Alena@Gordenia Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Девочки спасибо за фоты ! а уменьшить их невозможно ну очень большие получились ?Не знаю почему такие большие получились . . . Комп наверное глючит) Так что любуйтесь)))
Лена Марс и Майбах Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Не знаю почему такие большие получились . . . Комп наверное глючит) Так что любуйтесь)))Фото где где Иринка с Майбушей бегут потрясная !!!!!!!!!
Юлия & Анита Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Alena@Gordenia, спасибо за замечательные фото нашего сыночка Бухи!!! Фото где где Иринка с Майбушей бегут потрясная !!!!!!!!!Майбах в движении - это что-то!!!
Наталия и Виста Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Вот это размах крыльев у Майбаха...Девченки,вы просто неотразимы. А Майбуша просто сладость сладкая.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Пришла Наташа и фоты починила !
Наталия и Виста Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Как же детки стараются.Вот какой яяяя!БЭСТФотка обалденная. ИНЬ и ЯНЬ Майбах мое Сокровище и Кантриголд Ева после рингаА какой возраст вот у этого ребенка?Как бежит,как старается?
Лена Марс и Майбах Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Ей тоже три месяца, но помладше Майбуши недели на две.
Юлия & Анита Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Ей тоже три месяца, но помладше Майбуши недели на две.Очень милая девочка! Спасибо ОГРОМНОЕ всем кто поделился фотографиями!!!
Юлия & Анита Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 А я хвостик поймалЛен, супер! :thumbup: Буха хвост поймал и улыбается! А ты его поймала и сфоткала!!! :clap_1: Не маловато ли игрушек у ребенка? :lol2:
Лена Марс и Майбах Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Юля, это маленькая часть игрушек которые разбросаны по комнате. С пойманным хвостиком Буха лежал довольно долго в такой позе, успела фотик включить !
Юлия & Анита Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Юля, это маленькая часть игрушек которые разбросаны по комнате. Не сомневаюсь. Мне понравилось, как он по хозяйски игрушки под себя подгреб! С пойманным хвостиком Буха лежал довольно долго в такой позе, успела фотик включить !Наслаждался добычей!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Показывай Тришу ! Дети так быстро меняются, а все жадины не показывают сладких !
Юлия & Анита Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Показывай Тришу ! Дети так быстро меняются, а все жадины не показывают сладких !Она удалилась спать под стол. Выйдет оттуда - сфоткаю!
Юлия & Анита Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Ну вот и вылезла наша звезда из под стола. Сразу же была сфоткана по заявкам московских собако-родственников:Бабуля спит, а я играю! Матрикс? Да, это я! Наш ответ Чемберлену! :lol2: То есть Майбаху!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Ну вот и вылезла наша звезда из под стола. Сразу же была сфоткана по заявкам московских собако-родственников:Бабуля спит, а я играю! Матрикс? Да, это я! Наш ответ Чемберлену! :lol2: То есть Майбаху! АААААааааааааа !!! Чудо чудное !!!!!! Это постановочные кадры ?Во дают, родня она и есть родня !
Юлия & Анита Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 АААААааааааааа !!! Чудо чудное !!!!!! Это постановочные кадры ?Во дают, родня она и есть родня !Ну да, с хвостом я ей немножко помогла - показала откуда растет этот хвост-безобразник!
Юлия & Анита Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Я и серьезной быть умею... :)
Лена Марс и Майбах Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Я и серьезной быть умею... :)Вах какая целовательная Тришечка !
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Я и серьезной быть умею... :)какая мосечка слаааавная
Юлия & Анита Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Вах какая целовательная Тришечка !Да-да, она целоваааательная, просто жуть! какая мосечка слаааавная Спасибо!
Юлия & Анита Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 У нас праздник!!! Новая порция фото от Дженни-Маджентис!!! Урррааа!!! Дженни очень любит творожок! :lol2: Кроме творожка Дженни любит воду: Воду и свою подругу Бусинку:И, конечно, хозяина!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.