Numa Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 че-то я торможу...клетчатый мальчик и красна-девица Надо было написать, что имена сами по себе, а дети сами... А то я уже мерседес себе насмотрела!
Юлия & Анита Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Мустанг это маленький Эрлик. оличные имена. Лена, мы имена к собачкам еще не приставили пока - наблюдаем за характерами, поэтому фото отдельно, а имена отдельно че-то я торможу...клетчатый мальчик и красна-девица Надо было написать, что имена сами по себе, а дети сами... А то я уже мерседес себе насмотрела! Ну не так то ты и тормозишь! Под мальчуковыми именами - мальчики, а под девичьими - девочки! А бантики в клеточку есть у обоих - у девочки розовый, а у парня - сиреневый.
Numa Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Вот ентот сиренево-клетчатый пацан и приглянулся!
Kanrit Daly Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 я майбах хочу. вообще я хочу вольву, но муж скажал ээээ... не буду повторять чтотак что я теперь майбах хочу. вот.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Дождались фоточек ! СПАСИБО что даете возможность любоваться малышами !!! Имена замечательные, главное распределить правильно !!!!
ERLY Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 А мне все имена нравятся,подходят к любому их детей!!
Юлия & Анита Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 Дождались фоточек ! СПАСИБО что даете возможность любоваться малышами !!! Имена замечательные, главное распределить правильно !!!!Теперь, когда малыши открыли глазки, думаю, фоточки будут чаще!Рада, что понравились имена - мы очень старались! А мне все имена нравятся,подходят к любому их детей!! Ну вот! Главное, что хозяину папы и дедушки имена пришлись по душе! ♥ Юлия, поздравляю с малышами!!!Спасибо большое! Мы их так давно ждали!
Райт Хантер Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Юля, Марина, Эрлики, поздравляю с такими сладкими карапузами! Детки-конфетки! Желаю вам расти самыми красивыми и здоровыми! Почаще балуйте нас фотками маленьких звёздочек :)
Лена и семь хвостиков Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Вот еще немножко фотографий Какие славные малыши..... :nyam: Эх,ностальгия ...... Так приятно наблюдать за ними как они растут,играют,хулюганят!!!!И молочный запах малышей действует как наркотик Растите самыми-самыми любимыми и счастливыми!!!
Нью Санни Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Ура, наконец-то новые фоточки. Малыши такие солнечные, настоящие сокровища. А клички Юль - упала просто - супер
Юлия & Анита Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Юля, Марина, Эрлики, поздравляю с такими сладкими карапузами! Детки-конфетки! Желаю вам расти самыми красивыми и здоровыми! Почаще балуйте нас фотками маленьких звёздочек :)Наташа, спасибо!!! Постараемся почаще фотографироваться! Какие славные малыши..... :nyam: Эх,ностальгия ...... Так приятно наблюдать за ними как они растут,играют,хулюганят!!!!И молочный запах малышей действует как наркотик Растите самыми-самыми любимыми и счастливыми!!!Лена, спасибо большое! Ура, наконец-то новые фоточки. Малыши такие солнечные, настоящие сокровища. А клички Юль - упала просто - супер Даш, рада, что клички понравились! Мы очень долго думали над темой!
sandy-oliv Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Юль, малыши так подросли! Уже настоящие собачки! Очаровательные, шерстяные, головастенькие! Имена - блеск! Ты - затейница! Молодец!!! И молочный запах малышей действует как наркотик Растите самыми-самыми любимыми и счастливыми!!!А запах - полностью согласна! Нюхала бы и нюхала...
sandy-oliv Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Топаем ногами, и хлопаем в ладоши! Скандируем: "Где новые фотки? Где новые фотки?"
Юлия & Анита Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 Топаем ногами, и хлопаем в ладоши! Скандируем: "Где новые фотки? Где новые фотки?"Оля, исправлюсь в ближайшее время! Чесслово!
светик и ирбис Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Юля детишки отпад. Имена потрясающеие в прочем как всегда. ждем еще фоток
Райт Хантер Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Юля и Марина совсем не хотят показывать деток Малышня уже подросла, наверное.Посмотреть на колбасят очень хочется
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Майбах Мое СокровищеМурано Мое СокровищеДевочки:Мерседес Мое СокровищеМаджентис Мое СокровищеКакие замечательные имена для таких чУдных малышей!!! Стильно и красиво! Малышам - расти здоровенькими!!!
Юлия & Анита Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 Какие замечательные имена для таких чУдных малышей!!! Стильно и красиво! Малышам - расти здоровенькими!!! Наташа, спасибо!
Натали и Рада Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Вот еще немножко фотографий Хороши!!!! Плюшевые игрушки!!! :thumbup:
Юлия & Анита Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Хороши!!!! Плюшевые игрушки!!! :thumbup: Спасибо! На днях планируем новую фотосессию! А пока поздравим с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ нашего папулю:16 мая четыре года назад в Минской квартире на свет появился Авантюрин Мое Сокровище и с ним еще 7 маленьких Сокровищ: Аллегра, Аврора, Аметист, Аметрин, Агат, Амазонит и Аквамарин! С Днем четвертой косточки наши дорогие СОКРОВИЩА!!!
Юлия & Анита Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Пошел открывать шампанское!!! Тюшу с Алей и папу Эрла не забудь угостить!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 УРАааааа ! ТЮШЕНЬКУ И ВСЕХ БРАТЬЕВ И СЕСТЕР С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.