Наталия и Виста Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 И сегодня же на региональной выставке под экспертизой Бабаевой А. Майбах Мое Сокровище ЛБП!!!!!Юля,Эрлики,Лена ПОЗДРАВЛЯЮ с ТРОЙНОЙ победой ребенка!!!! Лена,подарки то в машину влезут?????Ждем результатов бэстов!
Наталия и Виста Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Сарафанное радио передало,что сегодня на выставке в Белоруссии Матрикс Мое Сокровище(Триша) стала ЛБП!!!! УРА!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А вот про Мурано ничего не известно. Юля,ждем твоих новостей.
Галка Муран&Рикки Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Майбаха с оглушительной победой!!!Юля и Триша!!! Мы тихонько сидели дома(вернее, я на работе, а Мурано дома) и болели за ВАС!!!! Молодчинки!!!!А вот про Мурано ничего не известно.А патамушта Мурано только собирается ехать на выставку. Дико волнуюсь я , Мурано пока спокоен!Мы расскажем обязательно о нашем дебюте.
Наталия и Виста Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 А патамушта Мурано только собирается ехать на выставку. Дико волнуюсь я , Мурано пока спокоен!Мы расскажем обязательно о нашем дебюте.Будем тихо сидеть дома и держать за вас кулачки и лапки
Numa Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Сегодня на выставку собирался Мустанг.Поздравляем Тришу!
Галка Муран&Рикки Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Будем тихо сидеть дома и держать за вас кулачки и лапкиспасибо! Очень приятно Будем ждать вечера, надеюсь, участники выставки отпишутся!!! Мы очень-очень ждем!
Юлия & Анита Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Сегодня на монопородной выставке в Сокольниках ,под экспертизой Чичарелли М(Италия), Майбах Мое Сокровище стал ЛБ!!!Юля,Эрлики,Лена ПОЗДРАВЛЯЮ. Впереди еще две выставки.Ждем дальнейших результатов.Сегодня же на всероссийской выставке по Р Р Хомасуридзе, Майбах снова стал ЛБ!!Поздравляем!!!И сегодня же на региональной выставке под экспертизой Бабаевой А. Майбах Мое Сокровище ЛБП!!!!!Юля,Эрлики,Лена ПОЗДРАВЛЯЮ с ТРОЙНОЙ победой ребенка!!!! Лена,подарки то в машину влезут?????Ждем результатов бэстов!СУПЕРРРРРРР!!! Майбах молодчинка!!! Поздравляю!!! Наши новости:На монопородной выставке спаниелей и ретриверов под экспертизой Асадчей А.:Матрикс Мое Сокровище - Лучший Беби Породы и БИС-1 Беби!!! Мустанг Мое Сокровище - Лучший Беби Кобель!!! Молодчинка, парень, уступил место девочке, как настоящий джентельмен!!! Тришу выставлял Виктор (хозяин Гермеса и Мартина) за что ему большое спасибо!!! Галка , Наталия и Виста, ERLY, Numa, тигрис, спасибо за поздравления! К сожалению, сделать фото в ринге мне не удалось, а после Триша так махала хвостом, что на фото он практически отсутствует...
Olga Tarasevich Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 поздравляю всех Сокровищ! молодцы собаньки и их хозяева!
Юлия & Анита Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 поздравляю всех Сокровищ! молодцы собаньки и их хозяева!Оля, спасибо большое!
Наталия и Виста Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Майбах Мое Сокровище BIS BABY-3!!!! Ждем еще одного Бэста!
Юлия & Анита Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Майбах Мое Сокровище BIS BABY-3!!!! Ждем еще одного Бэста!Урррррраааа!!!
