La isla bonita Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Весёлый пушистый собак:) Поздравляю :thumbup:
Лена Марс и Майбах Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Весёлый пушистый собак:) Поздравляю :thumbup: Очень красивый братец ! Ням !:nyam::thumbup:
Юлия & Анита Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 La isla bonita, спасибо за фото и за компанию вчера! :thumbup:
Юлия & Анита Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 Ну никак не могла не поделиться таким Бухой, который в лирическо-романтическом образе созерцает дождь за окном! :blush2:
Наталия и Виста Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Дачные фотоТам вообще есть кто ?Ооооо,скоро будет метро от дачи до Москвы и мы сможем ездить к Лене в гости :thumbup:23 сентября. Республиканская выставка всех пород, Минск, Беларусь. Эксперт Елена Агафонова, Украина Мустанг Мое Сокровище — JCAC, Лучший Юниор Кобель, Лучший Юниор Породы!!! И новый Юный Гранд Чемпион Беларуси!!! :thumbup: :clap_1: :thumbup: Поздравляю!!!! Какие молодчинки вы все!!!!! :1st:Ну никак не могла не поделиться таким Бухой, который в лирическо-романтическом образе созерцает дождь за окном! :blush2: Юль,я сегодня сама от этой фотки балдела. А злая мама не пускает на улицу. Там же в дождь интересней всего, там жеж ГРЯЗЬ!!!!!!
Юлия & Анита Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 Юль,я сегодня сама от этой фотки балдела. А злая мама не пускает на улицу. Там же в дождь интересней всего, там жеж ГРЯЗЬ!!!!!!Вот уж эти мамы! :lol2:
Лена Марс и Майбах Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Девочки, я не злая......:lol2: Этот не хороший собакин копает мышиные ходы, иногда почти траншеи, дважды приносил мне самих мышей.....:nyam: И это бы все ничего, но он потом приходит спать ко мне на кровать, под мышку....:nono:Не мою Майбаха на даче специально, грязевые ванны, для шерсти...:blush2: А еще в этом году у нас бегают ежи и Буха их в зубах тоскает, как мячики.....
TanRaf Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Весёлый пушистый собак:) Поздравляю :thumbup: Юлечка,Марина, поздравляю!!!!!:clap_1::thumbup::1st:Ну никак не могла не поделиться таким Бухой, который в лирическо-романтическом образе созерцает дождь за окном! :blush2: Буха - истинный романтик!!!!:thumbup: Классный кадр!!!!:clap_1:
Юлия & Анита Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 Девочки, я не злая......:lol2: Этот не хороший собакин копает мышиные ходы, иногда почти траншеи, дважды приносил мне самих мышей.....:nyam: И это бы все ничего, но он потом приходит спать ко мне на кровать, под мышку....:nono:Не мою Майбаха на даче специально, грязевые ванны, для шерсти...:blush2: А еще в этом году у нас бегают ежи и Буха их в зубах тоскает, как мячики.....Вот жеж никак не угодишь! Даже с мышкой под мышку спать не пущают! :lol2:Юлечка,Марина, поздравляю!!!!!:clap_1::thumbup::1st: Буха - истинный романтик!!!!:thumbup: Классный кадр!!!!:clap_1:Спасибо! :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin:
Галка Муран&Рикки Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 29 сентября Республиканская выставка ретриверов и спаниелей, г. Минск. Эксперт Malgorzata Wieremiejczyk-Wierzchowska (Польша)Мурано Мое Сокровище-отлично-4 из 6 юниоров!Маджентис Мое Сокровище-САС, ЛС!!!Республиканская выставка всех пород. Эксперт Надежда Мельникова (Беларусь)Мурано Мое Сокровище-отлично-4!Маджентис Мое Сокровище-САС, ЛС!!!Очень были рады увидеть нашу сестричку Дженни и всю семью Князевых!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 29 сентября Республиканская выставка ретриверов и спаниелей, г. Минск. Эксперт Malgorzata Wieremiejczyk-Wierzchowska (Польша)Мурано Мое Сокровище-отлично-4 из 6 юниоров!Маджентис Мое Сокровище-САС, ЛС!!!Республиканская выставка всех пород. Эксперт Надежда Мельникова (Беларусь)Мурано Мое Сокровище-отлично-4!Маджентис Мое Сокровище-САС, ЛС!!!Очень были рады увидеть нашу сестричку Дженни и всю семью Князевых!!!УРРРААА дорогим Маджентис и Мурано !!!!!:1st::clap_1:МОЛОДЦЫ !!! Ждем фото !
Юлия & Анита Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Опубликовано 30 сентября, 2012 УРРРААА дорогим Маджентис и Мурано !!!!!:1st::clap_1:МОЛОДЦЫ !!! Ждем фото !Такое пойдет? :lol2: :lol2: :lol2: Мурано Мое Сокровище :ok:
Лена Марс и Майбах Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Такое пойдет? :lol2: :lol2: :lol2: Мурано Мое Сокровище :ok:АААААааа, супер Сокровище ! Юля сколько ему на этой фотке ?:thumbup::nyam:
Юлия & Анита Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Опубликовано 30 сентября, 2012 АААААааа, супер Сокровище ! Юля сколько ему на этой фотке ?:thumbup::nyam:Галка утверждает, что три месяца :dribble:А это с выставки:МуранушкаДженни - Маджентис
Галка Муран&Рикки Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Фото-фильм "Последний день сентября"Действующий лица: Юля-заводчик и владелец собак, Галка-владелец собакиДействующие лапы и хвосты: Анита-бабушка, Матрикс и Мурано - внукиОдна палка на двоихСразу видно-одна семейка-одни наклонности пожрать палкиЗадушу....любяОбморок от любвиРеанимация. Собачье счастье
Юлия & Анита Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Опубликовано 30 сентября, 2012 Собачье счастьеГалка, спасибо, что выложила фото! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Больше фото здесь! :dribble:
Лена Марс и Майбах Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Девочки СПАСИБО за красивенные фото !:thumbup: Сижу улыбаюсь !:nyam: Даже выбрать самую-самую не могу, пожалуй , обморок от любви и реанимация.......:lol2: Триша очень похожа на Аниточку, только худенькая как балеринка пока...:nyam:Муранчик прям мужчинка уже...:thumbup:
Лена Марс и Майбах Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Спят усталые Майбушка и Марсюшка....:lol2:
TanRaf Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Спят усталые Майбушка и Марсюшка....:lol2:ШИКАРНАЯ фотка!!!!!!!!!:thumbup: :dribble: :thumbup:
Юлия & Анита Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 Спят усталые Майбушка и Марсюшка....:lol2:И чью кровать оккупировали эти ангелочки? :dribble:
Лена Марс и Майбах Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 И чью кровать оккупировали эти ангелочки? :dribble:Пока бабушка в городе, ангелочкам разрешено спать на кроватке:lol2:...
Юлия & Анита Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 Пока бабушка в городе, ангелочкам разрешено спать на кроватке:lol2:...Повезло! :thumbup:
Юлия & Анита Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 Дачник:nyam:БухаЭх, хорошо парню!!! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.