Ландлайн Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 25/02/2011г. у нас родились 5 маленьких плюшевых шоколадных лабрадоров от прекрасной пары:Счастливый отец щенковStenveyz Get Popular(FIN, EST, RUS CHPalabras Keep On Movin'*Stenveyz Part of Million)Чемпион России,Чемпион Беларуси, Чемпион РКФ, Чемпион Украины, Чемпион Финляндии,Интерчемпион,Craft's Qualification Мама - весёлая, жизнерадостная наша милая БубаCAMESWON BREAK FREE (Stenveyz Red October * Stenveyz Comes Easy) Дети находятся в Краснодарском крае, но доставка возможна в любой город))).Тел. для связи 89885299077 - НатальяДетки
Ulya Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Наташа, детки - супер! шоколадные бутузики!
anastasia90 Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Ландлайн, Наталья, поздравляю с детками! Такая очаровательная шоколадная банда! Самых лучших им хозяев!
Ландлайн Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Юля, Настя спасибо! А какие они неугомонные , хвосты не останавливаются не на минуту и в стойке их просто не зафиксировать))).
Ландлайн Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Вот такой малыш ищет своих любимых хозяевЛАНДЛАЙН АДРЕНАЛИН РАШ
Melori Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Поздравляю с малышней! Очаровашки! Лучших хозяев!
Vampirsha Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Вот такой малыш ищет своих любимых хозяевЛАНДЛАЙН АДРЕНАЛИН РАШСкорей братику найти самых лучших папомам. Видать такой же хулиган,как Бэкки. На мосечке прям написано ,что озорник. Наталья,а куда все остальные детки разъехались?
Маша и Мика Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Какие славные кабачки от очень красивых родителей Лучших ручек каждому
Ландлайн Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 Спасибо девчонки! Кать, девчонка одна уехала в Иркутск, мальчик - в Краснодар, одна сестра - к тебе. Ещё одна сестра - в Архангельск, правда , к сожалению девку я отправила, а расчитаться со мной забыли и телефоны отключили. Есть там такая девушка Оля из Архангельска. Но бог всех рассудит...А Рашик пока у меня. Да, моська вс выдаёт, бандит ещё тот
Vampirsha Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Наташ,а есть контакты девочки которая к нам уехала? Будем дружить,одна семья теперь как никак :clap_1: Ещё одна сестра - в Архангельск, правда , к сожалению девку я отправила, а расчитаться со мной забыли и телефоны отключилинеужели и такие люди бывают? Кашмар просто. Рашику желаю быстрей найти самых лучших родителей. Он красавчик просто У нас кстати все хорошо. Мы освоились, сделали прививку. Наша мадам уже рвется гулять быстрее,чем старшенькие. Приходится объяснять,что ей ещё рано. Делает обиженный вид и убегает. Все игрушки у братика с сестренкой отобрала и убрала в угол. Никому их не дает А ещё она очень любит грызть нашего кота,что мне его даже жалко Так что мы счастливы)))
Dol'ka Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Ещё одна сестра - в Архангельск, правда , к сожалению девку я отправила, а расчитаться со мной забыли и телефоны отключили. Есть там такая девушка Оля из Архангельска.Ой! Случайно в темку зашла на малышей поглазеть, а тут такое... У нас все заметные собаки на виду, т.ч. если на выставках или в других местах с девочкой появятся, то я их обязательно встречу. Запомню. Такую "славу" городу делают А малышики у вас отличные! Хороших мамопап ребетенку
Вероника7 Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Спасибо девчонки! Кать, девчонка одна уехала в Иркутск, мальчик - в Краснодар, одна сестра - к тебе. Ещё одна сестра - в Архангельск, правда , к сожалению девку я отправила, а расчитаться со мной забыли и телефоны отключили. Есть там такая девушка Оля из Архангельска. Но бог всех рассудит...А Рашик пока у меня. Да, моська вс выдаёт, бандит ещё тотА вы хоть фамилию знаете, кому отправляли? Город небольшой, найти всегда можно. Может адрес знаете? А щенячку тоже отправляли? Я в шоке от таких людей.
rozochka29 Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Ландлайн,а если не сложно,можно координаты этой Оли в личку ,считаю что не стоит так все оставлять , чем сможем-поможем! Слава,Богу,круг лабродористов узок!
Vampirsha Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Маме Бубе и бабушке Наташе привет от нашей крошки
Ландлайн Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 Ландлайн,а если не сложно,можно координаты этой Оли в личку ,считаю что не стоит так все оставлять , чем сможем-поможем! Слава,Богу,круг лабродористов узок!Спасибо за помощь! Узнала я много об этой девушке, не одна я обманутая. Я скину Вам данные, может и правда получится щенка вызволить. Кину в личку.Маме Бубе и бабушке Наташе привет от нашей крошки Привет солнышку! Что-то у неё глазки красные.
rozochka29 Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Ландлайн,пасиб! Вроде про нее тема на нашем форуме. Фамилия Скрижевская? Только если щенок перепродан,то найти будет очень сложно. Хотя я поняла, что есть отличительная примета и судя по родителям щенок "видный",да и пометов шоколадников давно не было,т.ч. если увижу шоколабра подходящего возраста обязательно подойду к владельцам(тем более клеймо знаем)
Vampirsha Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Привет солнышку! Что-то у неё глазки красные.так целый день её из ванной вытаскивали, да и устала она уже к вечеру.
vio Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Юль у тебя есть фото Скрижевской, кто такая? Все про неё говорят, а я в глаза её не видала, очень хочется посмотреть! И если девочка действительно у этой дамы осталась прощай порода, разведенка говорят ещё та!
Ландлайн Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Сегодняшнее фото Рашика, который ищет своих хозяев.
Vampirsha Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Сегодняшнее фото Рашика, который ищет своих хозяев. красавчик какой Быстрей домой Рашику Превет братику от нашей шкоды
Ландлайн Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Ну вот и Рашик уехал к своим владельцам. Мы скучаем))).
Vampirsha Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Ну вот и Рашик уехал к своим владельцам. Мы скучаем))).наконец то. Братику отличной и веселой жизни в новой семье))
Ulya Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Ну вот и Рашик уехал к своим владельцам. Мы скучаем))).Наташа, куда уехал ребенок?
Ландлайн Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Ребёнок теперь в Сочи живёт))), у хозяйки по имени Настя.
Настя и Раш Романович Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Всем Здрасьте!Наталья, спасибо Вам большое за этого шоколадного бублика под именем РАШик!!! Хотя он у нас чуть больше недели, такое чувство, что он уже с нами всю жизнь.Мы уже купали его на речке и в море, но к сожалению забыли фотик В нашем районе на полянке каждый вечер выгуливают таких же лабриков,так что ему скучать не приходится Выкладываю фотки, сделанные во второй день его приездаЭто мы грызем ковера это мы его накупали
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.