Лена Марс и Майбах Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Малыш Майбах совсем освоился дома !
sandy-oliv Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Лена, спасибо!Анитка уже познакомилась с мелочью. Стойко лежит возле меня и терпит скачки молодежи! Даша, спасибо! Постараемся сделать фото в ближайшее время. Пока наша Матрикс неулавливается в объектив. Только если на руках. :dribble: Девочки! Юля, Катя, Анита а теперь Матриксюша, поздравляю вас! Вы нащли друг друга! Это замечательно! Анитка мудрая поэтому и стойкая! Она скоро и сама помолодеет! Будет умным большим щенком! Ждем фоточки!!!! Поздравляем всех деток, у которых появились новые родители и их папмам!
Райт Хантер Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Юля, Катя, Аниточка, поздравляю с новым членом семьи!!! Леночка, от всей души поздравляю тебя с долгожданным ребёнком! Любви вам и взаимопонимания! Ждём малыша в рингах!
Юлия & Анита Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 Юль, отличный снимок:)Вы с Матрикс красавицы!Спасибо! Подрастем немного, позовем в гости знакомиться со всей нашей семьей! Малыш Майбах совсем освоился дома!Да, смотрю, малыш времени даром не теряет!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Юля, Катя, Аниточка, поздравляю с новым членом семьи!!! Леночка, от всей души поздравляю тебя с долгожданным ребёнком! Любви вам и взаимопонимания! Ждём малыша в рингах!Наташенька СПАСИБО !!! Жаль нет класса " мини беби "
Юлия & Анита Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 Девочки! Юля, Катя, Анита а теперь Матриксюша, поздравляю вас! Вы нащли друг друга! Это замечательно! Анитка мудрая поэтому и стойкая! Она скоро и сама помолодеет! Будет умным большим щенком! Ждем фоточки!!!! Поздравляем всех деток, у которых появились новые родители и их папмам! Оля, спасибо большое! Немного осовимся, попривыкнем все друг к другу и начнем фоткаться! Юля, Катя, Аниточка, поздравляю с новым членом семьи!!! Леночка, от всей души поздравляю тебя с долгожданным ребёнком! Любви вам и взаимопонимания! Ждём малыша в рингах!Наташа, спасибо!!! Наташенька СПАСИБО !!! Жаль нет класса " мини беби "Да, жаль! Мы тут с раннего детства фирменную стойку деда Эрла отрабатывали!
Юлия & Анита Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Триша осваивает новые пространства - кухня
Лена Марс и Майбах Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Триша осваивает новые пространства - кухня Чудушко чудное !!!! Сладенькая куколка !!!!!!!
Kanrit Daly Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Юль, слушай, давай после прививок соберемся - Кари, Сенди, Глоша и твоя козявка. 4 поколения!
Юлия & Анита Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Юль, слушай, давай после прививок соберемся - Кари, Сенди, Глоша и твоя козявка. 4 поколения! Запросто, только еще бабуленцию Аниту прихватим и тетушку Лану для ровного счета!
Kanrit Daly Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Запросто, только еще бабуленцию Аниту прихватим и тетушку Лану для ровного счета! не, ну я тож еще и пятнистую возьму. но сам факт именно четырех поколений напрямую очень интересен. надо только Таню зазвать Карюшу постричь
Юлия & Анита Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 не, ну я тож еще и пятнистую возьму. но сам факт именно четырех поколений напрямую очень интересен. надо только Таню зазвать Карюшу постричьДа, это будет интересно! Ближе к концу июля соберемся! Фотик готовь!
Kanrit Daly Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Фотик всегда при мне, собак готовь:)и вяжите быстрее Глошину дочку - там еще одно колено будет. вообще шикарно
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Фотик всегда при мне, собак готовь:)и вяжите быстрее Глошину дочку - там еще одно колено будет. вообще шикарноа меня позвать с моими "коленями" Альмушей и Тесской, А? Папа Кари! А то постричь пожалуйста, а "коленями" хвастать?
Germes Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 вот-вот а наше "колено"??? мы же тоже вроде "четвертое колено" ))) Алина, придется несколько цепочек выстраивать :)Юля, Триша классная! Давай еще фотографии, не верю что освоение пространства остановилось на кухне :)
Kanrit Daly Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Лена, позор мне:( почему вы с Г сестрами - брытьями вообще из головы улетели...старушка в старости совсем плоха стала:(Тань, а ты коленей еще не наростила, работай:))))))
Germes Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Лена, позор мне:( почему вы с Г сестрами - брытьями вообще из головы улетели...старушка в старости совсем плоха стала:(Тань, а ты коленей еще не наростила, работай:)))))) про старушку загнула ))), а в фотосессии "колен" все равно хотим участвовать
Olga Tarasevich Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 и я хочу поучаствовать:)да, у Кари так много родственников, всех сразу и не перечислишь:)))
Kanrit Daly Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 О, девочки, зовите Олю обязательно - у нее такой крутой фотик, мммми я не поняла, в чем затык. приезжайте в субботу ко мне на Цну. шашлыки сделаем. Юль, Маринка сможет на пару часиков от деток вырваться?
Наталия и Виста Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Триша осваивает новые пространства - кухня ААААА, какое чудо чудное!!!
Юлия & Анита Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 и я хочу поучаствовать:)да, у Кари так много родственников, всех сразу и не перечислишь:)))Оля, рады будем видеть! О, девочки, зовите Олю обязательно - у нее такой крутой фотик, мммми я не поняла, в чем затык. приезжайте в субботу ко мне на Цну. шашлыки сделаем. Юль, Маринка сможет на пару часиков от деток вырваться? Уточню сегодня! Предложение заманчивое! ААААА, какое чудо чудное!!! Мое маленькое Сокровище!
Юлия & Анита Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Мы еще пофотались !Лена, спасибо! Все фото классные! Но вот это лучше всех!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Лена, спасибо! Все фото классные! Но вот это лучше всех! Это невеста младшего сына Катарина с Майбушей !
Юлия & Анита Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 А вот и мы!!! :dribble: Это невеста младшего сына Катарина с Майбушей !Красавица! :thumbup: Одобряем!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.