Марина Терри и Холли Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Моя родственница очень хотела бы завести Голдяшку или Лабродорочку, но не может себе этого позволить по финансовым соображениям, потому что работает врачом-терапевтом, раньше у неё была собака, но умерла от старости. Хотелабы молоденькую, что бы с ней заниматься и воспитывать. Возьмём в Москву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Фил Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Моя родственница очень хотела бы завести Голдяшку или Лабродорочку, но не может себе этого позволить по финансовым соображениям, потому что работает врачом-терапевтом, раньше у неё была собака, но умерла от старости. Хотелабы молоденькую, что бы с ней заниматься и воспитывать. Возьмём в Москву!Можете передать родственнице мой телефон, поробую понять, чем и как мы можем ей помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Терри и Холли Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Лен, она не очень в этом разбирается, и я с удовольствием подрядилась ей помочь, жаль я поздно узна о том что она хочет, а то подарила бы ей своего щеночка, вот только их у меня уже раскупили. Так что, если что, то всё мне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Лен, она не очень в этом разбирается, и я с удовольствием подрядилась ей помочь, жаль я поздно узна о том что она хочет, а то подарила бы ей своего щеночка, вот только их у меня уже раскупили. Так что, если что, то всё мне!!! Здравствуйте!Я 3 недели назад нашла молодого пса. Очень похож на голдена, если бы не стоячие уши, не догадалась бы, что он метис. Мой телефон 130-0321, нахожусь в Москве, на севере. Отдам бесплатно с поводками, кормушками, игрушками и едой.Мой телефон: 495 130-0321.Подробная информация здесь:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=4577 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Фил Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Лен, она не очень в этом разбирается, и я с удовольствием подрядилась ей помочь, жаль я поздно узна о том что она хочет, а то подарила бы ей своего щеночка, вот только их у меня уже раскупили. Так что, если что, то всё мне!!! Так у нас же сидит шикарный голдяха!!!http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=4483 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATA&DJEMMA Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 А может они возьмут щена из поста Аqva? Хоть и метис, но такой лапочка! Опять же затрат меньше, и добрая душа отдает его со всеми собачьими причиндалами, не надо тратиться на поводочки, мисочки, расчески... Содержание породистой собаки ох, недешевое дело!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Иржик Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 А может они возьмут щена из поста Аqva? Хоть и метис, но такой лапочка! Опять же затрат меньше, и добрая душа отдает его со всеми собачьими причиндалами, не надо тратиться на поводочки, мисочки, расчески... Содержание породистой собаки ох, недешевое дело!!!Или щенка-лабрадора, девочку ,черную, 6 м-цев? Чтоб перекупщикам не досталась, там и прививки и ветпаспорт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Терри и Холли Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Про малыша, прочитала, сердце разрывается, но мы девочку конкретно хотим, потому как у моей тёти, зовут которую Лариса, был тоже мальчик до этого, вот она так и упёрлась в девочку.Про лабродорочку интересно что нибудь узнать, где она сейчас, почему отдают, сколько хотят, если хотят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Терри и Холли Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 ТЕММА ЗАКРЫТА, СОБУ СЕБЕ УЖЕ НАШЛИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wendella Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 ТЕММА ЗАКРЫТА, СОБУ СЕБЕ УЖЕ НАШЛИ Какую собашку взяли, Марин? Интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.