Marina&Грейси&Чест Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Всем приветик ! Мы вернулись !Умаялись ребятки))) такие дружные сладенькие
Галка Муран&Рикки Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Такие замечательные летние фото от Дженни и Бухи!!!! Вот бы лето не кончалось было бы здорово плавать круглый год! А то скоро одни дожди пойдут...и утром будет тяжело вставать...темно.... А потом зима, главное, чтоб была "зимняя" - не сильный мороз и много снега, который не липнет на шерсть
Лена Марс и Майбах Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Такие замечательные летние фото от Дженни и Бухи!!!! Вот бы лето не кончалось было бы здорово плавать круглый год! А то скоро одни дожди пойдут...и утром будет тяжело вставать...темно.... А потом зима, главное, чтоб была "зимняя" - не сильный мороз и много снега, который не липнет на шерсть Лето ,это здорово ! Я пока с трудом себе представляю как буду с двумя кобелями выезжать из подъезда дома зимой!
Галка Муран&Рикки Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Я пока с трудом себе представляю как буду с двумя кобелями выезжать из подъезда дома зимой!Вот поэтому из подъезда(да, и вообще из всех дверей) мы всегда выходим в строгом порядке-сначала я, потом собаки. И никак по-другому!!! Они ж меня унесут Вы меня не видели, я вешу как две мои собаки(когда Муран подрастет), поэтому унести могут только волю дай!Честно?! Я вообще не представляю как я буду с кобелем....Никогда не хотела себе кобеля и не планировала!!! А вот Мурано в душу запал! Как я считаю, судьба!!!!!
Юлия & Анита Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Честно?! Я вообще не представляю как я буду с кобелем....Никогда не хотела себе кобеля и не планировала!!! А вот Мурано в душу запал! Как я считаю, судьба!!!!!Мурано - рыжее солнышко!
тигрис Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 С приездом! какие вы уже большие стали.
Наталия и Виста Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Лето ,это здорово ! Я пока с трудом себе представляю как буду с двумя кобелями выезжать из подъезда дома зимой!Ленусь,всё очень просто. Сразу приучай рядом быть,когда из подъезда выходишь с ними.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Ленусь,всё очень просто. Сразу приучай рядом быть,когда из подъезда выходишь с ними.Наташа, они нормально слушаются ! Но помятуя прошлые года, у нас дорожки и выход из подъезда чистят плохо.Народ без собак выезжает !
Юлия & Анита Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Наташа, они нормально слушаются ! Но помятуя прошлые года, у нас дорожки и выход из подъезда чистят плохо.Народ без собак выезжает !На собаках удобнее выезжать будет! Подхватят, если что!
ERLY Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Это невозможно родное папкино лицо в детстве!Как хочется обнять и зацеловать это маленькое,такое родное Сокровищеее!
Field Racer Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Ничего себе как за лето вымахали!? Фото Бухи и морковки
Лена Марс и Майбах Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Это невозможно родное папкино лицо в детстве!Как хочется обнять и зацеловать это маленькое,такое родное Сокровищеее!Лера приезжай ! целуй, обнимай , Буха все это чрезвычайно любит !!!
Юлия & Анита Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Это невозможно родное папкино лицо в детстве!Как хочется обнять и зацеловать это маленькое,такое родное Сокровищеее!Лер, ну правда, папкин клон! Лера приезжай ! целуй, обнимай , Буха все это чрезвычайно любит !!!Как собственно и папа Тюша!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Сейчас выхожу с пацанами на выгул, мальчики ровненько идут рядом, нога в ногу. На встречу идет пожилая женщина, останавливается раскрыв рот, говорит с утверждением : Какая прелесть ! Мама с дочкой ! показывая на моих пацанов. Останавливаюсь , отвечаю : Это папа с сыном ! Женщина улыбается и очень трогательно говорит: Семья !
