Лена Марс и Майбах Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Очень нежная сестричка у Майбуши !!!!!
Germes Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Катарина и Майбах - :thumbup: ! Очень здорово получилось :)Хороша девчонка :)
Юлия & Анита Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Катарина и Майбах - :thumbup: ! Очень здорово получилось :)Хороша девчонка :) Леночка, спасибо! А вот мы морковочку грызем:
Olga Tarasevich Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 увы, в эту субботу я пас...хорошо вам потусоваться!
Юлия & Анита Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 увы, в эту субботу я пас...хорошо вам потусоваться!У нас, похоже, тоже не получится. Следующая суббота?
Наталия и Виста Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Ишь, кавалер, заигрывает!!! смотрите,уведет девченку то Мы еще пофотались !
Olga Tarasevich Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Мы в следующую субботу свободны, с удовольствием прогуляемся с вами!только бы погода не подвела!
Юлия & Анита Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 Мы в следующую субботу свободны, с удовольствием прогуляемся с вами!только бы погода не подвела!Было бы здорово! Вот еще немножко фото:
Юлия & Анита Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 Май чувствует себя комфортно, как я посмотрю! Ну у Марса и терпение!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Доктор в ветке сказал, что после прививки малыш будет немного сонным, и ХДЕ ? Мальчишки очень подружились ! Спят уже рядом !
Юлия & Анита Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 Доктор в ветке сказал, что после прививки малыш будет немного сонным, и ХДЕ ? Мальчишки очень подружились ! Спят уже рядом !Ох-ох, если это он "немного сонный" то тогда караул!!! :dribble:
Лена Марс и Майбах Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ МАЛЫШЕЙ СО ВТОРОЙ МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКОЙ !!!!!!!!ЗДОРОВЬЯ , СЧАСТЬЯ, УДАЧИ ВАМ ЗОЛОТЫЕ КРОШКИ !!!!! А кто не нашел еще родителей, найти самых- самых лучших мам-папов !!!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Поздравляю золотых сокровищ со второй маленькой косточкой.Растите большими,послушными,здоровенькими. Любите своих мампап и будте любими.
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Поздравляем малышей со 2ой косточкой! Любви,счастья и здоровья!
Numa Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 И мы поздравляем! Пусть растут здоровыми и красивыми!
Нью Санни Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Давно не заглядывала в темку Сокровищ, а тут такие чудо новости. ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕТОК сО 2-й МИНИ-КОСТОЧКОЙ. Юлечка, Лена Мон Марс - с прибавлением в ваших семействах. Второй голден в семье - это супер з.ы Но я знаю точно, что лучше 2-х голденов, лучше может быть только 3 голдена...
Юлия & Анита Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 Девочки, Лена, Наташа, Марина, Даша и Даша, спасибо за поздравления!!! :dribble: КАЙФффф !!!!!!!Какой же он сладкий, Лена! Сегодня еду к малышам, надеюсь привезти фото неомамапапленных Сокровищ!Юлечка, Лена Мон Марс - с прибавлением в ваших семействах. Второй голден в семье - это супер з.ы Но я знаю точно, что лучше 2-х голденов, лучше может быть только 3 голдена... Даша, спасибо! Вырастим по два, а там посмотрим!
Germes Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 С днем 2-й мини-косточки, малыши!Растите на радость мамам-папам и заводчикам
ERLY Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Поздравляем маленьких сокровищ!!! растите большими и красивыми,радуйте своих владельцев !!!
Lirika Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Поздравляю малышей со вторым мини-днем-рожденья!Растите такими же сладкими и красивыми, радуйте новых мам-пап, а неочеловеченные ищите лучшие ручки!
sandy-oliv Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Маленьких Сокровищ поздравляем со второй Маленькой Косточкой! Пусть у малышей в жизни будут удача радость и любовь! Пусть они будут здоровы и счастливы!
Юлия & Анита Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 С днем 2-й мини-косточки, малыши!Растите на радость мамам-папам и заводчикам Леночка, спасибо огромное! Приезжай к нам в гости поскорее и с фотиком! Поздравляем маленьких сокровищ!!! растите большими и красивыми,радуйте своих владельцев !!!Спасибо за поздравления папе Тюше и дедуле Эрлу! Поздравляю малышей со вторым мини-днем-рожденья!Растите такими же сладкими и красивыми, радуйте новых мам-пап, а неочеловеченные ищите лучшие ручки! Спасибо за пожелания!!! Вот именно ручек нам как раз и не хватает. Три парня-красавца неочеловеченые сидят-ждут!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.