Оли*вия Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Всем сем привет Хочу создать персональную веточку про моего золотистого ретривера Отец:All My Dream In Famous Family Мать:Улыбка из Столицы Урала Дата рождения 29.04.10А вот и он сам ДЖЕНТРИ ИЗ СТОЛИЦЫ УРАЛА(Бэни)
Фиона Филлари Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Всем сем привет Хочу создать персональную веточку про моего золотистого ретривера Отец:All My Dream In Famous Family Мать:Улыбка из Столицы Урала Дата рождения 29.04.10А вот и он сам ДЖЕНТРИ ИЗ СТОЛИЦЫ УРАЛА(Бэни)Привет, привет!!!! Какой очаровательный парнишка у вас!!!
Анюта и Алан Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Всем сем привет Хочу создать персональную веточку про моего золотистого ретривера Отец:All My Dream In Famous Family Мать:Улыбка из Столицы Урала Дата рождения 29.04.10А вот и он сам ДЖЕНТРИ ИЗ СТОЛИЦЫ УРАЛА(Бэни)Какая милая лабромордашка Рады знакомству Мы Алан и Аня, ждем новых фотографий
Мария и Рейдер Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Всем сем привет Хочу создать персональную веточку про моего золотистого ретривера Отец:All My Dream In Famous Family Мать:Улыбка из Столицы Урала Дата рождения 29.04.10А вот и он сам ДЖЕНТРИ ИЗ СТОЛИЦЫ УРАЛА(Бэни) Привет!Будем знакомы!
Алексей и Ляля Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Всем сем привет Хочу создать персональную веточку про моего золотистого ретривера Отец:All My Dream In Famous Family Мать:Улыбка из Столицы Урала Дата рождения 29.04.10А вот и он сам ДЖЕНТРИ ИЗ СТОЛИЦЫ УРАЛА(Бэни)Очень красив Ваш Джентри! Будем знакомы! Мы голден Ляля (Аляска) и Алексей. :) Особенно нам понравилась эта Ваша фотография
Оли*вия Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Фиона Филлари,Анюта и Алан,Мария и Рейдер,Алексей и Ляля огромное вам спасибо за теплый приемОчень рада со всеми познакомиться Особенно нам понравилась эта Ваша фотография Мне тоже она очень нравится, правда я себя на этой фотке вырезала Может кто-нибудь знает как сделать анимационную аватарку, просто так хочется
Ромочка Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 И мы хотим с вами дружить Очень красивый мальчик у вас, почти взрослый- скоро годик будет. Фото на природе очень классные
Ирина и Джули Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 А вот и он сам ДЖЕНТРИ ИЗ СТОЛИЦЫ УРАЛА(Бэни)Очень красивый парнишка!
Оли*вия Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 И мы хотим с вами дружить Уже дружим Очень красивый мальчик у вас, почти взрослый- скоро годик будет. Фото на природе очень классные Большое спасибо вам за такие теплые слова Эх, так быстро летит время, кажется, что вот только БЭНИ было 2 мес.
vallermosso Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Бэнька просто чумовой!!! Мой любимый типаж! Очень люблю питомник из столицы Урала
Оли*вия Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Очень красивый парнишка! Ох, благодарю за такие прекрасные слова Бэнька просто чумовой!!! Мой любимый типаж! Очень люблю питомник из столицы Урала Хи хи хи спасибки, мне тоже нравится такой тип
vallermosso Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Хи хи хи спасибки, мне тоже нравится такой тип Для меня просто самое основное в голдене это красивая голова,поэтому я и люблю их разведение
Золото Балахны Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Всем сем привет Хочу создать персональную веточку про моего золотистого ретривера Отец:All My Dream In Famous Family Мать:Улыбка из Столицы Урала Дата рождения 29.04.10А вот и он сам ДЖЕНТРИ ИЗ СТОЛИЦЫ УРАЛА(Бэни)Здраствуйте, Мы Таня и Тася, какой красивый молодой человек.
Оли*вия Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Для меня просто самое основное в голдене это красивая голова,поэтому я и люблю их разведение И мне, и мне Бэнечке всегда пишут в описании мужественная головка и породная очень Хотим похвастаться 16 апреля в г. К-Уральск, эксп. Янчев О. (Владивосток)Бэничка получил-ЮСАС, Лучший ЮниорЛучший Представитель Породы Ну а это вчерашняя прогулка Здраствуйте, Мы Таня и Тася, какой красивый молодой человек.Здравствуйте Таня! Очень рада с вами познакомится Спасибо
Золото Балахны Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 И мне, и мне Бэнечке всегда пишут в описании мужественная головка и породная очень Хотим похвастаться 16 апреля в г. К-Уральск, эксп. Янчев О. (Владивосток)Бэничка получил-ЮСАС, Лучший ЮниорЛучший Представитель Породы Какой жених завидный ростет
Ромочка Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 И мне, и мне Бэнечке всегда пишут в описании мужественная головка и породная очень Хотим похвастаться 16 апреля в г. К-Уральск, эксп. Янчев О. (Владивосток)Бэничка получил-ЮСАС, Лучший ЮниорЛучший Представитель Породы Какие вы молодцы, так держать Поздравляем
Оли*вия Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Какой жених завидный ростет Ой, спасибо большое, мы очень стараемся Какие вы молодцы, так держать ПоздравляемОгромнейшее вам спасибо за поздравление
TanRaf Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Хотим похвастаться 16 апреля в г. К-Уральск, эксп. Янчев О. (Владивосток)Бэничка получил-ЮСАС, Лучший ЮниорЛучший Представитель Породы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! МОЛОДЦЫ!!!Ну а это вчерашняя прогулка Какая красота! Бусечка!ТТТ
Оли*вия Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 TanRaf спасибо большое, очень рада, что вы зашли на мою страничку
vallermosso Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Я сегодня хочу пожелатьДобрых дел и поступков прекрасных,Каждый день вновь с улыбкой встречать,Больше праздников солнечных, ясных,Пусть удача идет впереди,Дарит мир только яркие краски,Пусть ничто не стоит на путиВ славный праздник божественной Пасхи!
Nadusha & Capri Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Какое чудо! Глаза ослепил Приятно познакомиться, мы Надя и Харлей!!! Христос Воскрес!!
Оли*вия Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 Какое чудо! Глаза ослепил Приятно познакомиться, мы Надя и Харлей!!! Очень рада с вами познакомиться и спасибо за теплые слова о Бэни Сегодня весь день были в походе Вот фото немного, если вы непротив ОтдыхаетСПАСИБО ЗА ПРОСМОТР :D Домой пришли очень уставшими и счастливыми Всю следующую неделю будем готовиться к двум выставкам, которые пройдут 30 апреля :)
Ирина и Джули Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Фотки отпад!!! Бэн вне конкуренции: очень и очень красивый пес! А фоток можно побольше, мы никогда на красотень полюбоваться не против!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.