Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Какие хорошенькие детишечки!!! Чудесные золотиночки!!! Здоровья им и самых лучших мамо-папов!
Юлия & Анита Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Юля,а что там с именами? Сами придумаете ,или нас на помощь позовете?Уже почти, уже вот-вот! маленький Эрлик спит Вот и я решила, что это крошка-Эрлик, когда он появился на свет! CЛАДКУЩИЙ КАРАПУЗ !!! А имя ему МЭРЛИК подходит !Имена опубликуем с ближайшей фотосессией, надеюсь! Очаровательные малыши!Юля,поздравляем с новыми "сокровищами"!!!пусть растут здоровенькими и красивыми!Спасибочки! Какие хорошенькие детишечки!!! Чудесные золотиночки!!! Здоровья им и самых лучших мамо-папов! Наташа, спасибо!
Юлия & Анита Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Какие же молодцы наши папочка Авантюрин и дедушка Эрлик!!!Германия (Дортмунд) 2хCACIBFCI Centenary Winner + VDH Europasieger к 100-летию FCIКвалификация на Шоу ЧемпионовЭксперты: Kathleen Greenwood (GB), Barbara Keighley (GВ)Сегодня (06 мая 2011) FCI Centenary Winner Эксперт у кобелей - Barbara Keighley (GВ)Авантюрин Мое Сокровище - САС в классе чемпионов, R.CACIB!!! Лексус Грей Эрл - R.CAC в рабочем классе!!!
Inter Boy Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Какие же молодцы наши папочка Авантюрин и дедушка Эрлик!!!Германия (Дортмунд) 2хCACIBFCI Centenary Winner + VDH Europasieger к 100-летию FCIКвалификация на Шоу ЧемпионовЭксперты: Kathleen Greenwood (GB), Barbara Keighley (GВ)Сегодня (06 мая 2011) FCI Centenary Winner Эксперт у кобелей - Barbara Keighley (GВ)Авантюрин Мое Сокровище - САС в классе чемпионов, R.CACIB!!! Лексус Грей Эрл - R.CAC в рабочем классе!!! Дети наверно уже гордятся и ..... морально готовятся к победам в рингах?!!!
sandy-oliv Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Какие же молодцы наши папочка Авантюрин и дедушка Эрлик!!!Германия (Дортмунд) 2хCACIBFCI Centenary Winner + VDH Europasieger к 100-летию FCIКвалификация на Шоу ЧемпионовЭксперты: Kathleen Greenwood (GB), Barbara Keighley (GВ)Сегодня (06 мая 2011) FCI Centenary Winner Эксперт у кобелей - Barbara Keighley (GВ)Авантюрин Мое Сокровище - САС в классе чемпионов, R.CACIB!!! Лексус Грей Эрл - R.CAC в рабочем классе!!! Поздравляем от всей души! Как приятно, что на мировых рингах стали сиять собаки нашего (Российского, Белорусского) разведения!!! Щеночкам ровняться на папу и дедушку!!!
Юлия & Анита Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Дети наверно уже гордятся и ..... морально готовятся к победам в рингах?!!! Дети с самого начала гордятся! Я им про папу и дедушку давно рассказываю! Поздравляем от всей души! Как приятно, что на мировых рингах стали сиять собаки нашего (Российского, Белорусского) разведения!!! Щеночкам ровняться на папу и дедушку!!! Спасибо, Оля! Я очень рада, что наши собаки могут достойно себя показать на выставках! Спасибо таким "мульти-выездным" владельцам!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Какие же молодцы наши папочка Авантюрин и дедушка Эрлик!!!Германия (Дортмунд) 2хCACIBFCI Centenary Winner + VDH Europasieger к 100-летию FCIКвалификация на Шоу ЧемпионовЭксперты: Kathleen Greenwood (GB), Barbara Keighley (GВ)Сегодня (06 мая 2011) FCI Centenary Winner Эксперт у кобелей - Barbara Keighley (GВ)Авантюрин Мое Сокровище - САС в классе чемпионов, R.CACIB!!! Лексус Грей Эрл - R.CAC в рабочем классе!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! МОЛОДЦЫ!!! (впрочем, как всегда, ничего удивительного :respect: )В ЭТИХ пЁсах никто никогда не сомневается - :no: - и они всегда оправдывают возложенные на них надежды!!! :ohyeah:
Юлия & Анита Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! МОЛОДЦЫ!!! (впрочем, как всегда, ничего удивительного :respect: )В ЭТИХ пЁсах никто никогда не сомневается - :no: - и они всегда оправдывают возложенные на них надежды!!! :ohyeah: Наташа, спасибо огромное!!!А наши мальчики и сегодня оправдали надежды:Германия (Дортмунд) 2хCACIBFCI Centenary Winner + VDH Europasieger к 100-летию FCIКвалификация на Шоу ЧемпионовЭксперты: Kathleen Greenwood (GB), Barbara Keighley (GВ)Сегодня (07 мая 2011) FCI VDH Europasieger к 100-летию FCI Квалификация на Шоу ЧемпионовЭксперт у кобелей - Kathleen Greenwood (GВ)папочка Авантюрин Мое Сокровище - САС в рабочем классе!!! дедушка Лексус Грей Эрл - CAC в классе чемпионов и новый Чемпион Германии!!! Ждем сравнения на CACIB!!!
