Юлия & Анита Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 Ну, Юль, насмешила!!!!! Оль, ну правда, сама что ли не знаешь, что жмякать куда приятнее, чем фоткать! :dribble: Это кто? Это МакЛарен Мое Сокровище!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 ЭХ ! Опять детей не показывають... !!!!!!!!!
Юлия & Анита Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 ЭХ ! Опять детей не показывають... !!!!!!!!!Да, такие вот мы коварные! Если бы не забыла сегодня флешку, то показала бы новые фото! :dribble: А на фотоаппарате сохранилось всего одна:Наша первая ласточка Мазерати Мое Сокровище покинула родной "гараж" и уехала в свою семью! Удачи тебе, маленькое Сокровище!
Olga Tarasevich Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 я думаю, Юля не будет против размещения фото красавицы Малиновой ленточки Маджентис
Юлия & Анита Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 я думаю, Юля не будет против размещения фото красавицы Малиновой ленточки МаджентисКонечно, не буду против! Я флешку у Марины забыла!
Olga Tarasevich Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 не могу разобраться, как вставлять фото на этом форуменажимаю загрузить, файл не прикрепляетсявот, пока только так/>http://tarasevich-olga.livejournal.com/186264.html#cutid1
Numa Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Поздравляем Мазерати с отправлением в новый дом! Удачи девочке!
Юлия & Анита Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 не могу разобраться, как вставлять фото на этом форуменажимаю загрузить, файл не прикрепляетсявот, пока только так/>http://tarasevich-olga.livejournal.com/186264.html#cutid1Оля, спасибо! Я на форум через радикал фото вставляю.Поздравляем Мазерати с отправлением в новый дом! Удачи девочке! Даша, спасибо!
Olga Tarasevich Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 красавчик Мурано: где же вы, мои самые лучшие папамамы???Мурано, обожаю его!грызем маму-Юлюв вольере перед кормелением, Мурано готов бежать к мисочке
Юлия & Анита Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Оля, они такие взрослые на фото получаются. Спасибо еще раз!!!
Olga Tarasevich Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Оля, они такие взрослые на фото получаются. Спасибо еще раз!!! вам с Мариной большое спасибо:)а они и есть уже взрослые и очень красивые!
Olga Tarasevich Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Мама щенков восхитительна! Во-первых, она рыжая-рыжая. А во-вторых, у нее очень интеллигентный характер. Такая соба поздоровается, но не будет навязываться, предложит поиграть, но поймет, если ей прямо сейчас не могут уделить внимания:)
Юлия & Анита Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 Очень красивая рыжулька ! Да, Лена, Глория наше солнышко золотое! А вот это кто, как думаете?Olga Tarasevich, еще раз спасибо за фото! Забрала у Марины флешку - сижу-любуюсь! :dribble:
Лена Марс и Майбах Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Да, Лена, Глория наше солнышко золотое! А вот это кто, как думаете?Olga Tarasevich, еще раз спасибо за фото! Забрала у Марины флешку - сижу-любуюсь! :dribble: ОЙ какие уже большие малыши !!! На фото думаю пацаненок, хорошенький !!!
Юлия & Анита Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 ОЙ какие уже большие малыши !!! На фото думаю пацаненок, хорошенький !!!Ага...и ленточка у него Фи-о-ле-то-вая!!!! :dribble:
Лена Марс и Майбах Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Ага...и ленточка у него Фи-о-ле-то-вая!!!! :dribble: Юля, а сколько деток осталось не зарезервированными ?
Olga Tarasevich Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Юль, вам с Мариной огромное спасибо:) фотографировать таких собак - одно удовольствие!
Юлия & Анита Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 Юля, а сколько деток осталось не зарезервированными ?Осталось трое свободных мальчишек:Зеленая ленточка - Мустанг Мое СокровищеСиняя ленточка - МакЛарен Мое СокровищеЖелтая ленточка - Мурано Мое СокровищеЮль, вам с Мариной огромное спасибо:) фотографировать таких собак - одно удовольствие!Приезжайте еще!!!
Райт Хантер Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Осталось трое свободных мальчишек:Зеленая ленточка - Мустанг Мое СокровищеСиняя ленточка - МакЛарен Мое СокровищеЖелтая ленточка - Мурано Мое СокровищеПриезжайте еще!!! Какие мальчишкииии Самых лучших хозяев таким очаровательным малышам!!!Деткам, которые уже нашли своих мам-пап, удачи и любви в новых семьях! :)
sandy-oliv Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Осталось трое свободных мальчишек:Зеленая ленточка - Мустанг Мое СокровищеСиняя ленточка - МакЛарен Мое СокровищеЖелтая ленточка - Мурано Мое СокровищеПриезжайте еще!!! Не грустите, малыши! Скоро и у вас будут мамы-папы! И самые-самые лучшие!
Юлия & Анита Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Опубликовано 11 июня, 2011 Какие мальчишкииии Самых лучших хозяев таким очаровательным малышам!!!Деткам, которые уже нашли своих мам-пап, удачи и любви в новых семьях! :)Не грустите, малыши! Скоро и у вас будут мамы-папы! И самые-самые лучшие! Девочки, спасибо! Парни наши очень ждут лучших пап-мам! Им уже так хочется, чтобы у каждого был свой ЛИЧНЫЙ Хозяин! :Puppy:
Olga Tarasevich Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 а я все Мурано любуюсь... я видела на выставке Гелиоса и Гермеса, только я тогда еще не знала, чьи они детки... смотрела, как завороженная... Мурано будет таким же солнечным:)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.