Юлия & Анита Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Ждем!!!Пока бабушка Анита не видит, скачем по ее коврику!Утащила игрушку у бабули..Ну что следишь, дай игрушку погрызть!
Наталия и Виста Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Ни чё себе деФченка развлекается
Юлия & Анита Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Ни чё себе деФченка развлекается Да, она такая! Оккупировала диванчик!
Юлия & Анита Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Деловая! Ой, Даша, не то слово! Приезжай в гости, сама увидишь! Хозяева сестрички Маджентис прислали фото. Делюсь:
Лена Марс и Майбах Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Ой, Даша, не то слово! Приезжай в гости, сама увидишь! Хозяева сестрички Маджентис прислали фото. Делюсь:Как же хорошо малышам на природе !!! А мы сегодня вечером уезжаем на дачу ! По приезду будут новые фоты.
Юлия & Анита Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Как же хорошо малышам на природе !!! А мы сегодня вечером уезжаем на дачу ! По приезду будут новые фоты.Хорошей поездки и положительных впечатлений! Фото ждем!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Какая хорошенькая девчонка! Прям как модель профессиональная возлегает на диване
Юлия & Анита Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Какая хорошенькая девчонка! Прям как модель профессиональная возлегает на диване Как выяснилось, Триша очень любит позировать! :lol2:
Юлия & Анита Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Повезло ребенку,от мамы сразу на диван!!!Ага, от мамы и на диван к бабушке!
Юлия & Анита Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 Ну и где этот ваш "Хозяин"? МакЛарен Мое СокровищеПрыгать с дивана нельзя...буду "стекать"... Мурано Мое Сокровище учится правильно валяться на диване! Мустанг Мое Сокровище на фоне любимой мамы Глории Пить или не пить? Вот в чем вопрос...
Наталия и Виста Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Прыгать с дивана нельзя...буду "стекать"... Агааа, вам легко написать "Стекать", а как это сделать??? Я ведь еще такооой маленький!
sandy-oliv Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Девушке явно не хватает шезлонга и зонтика. От стаканчика с коктейлем Триша тоже не отказалась бы!
Юлия & Анита Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 Агааа, вам легко написать "Стекать", а как это сделать??? Я ведь еще такооой маленький!Ну надо как-то приспосабливаться! А что делать? Девушке явно не хватает шезлонга и зонтика. От стаканчика с коктейлем Триша тоже не отказалась бы! Оль, угадала! Эта девушка уж точно ни от чего не откажется!
ERLY Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Триша,моя любовь,повезло ей,она с бабушкой живёт!Юля,передавай Мариночке привет!Очень хочется побыстрей родителей оставшимся карапузам,ведь такие мальчишки красивые,было очень трудно выбрать одного.
Юлия & Анита Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 Триша,моя любовь,повезло ей,она с бабушкой живёт!Трише тяжело приходится. НЕ особо бабушка Анита рада ее появлению. Все никак она не заслужит бабушкину благосклонность. Юля,передавай Мариночке привет! Очень хочется побыстрей родителей оставшимся карапузам,ведь такие мальчишки красивые, было очень трудно выбрать одного.Передам обязательно!А мальчишкам и правда уже так хочется, чтобы были собственные папмамы!!!
Numa Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Трише тяжело приходится. НЕ особо бабушка Анита рада ее появлению. Все никак она не заслужит бабушкину благосклонность. Да ты что, Юль! А мои девицы так хорошо с Анимацией забавляются...
Юлия & Анита Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 Да ты что, Юль! А мои девицы так хорошо с Анимацией забавляются... Анитка к своим собственным детям тоже с терпением относилась. А вот к Трише видимо ревнует. Не обижает её, но и общаться с ней не очень хочет.
ERLY Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Трише тяжело приходится. НЕ особо бабушка Анита рада ее появлению. Все никак она не заслужит бабушкину благосклонность. Папка Тюша и дед Эрл и тётки Аля и Черри с радостью готовы предоставить маленькой Тришечке политическое убежище от злой бабушки Аниты!
Юлия & Анита Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 Папка Тюша и дед Эрл и тётки Аля и Черри с радостью готовы предоставить маленькой Тришечке политическое убежище от злой бабушки Аниты!Учтем и такой вариант! Но еще попробуем приручить бабулю Анитку...в душе то она дооообрая!
Юлия & Анита Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Ну вот, спасибо Кате, начало положено! Главное найти у бабушки и внучки общий интерес!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Какие фотки трогательные! вот это любоффф
золотинки Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 КАЙФффф !!!!!!!Детки очень красивые!! Как сладко спит :) Хороших хозеев Вашим малышам, пусть ростут ккрепкими и здоровыми!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.