Екатерина и Найман Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Это он так спит)) Все до фени, делайте со мной все что хотите..))Вот такие)))Ура!! Получилось!!))
Жан Поль Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Это он так спит)) Все до фени, делайте со мной все что хотите..))Вот такие)))Красавец!!!! Какой у вас цвет!!! Вчера в темноте не удалось разлядеть!!!
Екатерина и Найман Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Спасибо, а что это хороший цвет???
Жан Поль Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Спасибо, а что это хороший цвет??? Мне очень нравится!!!!! Мне кажется, что мы потемнее будем...
Екатерина и Найман Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Так это же еще круче!!! ..Где ваши фотки???
Жан Поль Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Так это же еще круче!!! ..Где ваши фотки???Катюша, наш мальчик, что родителям фотоаппарат не нужен и пожевал его, он не подлежит восстановлению((((
Заграй+Марс Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Катюша, наш мальчик, что родителям фотоаппарат не нужен и пожевал его, он не подлежит восстановлению((((Да ладно тебе, ведь в вашей темке есть фоточки. А Найтик будет по цвету как наш Марсюха, наверное, аля горький шоколад. НАйман поближе в молочному будет :) Замуровали демоны
Жан Поль Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Да ладно тебе, ведь в вашей темке есть фоточки. А Найтик будет по цвету как наш Марсюха, наверное, аля горький шоколад. НАйман поближе в молочному будет :)Машуль, мы же выросли!!!!! мы теперь батонфик на худеньких лапках (надеюсь, что скоро лапки потолстеют). После вых надеюсь, что появятся новые фотки))) Я даже не могла подумать что шоколадный окрас может отичаться друг от друга)))
Ри-Гранд Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Привет,Катюша! Обожаю такой шоколад,он даже солиднее смотрится,мы-молочный шоколад,поэтому кажемся вечноневзрослеющим лабром!Замурованный и спящий-очень эксклюзивные кадры! А ушки у вас такие прикольные!
Екатерина и Найман Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Фотик жалко.....Но ничего, еще все впереди))))Ну появление нового фотика и все такое))..Катюшка, видимо жадничает... Не хочет показывать фотки...эх......Батонфик-батонфик, за то добрый, хороший, веселый и замечательный!!И не скучно с ним.... Получается и мы будем выглядеть как вечновзрослеющие))) Это тоже здорово!!!))Он у нас уханчик!!!!)
Жан Поль Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Фотик жалко.....Но ничего, еще все впереди))))Ну появление нового фотика и все такое))..Катюшка, видимо жадничает... Не хочет показывать фотки...эх......Батонфик-батонфик, за то добрый, хороший, веселый и замечательный!!И не скучно с ним.... Получается и мы будем выглядеть как вечновзрослеющие))) Это тоже здорово!!!))Он у нас уханчик!!!!) Катюш, а фотки есть у нас в темке)))
Заграй+Марс Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Ага,Катюш, вот ссыли на наши темки (а то ты вчера в нашу старую заглянула )Вот тут Найтик http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=36888Вот тут наш шоколадный Марс http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=38781&hl=атакуетВижу, что Найтика уже нашла :)
Екатерина и Найман Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Ага,Катюш, вот ссыли на наши темки (а то ты вчера в нашу старую заглянула )Вот тут Найтик http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=36888Вот тут наш шоколадный Марс http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=38781&hl=атакуетВижу, что Найтика уже нашла :) Ой да, спасибо, пока еще плохо ориентируюсь на сайте, но ничего еще все впереди!!!Мы вчера ездили в Ольгино на подготовку к выставке...тренируемся потихоньку!!
Екатерина и Найман Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 Это 30.04.2011, Ольга (ЖужаДики), заодно сфоткала нашего мальчика...Спасибо, огромное!!(Нам повезло))))))
Екатерина и Найман Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Мой пес, перестал слушаться, вчера выбежал на дорогу, как я визжала, кричала, а ему хоть бы что..... Когда подошла весь прижался как будто его бить буду(никогда не била его за всю его жизнь), взяла на поводок и решила что дисциплину надо ужесточать...... Сегодня записались на коррекцию, будем ездить в Ольгино...Почему из послушного щеночка выростает непослушная собака??? (так просто размышления), Видимо упустила что-то...Раньше был с ним хороший контакт-многие говорили..А вот исполнился год и......
Екатерина и Найман Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Так проходят будни......Тренировки-тренировки-тренировки...Натаска на дичь....Тренировка-тренировка-тренировка...Это так мало, еще столькому надо учиться....А это мы на занятиях по подготовке к выставке 28.04.2011годВот так проходит время....
Юля и Деймон Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Привет, мы Юля и Деймон! Рады знакомству! Мы общительные!
Екатерина и Найман Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Привет Юля, У вас такой классный пес на фотке, явно большой озорник))) Мы очень рады знакомству!!
Екатерина и Найман Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 Фоторепортаж с выставки "Петербургская ассамблея". 07.05.2011Судья Патрина. Эксперту не понравилась наша стойка(со словами как ужасно поставлен, мы попробовали изменить но....не получилось, (что судья хотела... я так и не поняла... )(((Поэтому мы ушли с оценкой отлично без титула(((( Остальные с оценкой оч.хор и хор. Но мы не расстраиваемся
Заграй+Марс Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Катюш, поздравляю, молодцы. (я в выставках конечно ничего не понимаю, но отлично - значит ?)
Екатерина и Найман Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 Спасибо!! Хотелось бы конечно титул, да и понять что не понравилось, ведь эта стойка у нас и при европейских судьях была им нравилось..(((( Сейчас на обсуждение попробую выложить...
Ри-Гранд Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Катя,не переживай! Мы все равно поздравляем!
Екатерина и Найман Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Веселые истории из маленькой жизни!!!Мы когда пришли выбирать щенка, один щен из девяти подбежал к нам начал мусолить шнурки от наших ботинок и все время пока мы рассматривали щенков был рядом (в отличии от других), так его и взяли... .И так уж получилось, что не прогадали, помимо хорошего друга он послушный, умный да и еще красивый - поэтому стали ходить даже на выставки.Ситуация 1 из маленькой жизни.. Было Найману месяца четыре наверно...Пришел сезон собирать яблоки на даче. Так мы собирали их в ящик, щен посмотрел на нас и стал их собирать в свою кучку-5 яблок собрал Причем посмотрит на нас и яблоко себе принесет, посмотрит и еще одно..Мы так смеялись...Ситуация 2 из маленькой жизни..Пока Найман был маленький, мы часто взвешивались.. Сначала сами, потом с кошкой, потом с ним на весы вставали...он посмотрел и решил, что может это делать сам. Мы смотрим телек и такая картина...Щен подходит к весам встает передними лапами (остальное не помещается)и с умным видом смотрит на циферблат... Да и вообще они в детстве такие повторюхи))))
Жан Поль Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Катюша, поздравляем!!! И ни в коем случае не расстраивайся!!! Найман красавец)))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.