Любительница ЛаБриКов Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 А для щенка 1-4 месяца надо ошейник или шлейку? ;)
Любительница ЛаБриКов Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Хорошо будем носить красивый для пацанов ошейник
Селунская Ксения Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 а зачем шлейку вообще рассматривать?Если катать,то зверь еще мал и нужна специальная,на к-рой не погуляешь.Ошейник удобен для всех животных и щенков в т.ч.
Anastasiya Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 У нас во дворе появился щенок. Похож на метиса лабра. Месяцев 6 ей. Увидела, что водят на шлейке, подошла познакомиться, спросила зачем шлейка? Не поверите, что мне ответили (взрослая женщина-хозяйка): я боюсь ему ошейником шею сломать Попыталась объяснить, что шлейка в таком возрасте вредна. Но вижу их сейчас, как водили на шлейке, так и продолжают.
Юля и СО Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 А нам ве сказал,когда щен будет тянуть ,повредится трахея
Настя и Лика Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 А я в 4 месяца в шлейке тканевой ходила..она у мя не поверите гулять не хотела, садилась и сдела...очень мучилась сней..и с ошейником получалось что я ее все время тяну, а она упирается..а потом как привыкла к улице к ошейнику перешли
NATALYA и Найт Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Ошейник. А когда пойдете гулять, никаких рулеток, а то тянуть будет, только поводок. Желательно короткий, чтобы сразу привыкал рядом ходить.
Любительница ЛаБриКов Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 А какой для щенка лучше ошейник взять: кожаный или нейлоновый?
NATALYA и Найт Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 А какой для щенка лучше ошейник взять: кожаный или нейлоновый? мне удобен на своей собаке - кожанный
Катерина и Ретриверы Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Ошейник. А когда пойдете гулять, никаких рулеток, а то тянуть будет, только поводок. Желательно короткий, чтобы сразу привыкал рядом ходить.Не согласна) Курт в принципе знаком только с рулеткой, но без проблем ходит рядом и не тянет... Рэйну завели рулетку только в год, потому что с поводком было гулять невозможно... ну и мы тогда неопытные были. Очень зависит от собаки и своевременности воспитания. ТС - в принципе, уже всё правильно ответили...
Дениска Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 А какой для щенка лучше ошейник взять: кожаный или нейлоновый? Мне больше нравятся нейлоновые ошейники на пластиковых застежках. Они недорогие и главное, не красятся, как кожаные, когда собака намокает. Как только у меня появились светлые собаки - я перешла только на нейлон. Ну и кожа быстрей приходит в негодность, дубеет и становится ломкой.
Mary Skom Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Для щенка конечно ошейник, у нас нейлоновый Rogz очень прочные, не красятся, не растягиваются и очень симпатичные!а с 1,5 лет можно ходить и на шлейке, но только он может натирать себе подмышки...Мы шлейку одевали месяцев в 10, у нас лапка была больная, и шлейкой собачку поддерживали, ну и после кастрации тоже носили...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти