Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

найден лабрадор

bredford

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Найден лабрадор 23.04 в парке Покровское-Стрешнево около нижних прудов.Крупный кобель,светло-палевый,на вид год-полтора.Ни клейма,ни телефона-адреса на собаке не обнаружили.Полуторачасовая прогулка по парку после находки собаки в поисках хозяев также ничем не увенчалась.Пес находится у нас дома.

У нас был(грустно звучит "был ")любимый лабр Алькор Рос Бредфорд.Но вот уже две недели ,как его не стало.Прожил он с нами 13,5 лет.И сейчас очень трудно думать о новом ДРУГЕ.

Поэтому ,ИЩЕМ ХОЗЯЕВ НАЙДЕННОГО ПСА.

Алексей

Опубликовано

Скажите пожалуйста клеили ли Вы объявления о находке в районе нахождения собаки?

Вот терялся парень прямо недавно

посмотрите, не он?
/>http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=170362

В марте его вернули хозяевам, может второй раз убежал?

Опубликовано

А можно сделать фото, чтобы помочь объявления в интернете покидать. Сколько сможете держать?

Опубликовано

Скажите пожалуйста клеили ли Вы объявления о находке в районе нахождения собаки?

Вот терялся парень прямо недавно

посмотрите, не он?
/>http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=170362

В марте его вернули хозяевам, может второй раз убежал?

Да,с точностью до 95% могу сказать ,что это одна и таже "морда лица".Остался телефон(адрес,ИНН,e-mail и т.д.) добрых владельцев собаки,которые после первого побега так и неудосужились сделать псу табличку с телефоном за 250 рублей

Опубликовано

Да,с точностью до 95% могу сказать ,что это одна и таже "морда лица".Остался телефон(адрес,ИНН,e-mail и т.д.) добрых владельцев собаки,которые после первого побега так и неудосужились сделать псу табличку с телефоном за 250 рублей

Вы связались с ними? Там есть телефон девушки, которая в прошлый раз нашла.

Имеет смысл предложить хозяевами собаку переустроить. Но утаивать о том, что собака найдена...имхо неправильно :sorry:

Опубликовано

Вы связались с ними? Там есть телефон девушки, которая в прошлый раз нашла.

Имеет смысл предложить хозяевами собаку переустроить. Но утаивать о том, что собака найдена...имхо неправильно :sorry:

Позвонил сейчас,но трубку девушка Женя не взяла.Написал ей письмо,буду ждать ответа.

А про "утаивать" -это Вы зря.

Почитайте внимательно моё первое сообщение:говорю же "НЕ МОГУ сейчас взять своему ДРУГУ Бредфорду" замену,потому (и не только поэтому) ИЩУ хозяев этого пса.

Но в любом случае СПАСИБО за Вашу информацию.

Опубликовано

Песику желаю скорее найтись!

Опубликовано

Позвонила девушка,которая находила этого собака в марте.Рассказала мне историю,что после того,как она вернула пса хозяину,через 2 недели этот "хозяин" позвонил ей и сказал,что пес ему не нужен и предложил забрать пса .Девушка согласилась,приняла пса и вот вчера уже от неё он и убежал в том же парке.Одно слово-рецедивист!

Девушка обещала сегодня приехать за питомцем вечером.Будем ждать.О результатах отпишу позже.

Опубликовано

Позвонила девушка,которая находила этого собака в марте.Рассказала мне историю,что после того,как она вернула пса хозяину,через 2 недели этот "хозяин" позвонил ей и сказал,что пес ему не нужен и предложил забрать пса .Девушка согласилась,приняла пса и вот вчера уже от неё он и убежал в том же парке.Одно слово-рецедивист!

Девушка обещала сегодня приехать за питомцем вечером.Будем ждать.О результатах отпишу позже.

Спасибо за информацию..будем ждать дальнейших новостей!

Опубликовано

Вот HAPPY END!

Девушка Женя,которая находила 5 марта этого пса обрела сегодня вечером его снова.РИМЭЙК!.

Кому интересно,поведаю его историю(холодящую грудь,как говаривала моя бабушка),записанную со слов девушки Жени.

Жила-была вполне себе счастливая семья с малым ребенком.И вот однажды долгим зимним вечером за чашкой чая в теплом семейном кругу решают они,что ребенка надо растить в тесном общении и заботе о "брате нашем меньшем".И пал их выбор на всеми нами любимую породу.

Не откладывая задуманное в долгий ящик,в их доме появляется милый щен.

Шло время...Милашка рос,рос и вырос раза в 3-4.Папа работает,маме некогда заниматься со "вторым ребенком"...И вот однажды весенним иартовским деньком на прогулке

питомец потерялся.Тут,наверное,были были ахи-охи,может даже,скорее всего, и детские слезы,одной этой слезинки не стоит все вселенское горе.НО!Что случилось-то и случилось.Тут в судьбе пёски появляется наша девушка Женя ,обогревшая потеряшку тем мартовским деньком(а может и вечерком).

Поиски хозяина в конце концов увенчались таки успехом.И тут опять НО.Собака уже им не по силам(выросла,покусывается и пр.пр.)И девушка Женя решается оставить его себе.Честь ей и хвала!На таких людях наверное пока и держится мир.Следующий побег пса,случившийся вчера,как вы уже знаете закончился более скоротечно ,чем предыдущий.Через сутки он уже дома!

Маленький вывод --назидание хотящим лабрадора(да и не только лабрадора):ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРИНЯТЬ В СВОЮ ЖИЗНЬ СОБАКУ ТЫСЯЧУ РАЗ ПОДУМАЙТЕ СПРАВИТЕСЬЛИ ВЫ С НЕЙ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ,МЕСЯЦ,ГОД ПРИ ЭТОМ РАССЧИТЫВАЯ ТОЛЬКО НА СВОИ СИЛЫ(ИЛИ СВОЙ ПУХЛЫЙ КОШЕЛЕК В КОНЦЕ КОНЦОВ),ЧТОБЫ "НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО"как писал классик.

Опубликовано

bredford , спасибо Вам огромное за участие в судьбе собаки! И девушке Жене конечно же. Надеюсь она сделает адресник и парень больше не потеряется. Ну и с прогулками без поводка первый месяц стоить повременить, да и дрессурой заняться. Пусть всё у них сложится! :thumbup:

Опубликовано

Хорошо, что хорошо кончается!!!! :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...