тигрис Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Поздравляю папу Авантюрина с ошеломительной победой Германии. ЛПП, САСИБ!
Юлия & Анита Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 Поздравляю папу Авантюрина с ошеломительной победой Германии. ЛПП, САСИБ! Лена, спасибо! Завтра поеду фоткать детей и про папу и дедушку им рассказывать!
Inter Boy Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 И здесь тебя поздравляю, дорогая моя родительница звезд!!!!
Юлия & Анита Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 И здесь тебя поздравляю, дорогая моя родительница звезд!!!!Ой, спасибо! За поздравления и за поддержку!
Germes Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 И здесь тебя поздравляю, дорогая моя родительница звезд!!!!Можно присоединиться? Очень уж классно написано )))Юлька!!!!!!!!!! Слов нет, фантастические результаты!!! :thumbup: P.S. Анитку целуй в нос! Вот они с Эрликом постарались, такой ребенок звездный!
Юлия & Анита Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 Можно присоединиться? Очень уж классно написано )))Юлька!!!!!!!!!! Слов нет, фантастические результаты!!! :thumbup: P.S. Анитку целуй в нос! Вот они с Эрликом постарались, такой ребенок звездный!Леночка, спасибо!!! Анитка от меня уже спряталась )))) Ее ужасают мои проявления радости ))))
Germes Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Леночка, спасибо!!! Анитка от меня уже спряталась )))) Ее ужасают мои проявления радости ))))Держи себя в руках! (очень сторого)
sandy-oliv Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Держи себя в руках! (очень сторого) Юль, к черту сдержанность!!! Пой, пей, кричи, танцуй, прыгай, целуйся!!! Во общем твори все, что можешь и хочешь!!! Это твой праздник!!! + смайлик с букетом (не открылся)
Юлия & Анита Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Юль, к черту сдержанность!!! Пой, пей, кричи, танцуй, прыгай, целуйся!!! Во общем твори все, что можешь и хочешь!!! Это твой праздник!!! + смайлик с букетом (не открылся)Оль, какая сдержанность?! Это не про меня! Мы с Анитой веселились целый вечер!
Юлия & Анита Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Ну вот мы росли-росли и подросли, и нам почти уже 3 недели! Делимся новыми фотографиями и именами!!!!Как справедливо заметила Наташа и Виста, помет у нас полноприводной 4 х 4,да и дед-красавец Лексус, так что ничего нам не оставалось, как прошерстить авто-сайты в поиске самых-самых имен для наших крошек!!! И вот что получилось (строго не судите ):Мальчишки:Майбах Мое СокровищеМакЛарен Мое СокровищеМурано Мое СокровищеМустанг Мое СокровищеДевочки:Мазерати Мое СокровищеМерседес Мое СокровищеМатрикс Мое СокровищеМаджентис Мое СокровищеЗа фотосессию огромное СПАСИБИЩЕ Лене (Germes)
Numa Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Отлично получилось! А к собаШкам машинки будут прилагаться? Мне Мерседес нра!
Inter Boy Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Отлично получилось! А к собаШкам машинки будут прилагаться? Мне Мерседес нра! Ха,, да и мустанг ниче..... как попрет - не остановишь... пардоньте за офф... :nyam:
ERLY Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Папе ММSку пошлите в Дортмунд, пусть порадуется...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.