Наталия и Виста Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Наши новости:На монопородной выставке спаниелей и ретриверов под экспертизой Асадчей А.:Матрикс Мое Сокровище - Лучший Беби Породы и БИС-1 Беби!!! Мустанг Мое Сокровище - Лучший Беби Кобель!!! Молодчинка, парень, уступил место девочке, как настоящий джентельмен!!! УРА!!! Вот это у вас результат!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 УРРРАААА МЫ ВЕРНУЛИСЬ !!!!!!! ЭМОЦИИ ПЕРЕПОЛНЯЮТ !!!!!!!!! МАТРИКС , МУСТАНГ СУПЕР РЕЗУЛЬТАТЫ !!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ДУШИ ВСЕХ НАШИХ РОДНЫХ !!!!!!!! МЫ ВАС ЛЮБИМ !!!!!!!!!<br>Сейчас фоты посортирую и покажу.<br><br>
Наталия и Виста Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Ура!!!! Лена (Мон Марс) на сайте появилась!!! Наверно скоро и фотки подоспеют!!!
Юлия & Анита Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Тришу выставлял Виктор (хозяин Гермеса и Мартина) за что ему большое спасибо!!! Кстати, Мартин - ЛПП и БИС-1 на этой выставке! С чем его и поздравляем!!!УРРРАААА МЫ ВЕРНУЛИСЬ !!!!!!! ЭМОЦИИ ПЕРЕПОЛНЯЮТ !!!!!!!!! МАТРИКС , МУСТАНГ СУПЕР РЕЗУЛЬТАТЫ !!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ДУШИ ВСЕХ НАШИХ РОДНЫХ !!!!!!!! МЫ ВАС ЛЮБИМ !!!!!!!!!Спасибище!!! Ждем ваших рассказов и фото, и описаний!!! Уххххх!!! :dribble:
Наталия и Виста Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Юль(Юлия & Анита), ты там сильно то победу детей не отмечай ,я конечно понимаю,что у тебя сегодня супер денек!!!!
Юлия & Анита Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Юль(Юлия & Анита), ты там сильно то победу детей не отмечай ,я конечно понимаю,что у тебя сегодня супер денек!!!!Держусь изо всех сил! :lol2:
Наталия и Виста Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Девочки, всем спокойной ночи! День у вас сегодня был тяжелый,но очень радостный. Я рада за вас и за ваших детей!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
ERLY Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 А мы уже что то совсем запутались,нельзя всем в один день на выставки ходить!
Юлия & Анита Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Девочки, всем спокойной ночи! День у вас сегодня был тяжелый,но очень радостный. Я рада за вас и за ваших детей!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!Наташенька, спасибо! И тебе спокойной ночи и хороших снов!А мы уже что то совсем запутались,нельзя всем в один день на выставки ходить!Ничего, скоро еще Мурано и Мазерати подтянутся! Будет еще сложнее!
AngeloNato Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 СУПЕРРРРРРР!!! Майбах молодчинка!!! Поздравляю!!! ъПоздравляю минских Сокровищ с дебютами!!! :clap_1: Ура Майбаху - BISbaby 3!!!! :1st: Есть видео малыша Мустанга - а вот Тришечка не получилась.... сорри
Лена Марс и Майбах Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Юля Обнимай и целуй от нас Марину , маму Глошу , Матрикс,Мустанга, бабушку Аниту и Мартина с Виктором ! Спасибо ему за помощь в выставке ! Хочу поблагодарить Иринку Никулину за золотые ручки и упорство ! Пришлось повоевать ! Я как фотограф , не очень, но что есть
тигрис Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Майбах Мое Сокровище BIS BABY-3!!!! Ждем еще одного Бэста!Подравляю!!!!Поздравляю всех Сокровищ с Победами!!!!!!!!
Юлия & Анита Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Поздравляю минских Сокровищ с дебютами!!! :clap_1: Ура Майбаху - BISbaby 3!!!! :1st: Есть видео малыша Мустанга - а вот Тришечка не получилась.... сорри Наташа, спасибо! Видео сможешь выложить? Оччччень хочется посмотреть! Юля Обнимай и целуй от нас Марину , маму Глошу , Матрикс, бабушку Аниту и Мартина с Виктором ! Спасибо ему за помощь в выставке ! Хочу поблагодарить Иринку Никулину за золотые ручки и упорство ! Пришлось повоевать ! Я как фотограф , не очень, но что естьВсе уже обняты и зацелованы!!! Вот тут же тоже Буха, правда??
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.