Tutta Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Юля! С замечательными (т-т-т) детками тебя! Такие все хорошенькие! Самых лучших им хозяев! Мальчик синий особо приглянулся.
Numa Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Малинка в фаворитках пока! В Москву небось упорхнет бабочка...
Юлия & Анита Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Юля! С замечательными (т-т-т) детками тебя! Такие все хорошенькие! Самых лучших им хозяев! Мальчик синий особо приглянулся.Инна, спасибо!!! Твое мнение для меня важно! В Москву небось упорхнет бабочка... Кто знает..
Numa Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Инна, спасибо!!! Твое мнение для меня важно! Кто знает.. Спрячь!
Юлия & Анита Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Спрячь! Так,ничего не прячем!!! Сплошные противоречия! И что вот мне делать?
Лена Марс и Майбах Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Зеленкина упакуйте пожалуйста !!!
Sveta Filimonova Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Будь открыта миру и он поделится с тобой успехом
Юлия & Анита Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Зеленкина упакуйте пожалуйста !!!Лена, а вот ведь и упакуем! Готовьтесь! Будь открыта миру и он поделится с тобой успехом :thumbup:
Umka29 Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Малинка в фаворитках пока! Одна уже ходила в фаворитках... Доходила...)))) Сделали ее подарком и подарили...))ЗЫ: Апельсинка, Малинка... Спасибо за продолжение фруктово-ягодной серии...))
Наталия и Виста Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Юляяяяяя, мням какие детки. Как же удержаться Фоточки суперские. Мне понравилась девочка оранжевая ниточка.А какой красотун со звездой во лбу!!!!!!
Юлия & Анита Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 Одна уже ходила в фаворитках... Доходила...)))) Сделали ее подарком и подарили...))Кто такая? Почему не знаю? ЗЫ: Апельсинка, Малинка... Спасибо за продолжение фруктово-ягодной серии...))Не за что они такие фруктово-ягодно-милые! :nyam: Юляяяяяя, мням какие детки. Как же удержаться Фоточки суперские. Мне понравилась девочка оранжевая ниточка.А какой красотун со звездой во лбу!!!!!! Наташа, спасибо! Растим-стараемся!!! :blush2:
ERLY Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 А нам все нравятся,хотим еще и еще фотографий!!!
TanRaf Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Мальчик Фиолетовая ленточка:Фиолетик - к рингу готов, буду вилять хвостом, как дед Эрл! Подайте мне хендлера Иринку!!! КРАСАТУЛЬКА!!!!!! СУПЕР пес
sandy-oliv Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Согласна с предыдущим оратором! Фотки в студию!!!
Юлия & Анита Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 Вчера я приехала фотографировать малышей, но время выбрали не очень удобное - после кормления, детки были сонные и стоять в стойках не желали! Только три богатыря (Зеленая ленточка, Фиолетовая ленточка и Желтая ленточка) мужественно позировали перед объективом:
Катерина и Ретриверы Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Мне этта, желтик нравится сильно На толлера он похож, самый рыжик из всех! Видимо, правда скоро меняться придется
Юлия & Анита Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 Мне этта, желтик нравится сильно На толлера он похож, самый рыжик из всех! Видимо, правда скоро меняться придется Так это мы запросто!
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 А девченки все-таки будут?! Хотим девченок!
тигрис Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 хороши мальчишки. теперь девчат показывайте.
Юлия & Анита Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 А девченки все-таки будут?! Хотим девченок!хороши мальчишки. теперь девчат показывайте. Будут-будут девченки! Завтра планирую на них напасть!
sandy-oliv Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Вчера я приехала фотографировать малышей, но время выбрали не очень удобное - после кормления, детки были сонные и стоять в стойках не желали! Только три богатыря (Зеленая ленточка, Фиолетовая ленточка и Желтая ленточка) мужественно позировали перед объективом: Хороши малыши! Мне приглянулся Зелененький.
Germes Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Будут-будут девченки! Завтра планирую на них напасть! И на синюю ленточку напади :), мой любимчик среди мальчишек
TanRaf Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Вчера я приехала фотографировать малышей, но время выбрали не очень удобное - после кормления, детки были сонные и стоять в стойках не желали! Только три богатыря (Зеленая ленточка, Фиолетовая ленточка и Желтая ленточка) мужественно позировали перед объективом: Красавчики мужчинки!!!! Все так стараются Фиолетовый просто СУПЕР!!!!!!!!::
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.