Юлия & Анита Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Сейчас выхожу с пацанами на выгул, мальчики ровненько идут рядом, нога в ногу. На встречу идет пожилая женщина, останавливается раскрыв рот, говорит с утверждением : Какая прелесть ! Мама с дочкой ! показывая на моих пацанов. Останавливаюсь , отвечаю : Это папа с сыном ! Женщина улыбается и очень трогательно говорит: Семья !Очень трогательно.. Когда я вывожу Аниту с Тришей им тоже часто говорят - "мама с дочкой" А я в ответ - нет, это бабушка с внучкой! Вот тогда все начинают восторгаться красотой и молодым видом бабули Аниты, а она на глазах просто расцветает!
Наталия и Виста Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Сегодня на монопородной выставке в Сокольниках ,под экспертизой Чичарелли М(Италия), Майбах Мое Сокровище стал ЛБ!!!Юля,Эрлики,Лена ПОЗДРАВЛЯЮ. Впереди еще две выставки.Ждем дальнейших результатов.
ERLY Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Сегодня на монопородной выставке в Сокольниках ,под экспертизой Чичарелли М(Италия), Майбах Мое Сокровище стал ЛБ!!!Юля,Эрлики,Лена ПОЗДРАВЛЯЮ. Впереди еще две выставки.Ждем дальнейших результатов.УРА!!!! вот это новость!!! Поздравляем Лену и Майбаха!!!!
Галка Муран&Рикки Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Ух, какие молодцы!!! Лена и Майбах!!!! Наши поздравления!!!!!Мы опять сходили искупнуться, пока погода хорошая(а то не долго ей такой быть осталось). Только sorry за качество, сделали спонтанно пару фото на телефон.
Наталия и Виста Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Мы опять сходили искупнуться, пока погода хорошая(а то не долго ей такой быть осталось). Хорошо вам,а у нас в Московских водоемах особо не покупаешься.
Галка Муран&Рикки Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Хорошо вам,а у нас в Московских водоемах особо не покупаешься.Да, не будем скрывать, мы все очень рады, что в 15 минутах ходьбы у нас прекрасный пляж. Если бы не "злостные" люди, которым мы "мешаем", то было бы замечательно! Хоть и специально отходим от пляжа за таблицу "купание запрещено" находятся-таки "добрые людишки", которые не любят собак, но это везде, к сожалению.Марина, владелица нашей мамы, была тоже очень рада, что у Мурано есть такая возможность - плавать почти каждый день!
Наталия и Виста Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Да, не будем скрывать, мы все очень рады, что в 15 минутах ходьбы у нас прекрасный пляж. Если бы не "злостные" люди, которым мы "мешаем", то было бы замечательно! Хоть и специально отходим от пляжа за таблицу "купание запрещено" находятся-таки "добрые людишки", которые не любят собак, но это везде, к сожалению.Марина, владелица нашей мамы, была тоже очень рада, что у Мурано есть такая возможность - плавать почти каждый день!Мдааа,люди у нас тоже добрые. Как завидят нас в далеке,мы еще к водоему то не подошли, так орать начинают на всю ивановскую. Что самое странное,что они все считают,что мои собаки грязней, чем водоем ,в котором они своих детей купают. Так и говорят: "Уберите своих грязных собак,а то у нас здесь дети купаются". Просто бред!!!!
ERLY Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Сегодня же на всероссийской выставке по Р Р Хомасуридзе, Майбах снова стал ЛБ!!Поздравляем!!!
тигрис Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Сегодня на монопородной выставке в Сокольниках ,под экспертизой Чичарелли М(Италия), Майбах Мое Сокровище стал ЛБ!!!Юля,Эрлики,Лена ПОЗДРАВЛЯЮ. Впереди еще две выставки.Ждем дальнейших результатов.Сегодня же на всероссийской выставке по Р Р Хомасуридзе, Майбах снова стал ЛБ!!Поздравляем!!!Молодцы! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.