Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Срочно отдаётся лабрадор

Igor1964

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне позвонил друг(хозяин ротвейлера) к которому сосед привёл кобеля лабрадора. Т.к. его жена(соседа) против собаки. К себе привести не могу - две лабрадорши(одна течная). Забирать в Голубом(Зеленоград рядом). Проезд по Пятницкому шоссе до поворота на Зеленоград. Собаки между собой грызутся. Забирать надо быстрей. Клемо ANO....

А где ж жена соседа 3 года была?! :ranting: Я так понимаю, времени на разборки оч мало... Я по-прежнему готова собаню взять (как его зовут, Игорь?)после выяснения некоторых моментов, чтобы потом опять "руки" ему не искать... Только я ща безлошадная.... КОТОВ пес видел или съет моего?

С меня анкета, я так понимаю? Куда ее разместить, если нужна?

Опубликовано

Я по-прежнему готова собаню взять (как его зовут, Игорь?)после выяснения некоторых моментов, чтобы потом опять "руки" ему не искать... Только я ща безлошадная.... КОТОВ пес видел или съет моего?

С меня анкета, я так понимаю? Куда ее разместить, если нужна?

Вы бы позвонили сами и спросили что вас интересует.Чего ждете? А на счет "лошади" поможем,это не проблема.

Анкету размещаете в Возьму собаку,создаёте новую тему,только нужна ли она в данном случае.Все в ваших руках.

Опубликовано

если что-то быстро решите, то завтра с утра могу колесами поработать

учитывая, что ситуация срочная и особо желающих покурировать собаку я не вижу, а так же вижу только одно предложение передержки ( или Aster вы хотите стать уже окончательным хозяином?), то реальных вариантов вижу два - используем то что имеем, или получаем огромный шанс того, что пса выпустят

Игорь, есть ли возможность с соседа друга стрясти отказную, чтобы потом можно было переоформить документы?

Aster анкета никогда не помешает, так что кидайте в "возьму собаку"

В общем-то допрос с пристрастием я могу и в машине по дороге туда учинить ну и в конце концов испытательный срок никто не отменял...

девушки, из умных и опытных, скажите веское слово, иначе я сейчас наведу тут инициативы :blush2:

Опубликовано

КОТОВ пес видел или съет моего?

Вы же не бойцовую собаку хотите взять, а лабрадора... Даже если он в глаза никогда кошек не видел, покрысятся друг на друга с недельку, а потом притрутся. Просто последите повнимательней первую неделю, чтобы кот псу глаза не выцарапал, а пес кота не перепугал до смерти. И кормите отдельно, чтобы за еду не конфликтовали. И будет Вам счастье!

Проверено на опыте) Два раза)

Опубликовано

Позвонила..... Женщина (жена?) сказала, что собаку забрали вчера, поздно вечером... Некий молодой человек... У мужа есть его данные, но он на работе, она ничего не знает... :sorry:

Сейчас уже не актуально... Но все равно спрошу - на фотке пес сидит на "попе", как-то боком - это нормально? Или повод задуматься о ДТС? Знаю, что щенки так сидят, а вот взрослый... Или просто к дивану привалился?

Опубликовано

на фотке пес сидит на "попе", как-то боком - это нормально? Или повод задуматься о ДТС? Знаю, что щенки так сидят, а вот взрослый... Или просто к дивану привалился?

Взрослые тоже так сидят иногда))) ДТС ни при чем.

Опубликовано

Взрослые тоже так сидят иногда))) ДТС ни при чем.

Спасибо. Это мне так...для общего развития...на будущее :)

Опубликовано

Забрал молодой человек Артем, только что пришедший с армии. Со слов служил в кинологической части - :dntknw: первый раз слышу. Такие есть?

Собакой будет заниматься его мама, которая сегодня уже звонила и уточняла как и чем ее можно кормить. Телефон для связи оставили.

Опубликовано

Забрал молодой человек Артем, только что пришедший с армии. Со слов служил в кинологической части - :dntknw: первый раз слышу. Такие есть?

Собакой будет заниматься его мама, которая сегодня уже звонила и уточняла как и чем ее можно кормить. Телефон для связи оставили.

Да, такие части есть.

Опубликовано

Да такие части есть.У моего мужа родной брат в такой служил в Дмитрове.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...