Юлия & Анита Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Такое умиротворенное лицо...даже не верится, что это маленький шкодник Бубуха!
Юлия & Анита Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Юля, мы тоже очень соскучились ! Мальчики очень-очень сдружились !Буха за Марсом как за мамкой ходит и все мои команды выполняет , подражает ! Балдею от своих мальчишек !Бабушка на даче простила Майбухе погрызаные резиновые сапоги !!!Ого! Простить погрызаные резиновые сапоги на даче - это очень серьезно! Здорово, что мальчишки подружились! Потрясающее видео! Вот малышка то дает!!! Супер! 10 раз пересмотрела! :thumbup: Мне тоже очень понравилось! Жаль, что такое короткое! Бесподобные фотки!!!!!!!Таня, спасибо! Признавайся, может тебе еще одного парня завернуть? Смотри, как Марсу с Бубухой весело!
sandy-oliv Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 А вот так бесстрашно осваивает водные пространства Маджентис Мое Сокровище! />http://youtu.be/IsIE1RVT4LYЗамечательное видео! Малышка молодец!!!
Юлия & Анита Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Замечательное видео! Малышка молодец!!! Оля, спасибо! Мы с Тришей завидуем сестричке и ждем окончания карантина!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 А мы сегодня сделали последнюю прививку и взвесились 12.320. Теперь 2 недели карантина и гуляяяяяять !
Юлия & Анита Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 А мы сегодня сделали последнюю прививку и взвесились 12.320. Теперь 2 недели карантина и гуляяяяяять !Бубуха - богатырь!!!
Юлия & Анита Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 А вот Бубухины братцы! Все, как один по 12 с хвостиком кг! :lol2:
Лена Марс и Майбах Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Пошли мы с Марсом гулять, а когда вернулись..........Буха прочитал всю рекламную прессу
Юлия & Анита Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Красавцы!Спасибо, Света!Пошли мы с Марсом гулять, а когда вернулись..........Буха прочитал всю рекламную прессуОй-ой, и что же парень искал в рекламной прессе?
Наталия и Виста Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Теперь он в курсе всех столичных дел. Это вы в люди выходите,а он дома сидит. А ему же все интерсно.Буха прочитал всю рекламную прессуОй-ой, и что же парень искал в рекламной прессе? Наверно подработку ищет,что бы у мамы на шее не сидеть. Вот такая она современная молдежь
sandy-oliv Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Пошли мы с Марсом гулять, а когда вернулись..........Буха прочитал всю рекламную прессуТеперь он в курсе всех столичных дел. Это вы в люди выходите,а он дома сидит. А ему же все интерсно.Наверно подработку ищет,что бы у мамы на шее не сидеть. Вот такая она современная молдежь Молодец Буха! Даром времени не терял!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Девочки, поделитесь опытом ! Как гулять с двумя собаками разных возрастов ? Два поводка отдельно ? На одном поводке с каким то приспособлении ? На рулетке с раздвоялкой ( не знаю как называется правильно) ? Через 2 недели гулять, а я еще не могу определиться как ?
Наталия и Виста Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Девочки, поделитесь опытом ! Как гулять с двумя собаками разных возрастов ? Два поводка отдельно ? На одном поводке с каким то приспособлении ? На рулетке с раздвоялкой ( не знаю как называется правильно) ? Через 2 недели гулять, а я еще не могу определиться как ?Лен,я со своими гуляю вообще без поводков.Висту с детства приучала к прогулкам без поводка. Чару взяла и тоже приучила гулять без поводка. Всегда брала с собой вкусняшку.Как только собаня подходила я хвалила её и давала вкусняшку. Сразу стали учит команду "Ко мне".Поводок то я на прогулку беру на всякий случай. Еще я купила сворку(с раздвоялкой).Пользуюсь ей,когда перехожу дорогу.Ну вобщем как то так.Вобщем сложностей с прогулками у нас нет.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Наташа, спасибо ! Мне надо перейти дорогу до места выгула. Разница между мелким и большим собакиным сейчас очень большая ! Марс после перехода дороги, в свободном полете, а как их вместе довести ?
золотинки Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Пошли мы с Марсом гулять, а когда вернулись..........Буха прочитал всю рекламную прессуНу ребенок тянется к знаниям, книжки же наверное читать недают))))
Юлия & Анита Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 Девочки, поделитесь опытом ! Как гулять с двумя собаками разных возрастов ? Два поводка отдельно ? На одном поводке с каким то приспособлении ? На рулетке с раздвоялкой ( не знаю как называется правильно) ? Через 2 недели гулять, а я еще не могу определиться как ?Вот-вот. Меня тоже эта проблема волнует... Маринка Глошу и Лану (если нужно взять на поводок) водит на перестежке.Типа такой. В ней карабины с двух концов поводка.
Germes Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Лен, а давай уже совсем офф! Размести нам тут видео крошек-Г-шек!!! Это ж братики-сестрички М-шек по мамке Глории! Надо музыку наложить, а то я там болтаю за кадром много :)Вот-вот. Меня тоже эта проблема волнует... Маринка Глошу и Лану (если нужно взять на поводок) водит на перестежке.Типа такой. В ней карабины с двух концов поводка.Когда Марти был маленький, то его на поводок брали, а Гермес сам ходит рядом без поводка. При необходимости обоих взять на поводок, каждый отдельно на своем, в одной руке.А вообще-то надо у Глории учиться :). Юль, помнишь как Глори маленькую Лану на поводке водила?
Юлия & Анита Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 Надо музыку наложить, а то я там болтаю за кадром много :) Ждем видео с музыкой! Когда Марти был маленький, то его на поводок брали, а Гермес сам ходит рядом без поводка. При необходимости обоих взять на поводок, каждый отдельно на своем, в одной руке.А вообще-то надо у Глории учиться :). Юль, помнишь как Глори маленькую Лану на поводке водила?Не нашла Глорию с Ланой. Есть фото Глории с тогда еще маленьким Аквамарином, дядюшкой наших М-шек
Лена Марс и Майбах Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Прихожу к выводу, что нужна перестежка с двумя карабинами ! Поехала в зоомагазин !Всем СПАСИБО !!!Ой, еще вопрос возник, Младшего водить на поводке ближе к себе или наоборот ?
Юлия & Анита Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 Прихожу к выводу, что нужна перестежка с двумя карабинами ! Поехала в зоомагазин !Всем СПАСИБО !!!Ой, еще вопрос возник, Младшего водить на поводке ближе к себе или наоборот ?Когда у меня засиделся Аквамаринчик (брат Авантюрина) и я начала его выгуливать вместе с Анитой, то я водила Аниту по команде "рядом", а Аквамарина рядом с ней. Уфффф!!! Сама уже запуталась в том, что написала. В общем - старшая собака была ближе ко мне!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Приехала из зоомагазина, они о таких поводках не слышали
Юлия & Анита Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 Приехала из зоомагазина, они о таких поводках не слышалиКак так? Они и у ROGZ есть и у многих других производителей!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.