Клео Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 здравствуйте. я совсем не опытна по вопросам содержания и кормления щенка, поэтому буду у вас спрашивать Я кормлю щенка кормом Пурина Dog chow, кот. посоветовала заводчица. почитала темы на форуме и поняла что судя по всему это не самый лучший корм, хотя щенок на позитиве всегда..единственное иногда почесывается. Вот у меня несколько вопросов. 1. Когда буду переводить на другой корм сколько нужно тестировать новый? и тестировать это означает что мне нужно кормить поочереди старый и новый корм или что -то другое? 2. как определять точно граммы, которые весит корм. там на упаковке просто все так строго расписано ..я и думаю может я что то не правильно делаю?
RITALUMENS Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 здравствуйте. я совсем не опытна по вопросам содержания и кормления щенка, поэтому буду у вас спрашивать Я кормлю щенка кормом Пурина Dog chow, кот. посоветовала заводчица. почитала темы на форуме и поняла что судя по всему это не самый лучший корм, хотя щенок на позитиве всегда..единственное иногда почесывается. Вот у меня несколько вопросов. 1. Когда буду переводить на другой корм сколько нужно тестировать новый? и тестировать это означает что мне нужно кормить поочереди старый и новый корм или что -то другое? 2. как определять точно граммы, которые весит корм. там на упаковке просто все так строго расписано ..я и думаю может я что то не правильно делаю?переведите щенка на PRO PLAN PUPPY SENSITIVE - отличный корм, способствующий снижению вызванных чувствительным пищеварением отрицательных кожных реакций./>http://www.purina-proplan.ru/ru/dog/puppyAllSizesSensitive.aspна этот корм переходить можно сразу.
Клео Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 А до какого возраста его можно этим кормом кормить? я тут пока осваивалась узнала, что есть мерные стаканчики.. они получается для всех кормов одинаковы???
RITALUMENS Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 до года- 1,5 можно кормить этим кормом, затем перейти на лосось с рисом для взрослых. мерные стаканчики у всех производителей кормов разхные! да и гранулы разные!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти