Клео Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 здравствуйте. я совсем не опытна по вопросам содержания и кормления щенка, поэтому буду у вас спрашивать Я кормлю щенка кормом Пурина Dog chow, кот. посоветовала заводчица. почитала темы на форуме и поняла что судя по всему это не самый лучший корм, хотя щенок на позитиве всегда..единственное иногда почесывается. Вот у меня несколько вопросов. 1. Когда буду переводить на другой корм сколько нужно тестировать новый? и тестировать это означает что мне нужно кормить поочереди старый и новый корм или что -то другое? 2. как определять точно граммы, которые весит корм. там на упаковке просто все так строго расписано ..я и думаю может я что то не правильно делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 здравствуйте. я совсем не опытна по вопросам содержания и кормления щенка, поэтому буду у вас спрашивать Я кормлю щенка кормом Пурина Dog chow, кот. посоветовала заводчица. почитала темы на форуме и поняла что судя по всему это не самый лучший корм, хотя щенок на позитиве всегда..единственное иногда почесывается. Вот у меня несколько вопросов. 1. Когда буду переводить на другой корм сколько нужно тестировать новый? и тестировать это означает что мне нужно кормить поочереди старый и новый корм или что -то другое? 2. как определять точно граммы, которые весит корм. там на упаковке просто все так строго расписано ..я и думаю может я что то не правильно делаю?переведите щенка на PRO PLAN PUPPY SENSITIVE - отличный корм, способствующий снижению вызванных чувствительным пищеварением отрицательных кожных реакций./>http://www.purina-proplan.ru/ru/dog/puppyAllSizesSensitive.aspна этот корм переходить можно сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клео Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 А до какого возраста его можно этим кормом кормить? я тут пока осваивалась узнала, что есть мерные стаканчики.. они получается для всех кормов одинаковы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 до года- 1,5 можно кормить этим кормом, затем перейти на лосось с рисом для взрослых. мерные стаканчики у всех производителей кормов разхные! да и гранулы разные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти