Юлия & Анита Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 21 августа Глории исполнилось 6 лет! Мариночка, Глорику желаю крепкого здоровья, веселых прогулок, дальних заплывов и, конечно, радовать тебя и нас своими детками!Леночка, спасибо, что написала здесь об этом! Я то, ворона, в новости на сайте написала про Глошин день рождения, а тут забыла. Стыыыдно!!! С удовольствием еще раз поздравляю нашу золотую красвицу Глорию Бэст с Днем шестой косточки!!!Один из прошлых Глошкиных Дней Рождений:
Лена Марс и Майбах Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Леночка, спасибо, что написала здесь об этом! Я то, ворона, в новости на сайте написала про Глошин день рождения, а тут забыла. Стыыыдно!!! С удовольствием еще раз поздравляю нашу золотую красвицу Глорию Бэст с Днем шестой косточки!!!Один из прошлых Глошкиных Дней Рождений:Красиво отметили !!!Бассейн шикарный ! Где такой взяли ?
Юлия & Анита Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Красиво отметили !!!Бассейн шикарный ! Где такой взяли ?Это мы даче у друзей отмечали. У них такой собако-бассейн предусмотрен! Еще одна фоточка, не про Глошу правда, но мне она очень нравится и с той же вечеринки. Может кто себя узнает? Хорошо, когда рядом ангел-хранитель
Olga Tarasevich Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Поздравляю деток с блестящими победами, а маму Глошу - с Днем рождения.Здоровья и удачи собачкам, они такие классные! И хозяева у них замечательные. Мне так стыдно стало, что я своей собаке тортик не делала...
Юлия & Анита Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Поздравляю деток с блестящими победами, а маму Глошу - с Днем рождения.Здоровья и удачи собачкам, они такие классные! И хозяева у них замечательные. Мне так стыдно стало, что я своей собаке тортик не делала...Оля, спасибо!А про тортик не переживай! Собаки чувствуют нашу любовь им не особенно нужны такие подтверждения.
Irish@_Bonita Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 21 августа Глории исполнилось 6 лет! Мариночка, Глорику желаю крепкого здоровья, веселых прогулок, дальних заплывов и, конечно, радовать тебя и нас своими детками!Присоединяемся к поздравлениям. Глоше долгих и счастливых собачьих лет. Эх как отметили)) Здорово!!! Юлька а что за маленькое рыженькое чудо рядом с Леночкой лежит?
Юлия & Анита Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Присоединяемся к поздравлениям. Глоше долгих и счастливых собачьих лет. Эх как отметили)) Здорово!!! Юлька а что за маленькое рыженькое чудо рядом с Леночкой лежит? А как ты думаешь? Даю подсказку - это фото с третьего дня рождения Глории.
Irish@_Bonita Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 А как ты думаешь? Даю подсказку - это фото с третьего дня рождения Глории. Не уж то маленький Гермесик??
Юлия & Анита Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Не уж то маленький Гермесик?? Да! Это он! Гермес Мое Сокровище!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Да! Это он! Гермес Мое Сокровище! ПОТРЯСАЮЩАЯ ФОТО !!!!!! Гермес КРАСАВЕЦ невозможный !!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Сегодня на выставке ХХ- ШОУ , Майбах Мое Сокровище - лучший беби кобель , под экспертом Laurent Pichard ( Швейцария )Описание :Полон энергии, 4 мес., правильный размер, темные глаза, хороший пигмент, прикус №, правильной длины корпус, чуть мягковата линия верха что соответствует возрасту. Очень перспективный , CW.СПАСИБО ИРИНКЕ НИКУЛИНОЙ за показ моего шилопопика !!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Сегодня на выставке ХХ- ШОУ , Майбах Мое Сокровище - лучший беби кобель , под экспертом Laurent Pichard ( Швейцария )Описание :Полон энергии, 4 мес., правильный размер, темные глаза, хороший пигмент, прикус №, правильной длины корпус, чуть мягковата линия верха что соответствует возрасту. Очень перспективный , CW.Леночка,Юра, Иришка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Майбах просто очарователен,ну прям папин клон.Правда Майбах сегодня не очень хотел в ринге бегать,но Иришка объяснила ему что к чему.....Чуть позже выложу видео.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Леночка,Юра, Иришка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Майбах просто очарователен,ну прям папин клон.Правда Майбах сегодня не очень хотел в ринге бегать,но Иришка объяснила ему что к чему.....Чуть позже выложу видео.Наташенька, Спасибо за компанию, очень рада была видеть тебя !
