Лена и семь хвостиков Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Обалденные пацаны!!!! :clap_1: И мне рыжик ооочень нравится :blush2:
Катерина и Ретриверы Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Так это мы запросто! Я б с удовольствием Надо только в домик попросторнее переехать, а голдены меня очень манят! Ну а этот рыжик просто покорил! У него уже наметились потенциальные "родители"?
ERLY Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Вчера я приехала фотографировать малышей, но время выбрали не очень удобное - после кормления, детки были сонные и стоять в стойках не желали! Только три богатыря (Зеленая ленточка, Фиолетовая ленточка и Желтая ленточка) мужественно позировали перед объективом: Вижу что то неуловимо знакомое....
Юлия & Анита Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 И на синюю ленточку напади :), мой любимчик среди мальчишек А вот и он!
Юлия & Анита Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 Малиновая ленточка:Белая ленточка:Оранжевая ленточка:
Umka29 Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 :)))) Парень то уж чАво то такой сУрьезный...))) Детки растут, становятся еще красивей и, мне кажется, у каждого начинает просматриваться свое Я.....))))
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Малиновая ленточка:Белая ленточка:Оранжевая ленточка:Ах, девочки! Малинка хорошеет с каждым днем!Девочка-белочка красотка, так старается! А Оранж-девочка - глаз не отвести!
ERLY Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Рыжик красотун,осанка деда,очень похож!Ох роднулечка,Юля и Марина,нам пжлста вот этого заверните.ПапиТюшина копия.И ниточка такая же как у Тюхи в детстве.Какой красотун,стоит старается и ручки ножки на месте,повезёт кому то.Чумовая девка,я б с такой не расталась.Ох и трудно Марине раставаться будет с детками.Юль спасибо тебе и Марине за прекрасные фото малышни,отличные детки!Леночка Гермесовна ты к ним пожалуйста почаще заезжай,проведывай.Спасибо тебе за твои красивые фото и внимание,Виктору привет от нас!
sandy-oliv Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Детки уже так выросли! Очень хороши!!! Маленькие звездочки.... Малинка с бантиком - прелестна!
Germes Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Леночка Гермесовна ты к ним пожалуйста почаще заезжай,проведывай.Спасибо тебе за твои красивые фото и внимание,Виктору привет от нас!Обязательно буду заглядывать :). Столько позитива от малышни, они чудесные Виктору привет передала, спасибо!
Наталия и Виста Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Ой не могууууу!!!! Держите меня семероооо! Как она мне нравится.
тигрис Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 мне тоже сиреневый нравится.надеюсь дадут потискать.
Юлия & Анита Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 :)))) Парень то уж чАво то такой сУрьезный...))) Детки растут, становятся еще красивей и, мне кажется, у каждого начинает просматриваться свое Я.....))))Да, уже понятно "ху из ху" по характерам становится! Ах, девочки! Малинка хорошеет с каждым днем!Девочка-белочка красотка, так старается! А Оранж-девочка - глаз не отвести!Таня, спасибо! Малина до сих пор у тебя в фаворитках? Рыжик красотун,осанка деда,очень похож!И не только осснка! Бровки тоже!!! Ох и трудно Марине раставаться будет с детками.Юль спасибо тебе и Марине за прекрасные фото малышни, отличные детки!Угу, трудно, но отдадим и только в самые-самые ручки! Леночка Гермесовна О! Такого варианта еще не было! :thumbup: Детки уже так выросли! Очень хороши!!! Маленькие звездочки.... Малинка с бантиком - прелестна!Оля, спасибо! Малинка известная позерша и актриса в этом помете! Ой не могууууу!!!! Держите меня семероооо! Как она мне нравится.Зарезервирована! мне тоже сиреневый нравится.надеюсь дадут потискать. Все может быть..
Юлия & Анита Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Рыжик красотун,осанка деда,очень похож! Вот он какой ласкательно-целовательный!
Numa Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Вот он какой ласкательно-целовательный! Мамкин сынок! :)
Натали и Рада Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Красотуны все неимоверные!!!! :thumbup:
ERLY Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Юля,завтра у вас клеймение,очень ждём новых фоточек,ведь детки так быстро растут.
Юлия & Анита Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Юля,завтра у вас клеймение,очень ждём новых фоточек,ведь детки так быстро растут.Клеймение, по техническим обстоятельствам, перенесли на начало следующей недели. Но фото постараюсь сделать сегодня. Еду в гости к малышам!
Юлия & Анита Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Съездила, детей нажмякалась!!!!! :dribble:
TanRaf Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Съездила, детей нажмякалась!!!!! :dribble: ЧУДУШКО золотистое!!!! СУПЕР!!!А глазенки и лапочки....... :thumbup:
Лена Марс и Майбах Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Юля ! А еще фоточек ?Уж больно хороши малыши !!!
Наталия и Виста Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Съездила, детей нажмякалась!!!!! :dribble: Тааак!! Детей то нажмякалась, а где фоткиии????????????
Юлия & Анита Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Девочки, жмякать и фоткать одновременно практически невозможно!!!! Постараюсь в следующий раз, хорошо? :blush2:
sandy-oliv Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Девочки, жмякать и фоткать одновременно практически невозможно!!!! Постараюсь в следующий раз, хорошо? :blush2:Ну, Юль, насмешила!!!!! Съездила, детей нажмякалась!!!!! :dribble: Это кто?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.