Вира и Оля Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 В последнюю майскую недельку хотели сорваться в Геленджик , но гостиницу принимающую с собаками не нашла (в Джамайке отказали) а потом случайно наткнулась на интересную инфу..... смысл её в том что с собаками не то что на пляже отдыхать запрещено а даже по набережной гулять.... Верить в это или нет я не знаю ...на одном из сайтах Гелена нашла интересную "заметку"smile8) очень надеюсь НЕ встретить в этот раз дибилов с красными повязками, к-е меня с набережной в ментовскую машину усадили и увезли в участок за то, что я шла с собакой на поводке по этому "святому" месту(((( понавесили везде эти таблички,что в соответствии с таким то постановлением .... а сами его видимо даж не читали, потому,что там есть статьи о НЕГУМАННОМ обращении с животными...а мерия этого города собственноручно ежедневно убивает собак на набережной! ездит такой фиолетовый фургончик, а от туда амбал с ружьем высовывается, стреляет - псина дохнет от яда,истекая слюной, он ее в пакет черный и на свалку.... вотвам и ГУММАНИЗМ по хрестински! http://andreysmorya.ru/communication/forum/messages/forum12/topic389/message5002/#message5002ЛЮДИ !!! Подскажите куда на моря сорваться можно в конце мая !!! Криница отпадает сразу тк в Алисе на август уже места забили....
Margi Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 В последнюю майскую недельку хотели сорваться в Геленджик , но гостиницу принимающую с собаками не нашла (в Джамайке отказали) а потом случайно наткнулась на интересную инфу..... смысл её в том что с собаками не то что на пляже отдыхать запрещено а даже по набережной гулять.... Верить в это или нет я не знаю ...на одном из сайтах Гелена нашла интересную "заметку"smile8) очень надеюсь НЕ встретить в этот раз дибилов с красными повязками, к-е меня с набережной в ментовскую машину усадили и увезли в участок за то, что я шла с собакой на поводке по этому "святому" месту(((( понавесили везде эти таблички,что в соответствии с таким то постановлением .... а сами его видимо даж не читали, потому,что там есть статьи о НЕГУМАННОМ обращении с животными...а мерия этого города собственноручно ежедневно убивает собак на набережной! ездит такой фиолетовый фургончик, а от туда амбал с ружьем высовывается, стреляет - псина дохнет от яда,истекая слюной, он ее в пакет черный и на свалку.... вотвам и ГУММАНИЗМ по хрестински! http://andreysmorya.ru/communication/forum/messages/forum12/topic389/message5002/#message5002ЛЮДИ !!! Подскажите куда на моря сорваться можно в конце мая !!! Криница отпадает сразу тк в Алисе на август уже места забили....Абхазия!!!И теплее море будет и народу меньше и...
Вира и Оля Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Я только за НО муж на отрез против..........
zzateya Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 мы ездим на машине, останавливаемся неделеко от Анапы.
Jeanne Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 посижу послушаю тоже хочу с собакой на море
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Азов не рассматриваете? Море в мае тёплое, пляжи пустыные...
Лена&Барни Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Станица Благовещенская!От Анапы 37км.Для собак рай!5лет ездим с собой,бывает и два раза за лето. Заинтересует,пишите.Расскажу подробно.
Вира и Оля Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 Станица Благовещенская!От Анапы 37км.Для собак рай!5лет ездим с собой,бывает и два раза за лето. Заинтересует,пишите.Расскажу подробно.Да конечно интересует!!!!!Азов не рассматриваете? Море в мае тёплое, пляжи пустыные...Нам почему то на Азовском море не очень понравилось.
Наталия и Томас Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 О и мы часто в Благовещенскую ездием))) А какая база принимает с собаками? а то в частный сектор не хочется всеж далековато по жаре пиликать(((
Данко Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 О! и мы там были - б/о "Рассвет". Очень понравилось. Но без собаки, они с собаками не принимают. А кто принимает, скажите, плиз!! Там так здорово, дельфин плавал вокруг...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.