TanRaf Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Сегодня на выставке ХХ- ШОУ , Майбах Мое Сокровище - лучший беби кобель , под экспертом Laurent Pichard ( Швейцария )Описание :Полон энергии, 4 мес., правильный размер, темные глаза, хороший пигмент, прикус №, правильной длины корпус, чуть мягковата линия верха что соответствует возрасту. Очень перспективный , CW.СПАСИБО ИРИНКЕ НИКУЛИНОЙ за показ моего шилопопика !!!!! МОЛОДЦЫ!!!! Поздравляем с очередной победой! Звездные детки получились
Наталия и Виста Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Последние наставления перед рингом (Иринка и Майбуша)
Галка Муран&Рикки Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Наши поздравления Майбаху!!!! Братик молодчинка!!!!!А мы готовимся ежедневно к следующей выставке. Методично и кропотливо, плохо, что сами, без присмотра.
TanRaf Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Последние наставления перед рингом (Иринка и Майбуша)Золотой умничек!!!! Как внимательно слушает
Райт Хантер Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Сегодня на выставке ХХ- ШОУ , Майбах Мое Сокровище - лучший беби кобель , под экспертом Laurent Pichard ( Швейцария )Описание :Полон энергии, 4 мес., правильный размер, темные глаза, хороший пигмент, прикус №, правильной длины корпус, чуть мягковата линия верха что соответствует возрасту. Очень перспективный , CW.Леночка, Юля! Поздравляю с победой Майбаха! Малыш так старается! Умничка! Удачи ему в рингах!
Наталия и Виста Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Вот обещанное видео. Сравнение на Лучшего Бэби породы/>http://www.youtube.com/watch?v=C4rAEyR4Jcc
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Сегодня на выставке ХХ- ШОУ , Майбах Мое Сокровище - лучший беби кобель , под экспертом Laurent Pichard ( Швейцария )Описание :Полон энергии, 4 мес., правильный размер, темные глаза, хороший пигмент, прикус №, правильной длины корпус, чуть мягковата линия верха что соответствует возрасту. Очень перспективный , CW.СПАСИБО ИРИНКЕ НИКУЛИНОЙ за показ моего шилопопика !!!!!Лена , поздравляем вас с Майбахом с замечательным выступлением! Молодцы!!!
Юлия & Анита Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 Сегодня на выставке ХХ- ШОУ , Майбах Мое Сокровище - лучший беби кобель , под экспертом Laurent Pichard ( Швейцария )Описание :Полон энергии, 4 мес., правильный размер, темные глаза, хороший пигмент, прикус №, правильной длины корпус, чуть мягковата линия верха что соответствует возрасту. Очень перспективный , CW.СПАСИБО ИРИНКЕ НИКУЛИНОЙ за показ моего шилопопика !!!!!Лена, поздравляю вас с Майбушей! Молодцы! Гордимся вами! Вот обещанное видео. Сравнение на Лучшего Бэби породыНаташа, спасибище! Так хорошо, что можно видеть первые шаги деток по рингам!
Фаняшка Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Поздравляем маленького Майбаха с очередным успехомНастоящий принц!!!!!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Девочки дорогие ! Спасибо всем за поздравления !!! Мы учимся, стараемся, упрямимся и вредничаем ! Все хорошее еще впереди !!!!!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Девочки дорогие ! Спасибо всем за поздравления !!! Мы учимся, стараемся, упрямимся и вредничаем ! Все хорошее еще впереди !!!!!!!!А мы даже и не сомневаемся,что у вас все впереди. Мы верим в вас!!!
Юлия & Анита Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 Лена Марс и Майбах - поздравляю с красивым новым ником! Ждем новую аватарку!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.