Нью Санни Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 А вот и долгожданные фотографии! ОГРОМНОЕ спасибо Лене (Germes)Этот золотистый товарищ мне чем-то напоминает дедушку Эрлика.Ой какие малыши крепыши. А рыжуля - это нечто, так выделяется на общем фоне - и лежит точно как дедушка Эрлик, звездочкой отмеченный
Юлия & Анита Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 Ой какие малыши крепыши. А рыжуля - это нечто, так выделяется на общем фоне - и лежит точно как дедушка Эрлик, звездочкой отмеченный Еще бы он не выделялся, Даш, он родился первым и с весом 580 грамм!
mon solei Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 А вот и долгожданные фотографии! ОГРОМНОЕ спасибо Лене (Germes)Этот золотистый товарищ мне чем-то напоминает дедушку Эрлика.Чистый Эрл))) И лежит так же))
Kanrit Daly Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 крепкого здоровья вам, малыши!и самых лучших хозяев:)
Наталия и Виста Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Ой какие сладкие карапузы!! Спасибо за фоточки. Растите большими и здоровенькими,золотыми малышами.
Numa Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Пока рыжульки растут, их старшие братья от Lad Unity Boston Blues и Gloria Best продолжают звездное шествие по Беларуси и за ее пределами!И сегодня по результатам 2010 года они получили титулы:ГЕРМЕС МОЕ СОКРОВИЩЕ - "ТОП-ГОЛДЕН-2010"ГЕЛИОС МОЕ СОКРОВИЩЕ - РЕЗ. "ТОП-ГОЛДЕН-2010"Поздравляем владельцев и заводчиков!
ERLY Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Пока рыжульки растут, их старшие братья от Lad Unity Boston Blues и Gloria Best продолжают звездное шествие по Беларуси и за ее пределами!И сегодня по результатам 2010 года они получили титулы:ГЕРМЕС МОЕ СОКРОВИЩЕ - "ТОП-ГОЛДЕН-2010"ГЕЛИОС МОЕ СОКРОВИЩЕ - РЕЗ. "ТОП-ГОЛДЕН-2010"Поздравляем владельцев и заводчиков! Присоединяемся к поздравлениям,молодцы!!!!
Cantrygold Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Еще бы он не выделялся, Даш, он родился первым и с весом 580 грамм! Вот это да! Настоящий богатырь!
Юлия & Анита Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 Kanrit Daly, РиЭра, Наталия и Виста, Numa, ERLY и Cantrygold, спасибо!!!
Sveta Filimonova Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Замечательные малыши. Рыжик - просто прелесть. растите здоровенькими и наследуйте славу дедушки, великой собаки
Юлия & Анита Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 Замечательные малыши. Рыжик - просто прелесть. растите здоровенькими и наследуйте славу дедушки, великой собакиСвета, спасибо! У малышей много отличных предков! Надеюсь, что предкам за деток стыдно не будет!
Лера и Риджин Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 поздравляю)такие очаровательные малыши!!!! крепкого им здоровья и отличных хозяев)
Юлия & Анита Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 поздравляю)такие очаровательные малыши!!!! крепкого им здоровья и отличных хозяев)Спасибо за пожелания!!
Юлия & Анита Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Как там дети растут? Растут-растут! Сейчас немножко новых фотографий покажу:
AngeloNato Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Растут-растут! Сейчас немножко новых фотографий покажу:Юлечка, Мариночка, какие же они уже большущие!!! Красотуны то какие!!ТТТ на них!
sandy-oliv Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Растут-растут! Сейчас немножко новых фотографий покажу:Да, Юль щеночки уже такие собачки... Подросли. Пузяньки сладкие.
Юлия & Анита Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 vallermosso, Ташенька, Numa, sandy-oliv, спасибо! Большуны, не то слово! Вчера им было две недельки и контрольное взвешивание показало, что девочки в среднем по полтора килокрамма уже, а мальчишки и того больше! Бегемотики! На днях планируем индивидуальные фото сделать, сразу поделимся!
ERLY Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Юля,а что там с именами? Сами придумаете ,или нас на помощь позовете?
Лена Марс и Майбах Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 маленький Эрлик спит CЛАДКУЩИЙ КАРАПУЗ !!! А имя ему МЭРЛИК подходит !
Юта и Медведик Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Очаровательные малыши!Юля,поздравляем с новыми "сокровищами"!!!пусть растут здоровенькими и красивыми!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.