Ol`ga i boni Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 У сына моей сотрудницы рак крови. Очень нужна помощь доноров. Группа крови первая отрицательная, но принимают, как я понимаю, любую, нужно только сказать, что для Андреева Ильи, 7 отделение. Он лежит в Боткинской больнице. Кровь сдавать в отделении переливания крови ГКБ им. Боткина по адресу: 2-й Боткинский проезд, д.5, корпус 1. Проезд: м. Беговая, м. Динамо, время приёма: будни с 8.30 до 11.30, тел. ОПК: (499) 728-83-33. Телефон его мамы(собственно, коллеги) 8-926-400-50-14, Галина Николаевна, если будут какие-то вопросы по сдачи крови звонить ей.Это взрослый мужчина, у него жена и двое маленьких детей. Прогнозы врачей самые неблагоприятные, но семья не сдается. Галина Николаевна сама перенесла рак, мужа спасти не смогла, теперь вот сын...
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 У сына моей сотрудницы рак крови. Очень нужна помощь доноров. Группа крови первая отрицательная, но принимают, как я понимаю, любую, нужно только сказать, что для Андреева Ильи, 7 отделение. Он лежит в Боткинской больнице. Кровь сдавать в отделении переливания крови ГКБ им. Боткина по адресу: 2-й Боткинский проезд, д.5, корпус 1. Проезд: м. Беговая, м. Динамо, время приёма: будни с 8.30 до 11.30, тел. ОПК: (499) 728-83-33. Телефон его мамы(собственно, коллеги) 8-926-400-50-14, Галина Николаевна, если будут какие-то вопросы по сдачи крови звонить ей.Это взрослый мужчина, у него жена и двое маленьких детей. Прогнозы врачей самые неблагоприятные, но семья не сдается. Галина Николаевна сама перенесла рак, мужа спасти не смогла, теперь вот сын...В силу географии - все что могу - только пожелать не сдаваться!!! Здоровья Илье!! У меня у близкой подруги лейкоз уже шестой год. Борется! Живет!!И ему желаю сил и ВЕРЫ!!
Ol`ga i boni Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 В силу географии - все что могу - только пожелать не сдаваться!!! Здоровья Илье!! У меня у близкой подруги лейкоз уже шестой год. Борется! Живет!!И ему желаю сил и ВЕРЫ!!Спасибо, передам! Лейкозов, к сожалению, несколько типов, как я поняла с ее слов.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.