SvetlanaKonovalova Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поздравляю Илону и Андрея с победой Лизаветы!!!CACIB,BOS,BOB!!!Поздравляю Лорда со 2 местом в классе чемпионов!!!Поздравляю Свету Филимонову с победой Макса в классе чемпионов!!! После такой тяжёлой дороги(в пятницу 16 часов в маршрутках и 8 часов на выставке,и в воскресенье 5 часов дороги)многие собаки не выставлялись бы вообще.Конечно он старался,но очень чувствовалось что устал. Для меня (в моём рейтинге)эта победа равна ЛПП.За что я Макса зауважала ещё больше.Макс спасибо тебе за выносливость!!! Благодарю ВСЕХ кто мне помогал,когда рядом надёжные друзья-жить куда легче!!!
Sveta Filimonova Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Света, прежде всего спасибо тебе.
Sveta Filimonova Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 http://i019.radikal.ru/1104/77/046a15885e7b.jpg' alt='046a15885e7b.jpg'> Вот прислали фотки Макса
Hippo Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Большое спасибо всем за поздравления.И, конечно, ура герою первого дня- Олафу, Аня, поздравляем с закрытием ЧФин. Де Анрит Интер Бой, RCACIB, RCAC- здорово, поздравляем, уверены быстро закроетесь, будем за вас болеть.
ETY Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Девчата - Ириша Гузиенко с Арчиком, Света Филимонова и Коновалова, Илона с Лизой, Яна с Лордиком - поздравляю! Отличные и результативные выходные! Иришка Войтенкова - Фигаро)))) все успела и почти всем все выиграла :clap_1: Ирочка - Арчи - значит, тебе и Арчику написано выиграть следующий ЦАЦИБ с ЛПП - не меньше))) Арчи это может :thumbup: Изменено 25 апреля, 2011 пользователем ETY
Lily и Катя Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Спасибо за поддержку и за поздравления!Иришка Войтенкова, наша с Ли победа наполовину твоя,спасибо за советы и поддержку. Поздравляю с победами подопечных! Света, поздравляем с удачным выступлением Максика! На фото он там точно самый красивый! Желаем успехов, мне Макс очень нравится, особенно золотой характер - редкий мальчишка так себя хорошо ведет.Inter Boy, у Арчика всё впереди, он экспертам явно очень нравится! И мне тоже
WhiteGold Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 КАКИЕ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!! УДАЧНО СЪЕЗДИЛИ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ДРУЖБА И ВЗАИМОВЫРУЧКА! УРА!!!
Inter Boy Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Девчата - Ириша Гузиенко с Арчиком, Света Филимонова и Коновалова, Илона с Лизой, Яна с Лордиком - поздравляю! Отличные и результативные выходные! Иришка Войтенкова - Фигаро)))) все успела и почти всем все выиграла :clap_1: Ирочка - Арчи - значит, тебе и Арчику написано выиграть следующий ЦАЦИБ с ЛПП - не меньше))) Арчи это может :thumbup: Спасибо, Ириш! Ты мой главный "поддержальщик-вдохновитель"!!!!!!! Спасибо за поддержку и за поздравления!Иришка Войтенкова, наша с Ли победа наполовину твоя,спасибо за советы и поддержку. Поздравляю с победами подопечных! Света, поздравляем с удачным выступлением Максика! На фото он там точно самый красивый! Желаем успехов, мне Макс очень нравится, особенно золотой характер - редкий мальчишка так себя хорошо ведет.Inter Boy, у Арчика всё впереди, он экспертам явно очень нравится! И мне тоже Катюш, спасибо!
Balinor Band Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Поздравляю всех победителей!!! Маша Миконти-с победами!!! Катя поздравляю С чемпионством Ли!!! Поздравляю шоколадного красавчика Арчи!!!
Kantare Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Поздравляю любимых Миконтиков с СУПЕР результатами, безумно рада за Майбоха, зажег так зажег умничка :clap_1: Рыжика Ли МОЛОДЦЫ Чемпион Финляндии звучик круто, очень за вас рады.Двух Бонек большую и маленькую, с успешным выступлением на финских рингах, девчонки хотят опять в Финляндию :D Ну и конечно сам питомник с успешным выступлением в конкурсе.УРА :thumbup: Поздравляю Олафа и Интер Боя, питерские шоколадные парни зажигают!
Irinka handler Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Спасибо за поддержку и за поздравления!Иришка Войтенкова, наша с Ли победа наполовину твоя,спасибо за советы и поддержку. Поздравляю с победами подопечных! Inter Boy, у Арчика всё впереди, он экспертам явно очень нравится! И мне тоже Да ладно, Катерина! ты сама бы прекрасно справилась! так что победа полностью твоя и Лилу!я же только говорила, чтоб ты не нервничала ))))Спасибо за похдравления с успехами моих подопечных ))))Inter Boy, я хоть и не люблю это "все впереди", самой хочется всего и сразу!но соглашусь, Арчик очень сильный кобель, действительно нравится многим экспертам, так что финский САС, вместе с ЦАЦИБом у него не за горами )
Inter Boy Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Inter Boy, я хоть и не люблю это "все впереди", самой хочется всего и сразу!но соглашусь, Арчик очень сильный кобель, действительно нравится многим экспертам, так что финский САС, вместе с ЦАЦИБом у него не за горами )Ириха, ну ты поняла...да? кому придется "отвечать" за свои слова?и потеть в ринге? Я тя тоже люблю.........
Malina Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Какая удачная у вас поездка получилась Еще раз поздравляю дочку Лилу и спасибо всем, кто поддерживал Катю, это всегда имеет огромное значение, особенно на выставках заграницей Поздравляю всех отличившихся мальчишек: Майбаха, Олафа и Арчи И девочек Бонек из Миконти с расстановками, ну и конечно с победой в конкурсе питомников Машу и Сережу, урра п.с. Катюш, а вас с Лилусенком ждут Швеция и Норвегия
Inter Boy Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Malina, Kantare, Balinor Band спасибочки за поздравления!!!!
Manya Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Поздравляю свою Кляксу-Джесси-Civetta Belleza Felice Bianca с 4 местом в расстановке на ЛС-CACIB.и хотя титул-"колобок" до нас не докатился,такая перспектива от эксперта(не смотря на мои ручки-закорючки) очень приятна. Поздравляем всех участников и победителей. Ens Lumens First Lady с 3 местом в рабочем классе.Immanuelle White Eagle с 4 местом в классе Чемпионы.спасибо Маше-"Золотая Осень" и Оксане и Светлане за поддержку. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Manya
GISOLY Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Очень рада поздравить родной нам питомник Миконти с таким замечательным выступлением , с победами, с Чемпионами и ЦАЦИБ! С лучшим питомником вас, дорогие Маша и Сережа!! дальнейших побед побольше и разных! Здорово!И всех-всех поздравляю с победами и местами в расстановке!
Empress&Nais Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поздравляю всех участников, призеров и,конечно, победителей выставки!!! :clap_1: За одни выходные сразу 3 Чемпиона Финляндии это здорово!!! Молодцы! :1st: Катя, отдельно хочу поздравить тебя с Лилу с Чемпионом Финляндии!!! В который раз не перестаю восхищаться красотой этой девочки! Вперед за новыми победами покорять новые страны!!!Ирочка, поздравляю Арчика с победой в классе и RCACIB!!! Уверена, в следующий раз Финляндия вам полностью покорится!!! и не только Финляндия...Также поздравляю всех владельцев и хендлеров!!!Ириша, а тебя в отдельности! Ты просто волшебница!!!
Cantrygold Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 НАШИ МОЛОДЦЫ ПОЗДРАВЛЯЮ с удачной поездкой и успешным выступлением!
Golden-Lord Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Хоть с опозданием, но все же...Поздравляю всех отличившихся на этой выставке! Спасибо всех за поздравления, мы очень довольны результатом! Второе место в сильнейшем классе чемпионов отличный результат и мы им очень довольны! Светлану поздравляю с победой Макса! Илоночку Родину с победой у Лизочки. И спасибо большое за показ нашего мальчика! Сама к сожалению не присутствовала на выставке хоть и очень хотелось, но учеба важней. Фотографии с выставки:Звезда выставки- красотка ЛизаМой Лордик- Лорд Ирон ВилмарСпасибо большое Игорю Попову за фотографии! Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Golden-Lord
Bolshakova Nastya Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Какая же она шикарная!!! Поздравляю!!!!!!
Белинда Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Илончик ПОЗДРАВЛЕНИЯ шикарной Лизаветте!!!!!Яночка с расстановкой Лорда!!!Света Филомонова с Р САС Максимки!!!!Иришка с Резервом Арчика !!!!!Девочки-хендлеры Света, Илонка и Иришка вы лучшие!!!!
Микель Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Машуня, от всей души поздравляем тебя с шикарными успехами детей!!!! МОЛОДЦЫ!!! И конечно поздравляем с лучшим Питомником!!! Очень, очень за Вас рады!!!!Ну, и конечно, отдельные поздравления Катюше и Лилу!!! Девочка - суперррр! Катюша, Лилу всегда была красоткой, но сейчас раскрывается и становится еще краше!
Magnificos Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Воскресенье улыбнулось нам теплой в +19 погодой, солнышком и отличными результатами :)Miconti Maybach Exclusive- CW чемпионов, Лучший кобель, CACIB, CAC, Чемпион Финляндии! Miconti Graceful Lili -CW рабочий, Лучшая Сука 2, RCACIB, CAC, Чемпион Финляндии! Miconti Belle Le Toile- RCW чемпионов, Лучшая Сука 3, RCACА еще мы выиграли лучший питомник! Большое спасибо Ире Войтенковой за представление нашего питомника Ого! молодечики! поздравляю! Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Magnificos
Hippo Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Спасибо всем за поздравления. Очень приятно.Машуня, от всей души поздравляем тебя с шикарными успехами детей!!!! МОЛОДЦЫ!!! И конечно поздравляем с лучшим Питомником!!! Очень, очень за Вас рады!!!!! Катюша, Лилу всегда была красоткой, но сейчас раскрывается и становится еще краше! Спасибо, Оля. А Трюфель все грустит по Микелю... давит грудь подоконник... "Ой, где ж ты бродишь, муЗчина, Настоящий полковник" :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти