень ждем вас и уже любим
ЛИМон&Малина Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Вчера уехала в свой новый дом наша последняя дочка Роми По идее я должна радоваться,а мне грустно Она была моим любимым щенком .Без нее опустел наш дом.Одно радует,что ее очень любят новые владельцы и ей там очень весело живется с двумя кроликами и двумя детьми .Счастья тебе в новом доме,моя малышка
ЛИМон&Малина Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 Ура! У наших деток уже есть выставочные успехи ! Трое моих дочурок меня очень радуют - ХМ ТИАНА,ХМ ТАТАМИ и ХМ ТАНАИС! Молодцы девчушки! Так держать! 10.09.11г.Региональная выставка всех пород г.Калуга,эксп.Патрина М.ХЕЛЕН'С МИРЭКЛ ТАНАИС - класс бэби,очень перспективная-1,Лучший бэби породы,BEST baby-3! 24.09.11г.Всероссийская выставка собак всех пород г.Якутск,эксп.Островская М.ХЕЛЕН'С МИРЭКЛ ТАТАМИ - класс бэби,очень перспективная-1,Лучший бэби породы! 25.09.11г.Региональная выставка собак всех пород г.Якутск,эксп.Ерусалимская Е.ХЕЛЕН'С МИРЭКЛ ТАТАМИ - класс щенков,очень перспективная-1,Лучший щенок породы! 16.10.11г.Всероссийская выставка собак всех пород г.Тула,эксп.Чайковская Ф.ХЕЛЕН'С МИРЭКЛ ТАНАИС - класс щенков,очень перспективная-1,Лучший щенок породы,BEST puppy-2! 3.12.11г.Всероссийская выставка собак всех пород г.Орел,эксп.Гринь О.ХЕЛЕН'С МИРЭКЛ ТАНАИС- класс щенков,очень перспективная-1,Лучший щенок породы! 3.12.11г.Монопородная выставка ранга КЧК г.Орел,эксп.Никитин А.ХЕЛЕН'С МИРЭКЛ ТАНАИС - класс щенков,очень перспективная-1,Лучший щенок выставки! 11.12.11г.Региональная выставка собак всех пород г.Тюмень,эксп.Крылова Е.ХЕЛЕН'С МИРЭКЛ ТИАНА - класс щенков,очень перспективная-1,Лучший щенок породы! От всей души поздравляю всех владельцев! Огромная им благодарность от нас с Ирмушей за отличное выращивание наших детушек! Дальнейших успехов вам на рингах,дорогие мои! Жаль,что не всем деткам удается выставляться...Очень обидно,что не показывают ХМ ТАДЖ-МАХАЛА,ХМ ТАТУАЖ и ХМ ТРОПИКАЛ ХИТ.У меня на них были такие виды...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.