Яна Авдюшина Опубликовано 19 февраля, 2006 Опубликовано 19 февраля, 2006 ИВАНОВА Т М IVANOVA TATYANA CACIB INT ВСЕ ПОРОДЫ / ALL BREEDS
Solazar Опубликовано 29 мая, 2006 Опубликовано 29 мая, 2006 оч. внимательный и доброжелательный эксперт.мне оч. понравилось её судейство. :D
Ирина и Аречка Опубликовано 4 июня, 2006 Опубликовано 4 июня, 2006 оч. внимательный и доброжелательный эксперт.мне оч. понравилось её судейство. :DВчера в нашем городе проходила выставка и судила ее Иванова Т.М. Мне тоже она показалась очень дображелательной и внимательной. Приходилось сталкиваться совсем с другими судьями. Но, наверно, она предпочитает декоративные породы собак. Возможно я ошибаюсь.
Selar Опубликовано 10 июля, 2006 Опубликовано 10 июля, 2006 ТАКОГО количества оч. хоров на выставке я не помню. И всем оч. хор с милой доброжелательностью...Обожает САО.Лабров отсудила (после того как пересудила несколько пород заново) адекватно. Непредсказуема ИМХО
Нью Санни Опубликовано 10 июля, 2006 Опубликовано 10 июля, 2006 По моему в голденах не разбирается вообще, на счет доброжелательности - что-то я незаметила....
Solazar Опубликовано 12 июля, 2006 Опубликовано 12 июля, 2006 Мы под ней стали ЛЮ в Ильинском 28 мая)), а потом в этот же день под Сипягиным САСЮ получили)) для второго выхода на выставку совсем неплохо, как мне кажеца. вот фотки с выставкимы первые, за нами Стенвейз Ойлкейк, третью не помню как зовут собу это мы довольные первой полученной JСАСкойа это мы в стойке
Laetus Опубликовано 25 июля, 2006 Опубликовано 25 июля, 2006 Вот еще ее фото.У лабров считает зубы. Если не хватает, то - оч.хор.
Solazar Опубликовано 26 июля, 2006 Опубликовано 26 июля, 2006 классная фота) у нас на выставке она тоже в этом панаме была))да, она даже в чемпионском классе оч хоры ставила за это.. :)
Оля+девчонки Опубликовано 24 декабря, 2006 Опубликовано 24 декабря, 2006 Да уж и правда готова сюсюкаться и целоваться с собачками, но на мой взгляд совершенно не профессиональна, давая идеальное описание собаке ставит оч.хор за то что та в линьке, или за то что груминг не "очень"-так она сказала про очень хорошего мальчика эрделя(кстати груминг то был отличный), а какие кривые собаки в бэсты выходдят :) Вообщем просто не посоветовала себе настроение портить!
Европа и Азия Опубликовано 10 апреля, 2007 Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) 8 апреля прошла Международная Выставка в г.Алматы!Все экспоненты остались в шоке (мягко говоря) от ее судейства!!!!! Столько оч.хоров и даже хори были, этот город не видел не когда! И даже собакам чемпионам перепало, и очень скупая на титулы!!!! Ну и про Бесты, тут уже отметили, что собаки там просто ни какие, и выиграл САО полностью выставку!Сложилось мнение, что она не знает ни лабрадоров, ни голденов!!!! вот несколько фото с этой выставки:Трамин Джипси Данс (вл. Чернопольская Л.В., г.Костанай) - САС, CWTramin Nirvana (г.Алматы) - CAC; CW; CACIB; ЛС.Арни (г.Алматы) - CAC; CW; CACIB; ЛК; ВОВ; BIG-1. Изменено 10 апреля, 2007 пользователем Европа и Азия
Irunchik Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Да уж и правда готова сюсюкаться и целоваться с собачками, но на мой взгляд совершенно не профессиональна, давая идеальное описание собаке ставит оч.хор за то что та в линьке, или за то что груминг не "очень"-так она сказала про очень хорошего мальчика эрделя(кстати груминг то был отличный), а какие кривые собаки в бэсты выходдят Вообщем просто не посоветовала себе настроение портить! +100Добавить нечего, в тихом шоке от судейства...
Marie Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Да уж и правда готова сюсюкаться и целоваться с собачками, но на мой взгляд совершенно не профессиональна, давая идеальное описание собаке ставит оч.хор за то что та в линьке, или за то что груминг не "очень"Нам поставила оч.хор и сказала "в целом должно быть больше стильных линий". В описании: хор.рост, прав.формат, морда дост. объема.
Ksenia Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Никогда не пойду под этого эксперта!!! Помню выставку, которую она судила. Из всех голденов отлично получил только Митя и то без титула :) такого бесталкового судейства я вообще никогда не видела. В моем черном списке эта судья стоит под номером 1.
Скрипка Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 При отсутствии зубов выкидывает из ринга с оч.хором, даже без описания. Удалила семь собак из девяти, а потом долго смотрела на нас ( а мы уже с оч.хором за рингом), сравнивая с теми, кто остался в ринге ( видимо поняла, что лучших она уже засудила). Итог: САС никому не дала.
Svetlena Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Были под ней в Уфе 11 июня - про огромное количество оч.хоров - это верно. Моей девочки голдену (11 месяцев) поставила оч.хор за то что у нее цитата из описания "собака отлично сложена, но у нее прямая спина" когда я попробовала уточнить это как? - мне сказали, что круп должен быть обязательно скошен. (у меня это не первый голден - но такого я еще не встречала :-)а кобель из Перьми получил оч.хор за то что темпераментный, все таки ринг это работа - так было сказано :-)
Лабрадор - Жетем Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Под ней было просто ужасно!!!Вообще, нас в юниорах было четверо кобелей. Вышли мы, выступили и наступила наша очередь стоять перед судьей, она написала все отлично, просто прекрасно! Но, сказала чуть узковата нижняя челюсть и дала оч хор!!! Потом подошла такая и мне говорит: "Молодец, хорошо показываешь собаку, двигаетесь в "унисон", собака отлично ведет себя в ринге!" и отправила нас вообще с ринга, и так всех остальных. Даже на места нас не поставили!Потом, самый последний был черный кабель, его просто протащили на ринговке! Кривая спина, не породная голова, лапы как столбы прямые, без углов и ему дали отлично бест!Где логика?! :dntknw:
Natasha ft. Yuki Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 При мне дала отличное описание суке, но поставила ей оч.хор. за отсутствие 1 зуба. Приехав домой, мы осмотрели собаке зубы - оказалось ВСЕ наместе. А ведь судья сама открывала собаке пасть и ковырялась там. И на кой? А мы ей поверили.
Sunny Retriever Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Оч.хоров на получали! 30.09.12 в Перми судила регионалку! Очень строгая и титулами не разбрасывается! Но мне понравилась экспертиза!Amarone Bruno Giacosa (Guf)<br style="font-family: tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans'; font-size: 11px; line-height: 15.066666603088379px; ">(Guldfynd's Glorious GianfrancoFerre х Bueno Ventura) - CW, ЛЮК,ЛЮ, ЛППAmbergold GK Hazel (Tina) - CW. ЛС
Julliya Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Доброжелательна, но строга к оценки собак. Если в классе не скем сравнивать, скорее всего не видать вам титула. Даже если в вашем классе была не одна собака и все кроме вас ушли с оч. хорами, а у вас отл. Скупа на титулы. Но мы не можем на неё пожаловаться :1st:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти