junmar41 Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 4 июня 2011г. секция ретриверов ККОС при МОО”ЛООиР” проводит испытания ретриверов по розыску и подаче битой дичи. Испытания проводятся в соответствии с “ Правилами проведения испытаний и состязаний охотничьих собак” от 21.10.2008 г. и “ Временными правилами испытаний охотничьих качеств ретриверов по розыску и подаче битой дичи” от 21.10.2008 г., опубликованными на официальном сайте РКф в разделе Документы. Правила и нормативы. Место проведения испытания – на участке нагонки и натаски собак / охотугодья МОО”ЛООиР”/ в районе дер. Криницы Волховского района. Сбор участников и жеребьевка в 8.00 Экспертная комиссия: Председатель- эксперт РКФ-FCI Мылова В.М. Члены комиссии- эксперты РКФ Булыгин С.Н., Трусов В.И. По результатам испытаний выдается Временный сертификат по рабочим качествам, который установленным порядком обменивается в РКФ на сертификат РКФ единого образца по рабочим качествам . Заявки на участие в испытаниях и справки по тел. 8 911 911 29 98 Воронов Игорь Вениаминович. Ответственный за поведение испытаний Никитин Антон Анатольевич тел. 8 921 911 50 26Участники испытаний должны иметь ветпаспорт с отметкой о прививках, действующих на момент испытаний, ксерокопию родословной РКФ, ксерокопию диплома с выставочной оценкой. Перед выступлением собаки проверяется соответствие клейма с записью в родословной. Правилами допускается проведение испытаний до 25 собак в день.Реально можно пропустить от 10 до 15 собак и то при условии, что часть собак закончит выступления ранее отведенных на выполнение упражнений 45 минут. На 20.04 заявлены следующие собаки:1. Жак Кинг Хантер – лабрадор2.Найман Браун Кинг – лабрадор3. Джуларт Клаус – лабрадор4.Регина Королева Воинов- золотистый ретривер5.Юнмар Артемида- золотистый ретривер6.Анабелла- золотистый ретривер
junmar41 Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 4 июня 2011г. секция ретриверов ККОС при МОО”ЛООиР” проводит испытания ретриверов по розыску и подаче битой дичи. Испытания проводятся в соответствии с “ Правилами проведения испытаний и состязаний охотничьих собак” от 21.10.2008 г. и “ Временными правилами испытаний охотничьих качеств ретриверов по розыску и подаче битой дичи” от 21.10.2008 г., опубликованными на официальном сайте РКф в разделе Документы. Правила и нормативы. Место проведения испытания – на участке нагонки и натаски собак / охотугодья МОО”ЛООиР”/ в районе дер. Криницы Волховского района. Сбор участников и жеребьевка в 8.00 Экспертная комиссия: Председатель- эксперт РКФ-FCI Мылова В.М. Члены комиссии- эксперты РКФ Булыгин С.Н., Трусов В.И. По результатам испытаний выдается Временный сертификат по рабочим качествам, который установленным порядком обменивается в РКФ на сертификат РКФ единого образца по рабочим качествам . Заявки на участие в испытаниях и справки по тел. 8 911 911 29 98 Воронов Игорь Вениаминович. Ответственный за поведение испытаний Никитин Антон Анатольевич тел. 8 921 911 50 26Участники испытаний должны иметь ветпаспорт с отметкой о прививках, действующих на момент испытаний, ксерокопию родословной РКФ, ксерокопию диплома с выставочной оценкой. Перед выступлением собаки проверяется соответствие клейма с записью в родословной. Правилами допускается проведение испытаний до 25 собак в день.Реально можно пропустить от 10 до 15 собак и то при условии, что часть собак закончит выступления ранее отведенных на выполнение упражнений 45 минут. На 20.04 заявлены следующие собаки:1.Найман Браун Кинг – лабрадор2. Джуларт Клаус – лабрадор3.Регина Королева Воинов- золотистый ретривер4.Юнмар Артемида- золотистый ретривер5.Анабелла- золотистый ретривер
лилуша Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 junmar41, подскажите пожалуйста,на каком транспорте туда можно добраться,кроме личного авто?Есть ли электричка,автобус? И когда последний день записи?
junmar41 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 junmar41, подскажите пожалуйста,на каком транспорте туда можно добраться,кроме личного авто?Есть ли электричка,автобус?И когда последний день записи?Срока ограничения по записи нет,зависит от количества записанных собак. Видимо будет так. Основная запись- 10 собак и 5 собак в резерве. 5 резервных собак приезжают по желанию на случай, если хватит времени на их испытания./кто-то из первых 10 не приедет, кого-то быстро снимут/.Есть автобусы,идущие с автовокзала на Наб.Обводного канала. До Юшкова, далее возможно есть маршрутки до Новой Ладоги и Креницы.Звоните по указанному контактному, возможно кто-нибудь из участников подхватит.
лилуша Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 junmar41, Спасибо за подробный ответ!Мы сначала к натасчику,если все получится то попробуем попасть и на испытания
Талисман Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 К натачику попали, 04 идём на испытания :)))До встречи!
лилуша Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 К натачику попали, 04 идём на испытания :)))И мы! Ох,чето я очкую...
Талисман Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 да лана! полчаса позора хозам, зато море удовольствия собакам))
Рима Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Кто-нибудь с форума едет?Мы собираемся быть зрителями. Хотелось бы кому-нибудь "сесть на хвост", чтобы точно не заблудится.
anastasia90 Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Сколько всего интересного сразу 4 июня! Нам бы тоже надо парочку собак на испытания, но 4 июня моно лабардоров в Питере, а мы вообще в Эстонию на выставки едем, так как там еще по здоровью можно тесты сдать, недорого и в американскую лабораторию. :)
лилуша Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Талисман, Рима, можно ли к вам присоединиться в дороге?Еду с подругой,тех мест совсем не знаем.Если не против,напишите где и во сколько встретиться.И еще,посоветуйте,что нужно брать с собой?Ну еда,вода,сапоги резиновые(Надо-не надо?)...
Рима Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Талисман, Рима, можно ли к вам присоединиться в дороге?Еду с подругой,тех мест совсем не знаем.Если не против,напишите где и во сколько встретиться.Отчего ж нельзя? Конечно, можно! Планируем встретится в 7 утра в районе пересечения КАД и Мурманки. Конкретно еще не договаривались.Я сейчас брошу Вам в личку свой телефон, звоните!И еще,посоветуйте,что нужно брать с собой?Ну еда,вода,сапоги резиновые(Надо-не надо?)...Кто б знал!Все по желанию.Сама буду брать- термос, еда себе, собаке поноски и вкусняшки (надеюсь успеть там отработать подачу с воды). В багажник брошу коврик для себя, резиновые полусапожки, полотенце для собаки. Аптечка, как всегда при поездках загород. Воду. Но на меня не ориентируйтесь, я вечно набираю барахла. :D Мы же зрителями едем, так что, если что то и забудем- не беда. :) Насколько я поняла, там же можно будет вступить в Клуб Кровного Охотничьего Собаководства МОО "ЛООиР". Если не ошибаюсь, при этом нужна копия родословной.
лилуша Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Планируем встретится в 7 утра в районе пересечения КАД и Мурманки.До встречи
junmar41 Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Жеребьевка в 8.00 на месте. Успеете ли ?. В районе Новой Ладоги ремонт дороги и машины идут то с одной полосы, то с другой. Лучше набросить минут 30 на пробку. В 7.30 машина Игоря Воронова будет ждать сразу после поворота на Новую Ладогу, чтобы провести через Новую Ладогу и Криницы.
zzateya Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 на всякий случай ещё ветпаспорт обычно просят брать..
Рима Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Жеребьевка в 8.00 на месте. Успеете ли ?. В районе Новой Ладоги ремонт дороги и машины идут то с одной полосы, то с другой. Лучше набросить минут 30 на пробку. В 7.30 машина Игоря Воронова будет ждать сразу после поворота на Новую Ладогу, чтобы провести через Новую Ладогу и Криницы.Спасибо за корректировку! Особенно про ремонт дороги.Мы думали- зрителям не обязательно на жеребьевку. Мы ведь просто едем сами посмотреть- что такое испытания и собакам своим малообученым показать как другие работают.
Талисман Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 может в 6.15? Пока собаки познакомятся.Если что,я тебя подменю, ты подремишь..может лучше со всеми?
Рима Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 может в 6.15? Пока собаки познакомятся.Если что,я тебя подменю, ты подремишь..может лучше со всеми?Хорошо, давай устроим себе экстрим. :D Про наше место встречи мне еще завтра по-конкретнее объяснишь, оки? А то плохо представляю...
Irina&Simba Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Хорошо, давай устроим себе экстрим. :D Про наше место встречи мне еще завтра по-конкретнее объяснишь, оки? А то плохо представляю...Наташа! Передавайте привет Чернявскому и Мегги от Матильды! Мотя будет на шоу отдуваться, а Мегги по болотам шастать...правда, не знаю, что лучше...:) Всем удачного дня...и что там говорят. " ни пуха, ни пера?" или это не про охотников ?
junmar41 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Зрителям на жеребьевку не обязательно. Можно приезжать и попозже. Это уточнение для участников..на всякий случай ещё ветпаспорт обычно просят брать..Все,что необходимо указано в общей информации/ в том числе и ветпаспорт /
Талисман Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 а можно плиз на карте прикрутить точку куда ехать? а то сам посёлок то я знаю где, а вот дальше.. или там не ошибёшься?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.