Igor1964 Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 По семейным обстоятельствам срочно отдаётся лабрадор. Кобель, 3 года, чёрный, клеймёный, с родословной, документами и т.д.Звонить 8 903 119 89 79
Katenok_Gaf Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Удалите телефон из темы.В курсе о перекупке и фермерах??
Талисман Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 срочно -это насколько срочно? держать до пристройства сможете - или нужна передержка?
Igor1964 Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Держать не можем. В доме ротвейлер.А по каким причинам?Сосед привёл. Жена не пускает домой с собакой. Конфликт длительный.
Jeanne Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Сосед привёл. Жена не пускает домой с собакой. Конфликт длительный.а сосед по какой причине отдал собаку?
Slava& Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 симпатичный парень, забирать я так понимаю срочно нужно ?
Igor1964 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 симпатичный парень, забирать я так понимаю срочно нужно ?Да
сыроежка Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 откуда забирать собаку? ну и о песике хотелось бы услышать: характер, поведение, почему собаку отдают?
Igor1964 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 откуда забирать собаку? ну и о песике хотелось бы услышать: характер, поведение, почему собаку отдают?Звоните
Наташа и Стив Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Держать не можем. В доме ротвейлер.Сосед привёл. Жена не пускает домой с собакой. Конфликт длительный.Офф а лабрушу куда дели?
Igor1964 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Офф а лабрушу куда дели?Сидит в соседней комнате.
Aster Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 А как он к детям и котам относится? Все-таки собанька довольно взрослая, со сложившимися привычками...
Katenok_Gaf Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Сидит в соседней комнате.он развязан?или Ваша лабруша вязалась с другим кобелем?
life_is_real Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 он развязан?или Ваша лабруша вязалась с другим кобелем?Что-то я совсем запуталась... Сначала подумалось, что лабрадора-кобеля ТС отдал сосед, потому что с собакой жена не пускает, собака не нужна и т.п. ТС хочет ее переустроить на постоянку, поскольку у него уже есть ротвейлер и они с лабром не дружат, держать вместе тяжело и т.п. и поэтому ТС пишет на наш форум... Я правильно понимаю? ТС, Вы же не своего лабра переустраиваете потому что сосед ротвейлера подкинул, правильно???
Aster Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 ЗвонитеА почему здесь нельзя написать поподробнее?
Наташа и Стив Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 У топикстартера была сука лабрадора, которая щенилась, судя по ранним темам. Теперь у него ротвак, +, как я понимаю, та лабруша, которая сидит в другой комнате (да?). А этого пса привел сосед (откуда он его взял, если жена домой не пускает? 3 года пускала, теперь нет? А по какой причине?) Или они подобрали где-то парня, и мы ищем не новые руки, а старых хозяев?Вообщем, ничего не понятно.
Jeanne Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 (откуда он его взял, если жена домой не пускает? 3 года пускала, теперь нет? А по какой причине?) я так поняла, что не пускает жена ТС, которому сосед привел собаку Хотелось бы узнать характер собакип.с. по возможности постараюсь помочь машиной (как я понимаю забирать нужно из Зеленограда? Только вот куда его везти? )
Абби и Семья Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Что-то совсем всё запутали. Откуда взялась сука или куда она делась? Там чё, 3 собаки и все по разным комнатам? Да ещё муж соседки, которого не пускают домой.
Наташа и Стив Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Что-то совсем всё запутали. Откуда взялась сука или куда она делась? Там чё, 3 собаки и все по разным комнатам? Да ещё муж соседки, которого не пускают домой./>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=1904&view=findpost&p=434357Отсюда. Куда делась - надеюсь, в другой комнате сидит..
Aster Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Хотелось бы узнать характер собакиТолько вот куда его везти? )Я бы его взяла.... если больше желающих не найдется Но только если он полностью адекватен - хочется, чтобы он подружился с моей гоп-компанией Только вот ТС никак ничего толком не объяснит - кто отдает, за что? Мутно все как-то
life_is_real Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Я бы его взяла.... если больше желающих не найдется Но только если он полностью адекватен - хочется, чтобы он подружился с моей гоп-компанией Только вот ТС никак ничего толком не объяснит - кто отдает, за что? Мутно все как-то Ну так там же телефон есть. Позвоните, распросите). Заодно и нам расскажете)
Igor1964 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Мне позвонил друг(хозяин ротвейлера) к которому сосед привёл кобеля лабрадора. Т.к. его жена(соседа) против собаки. К себе привести не могу - две лабрадорши(одна течная). Забирать в Голубом(Зеленоград рядом). Проезд по Пятницкому шоссе до поворота на Зеленоград. Собаки между собой грызутся. Забирать надо быстрей. Клемо ANO....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.