Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Всем здрасти!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фоторепортаж с выставки "Петербургская ассамблея". 07.05.2011

b279b17402b3.jpg

Судья Патрина. Эксперту не понравилась наша стойка(со словами как ужасно поставлен, мы попробовали изменить но....не получилось, (что судья хотела... я так и не поняла... :hmm: )(((

Поэтому мы ушли с оценкой отлично без титула(((( :sorry::angry2:

Остальные с оценкой оч.хор и хор. :gleam:

663bad6c9b51.jpg

Но мы не расстраиваемся :nyam:

f188974825fe.jpg

Поздравляем!!!!!!! :1st: Красотун!!!!

Зы: Не расстраbвайся,у нас тож и такое бывало. :blush2:

Опубликовано

Катюш, молодцы, занимаетесь. Найман красавчик :thumbup:

Вот тока ты мне скажи, вы что решили каждые выходные на выставки ходить?

Там туса вроде намечается 5 июня, хоть этот день освободи :)

Опубликовано

Катюш, молодцы, занимаетесь. Найман красавчик :thumbup:

Вот тока ты мне скажи, вы что решили каждые выходные на выставки ходить?

Там туса вроде намечается 5 июня, хоть этот день освободи :)

Спасибо!!!

Но мы стараемся каждые выходные, нам нужно пока юниор попытаться закрыть чемпиона, если получится!!!Вот..

5 июня..ок....забили этот день для встречи!!!Ура!!Ура!!Ура!!

Опубликовано

Фоторепортаж с выставки "Майский Питер град"15.05.2011.

73fce22c8247.jpg

Самый первый пес, это наш сильнейший конкурент...))))

72018fc55b43.jpg

e295bfbb3549.jpg

195301c9ee90.jpg

Эксперт - РасчихмароваТ.В.

И в этот раз мы не взяли титул((((( С оценкой отлично поехали домой.....

Опубликовано

Привет! Мы Оксана и Габи, приятно будет с вами познакомиться! Найман у вас такой красавец! Шикарная шоколадочка! :nyam:

А на выставках у вас всё обязательно получится :ok: с таким-то пёсиком! Главное верить!

Опубликовано

Сегодня у нас было занятие по натаске....Мой пес показал себя не с лучшей стороны, но тренер оказался доволен!!Дал много разных рекомендаций, будем учиться дальше!! Теперь у нас есть еще и книга Жуковского-моя мечта!!!Ура!!Ура!!Ура!!!

Опубликовано

Занятия по подготовке к выставке 12.05.2011

2dd09aa3c9f8.jpg

f5dc1044e693.jpg

7df8dd9dc139.jpg

287fc4062cd3.jpg

096e88de9531.jpg

8e633ef06a7f.jpg

Вот так прошел день!!!

Приветики!!! Ава шик!Найман шикарный парень!!! Фотки классные!!!

Опубликовано

Сегодня у нас было занятие по натаске....Мой пес показал себя не с лучшей стороны, но тренер оказался доволен!!Дал много разных рекомендаций, будем учиться дальше!! Теперь у нас есть еще и книга Жуковского-моя мечта!!!Ура!!Ура!!Ура!!!

Кать, чаво, Найман вместо того чтобы утку нести, он решил ей перекусить? :lol2:

Про книгу такую не знаю :blush2: , но все равно поздравляю. Когда мечты сбываются, это здорово.

Опубликовано

Кать, чаво, Найман вместо того чтобы утку нести, он решил ей перекусить? :lol2:

Про книгу такую не знаю :blush2: , но все равно поздравляю. Когда мечты сбываются, это здорово.

)))))))))))))))Почти...Мы занимались без утки, а видимо из-за того, что с нами были еще две собаки Найман пытался все принести сам, он жадничал, а когда его держала скулил, пищал и это какой-то был кошмар!!))

А книга очень интересная - Жуковского по натаске, причем написано какие упражнения тренировать, как добиться выполнения, с чего начать...

Сейчас покажу абложку, остальное не найти в инете...((

c7f90f45e3cf.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Испытания по поиску и подаче битой дичи (утка) 04.06.2011

Мы их успешно провалили, из-за отказа идти в воду. Зато.......

После испытаний Найман научился плавать!!!Так что на следующих как минимум диплом 3ей степени)))))

fce1a5bc1379.jpg

d5716561361d.jpg

226ef21f7319.jpg

cf61f588f362.jpg

7cffdd8b840a.jpg

Первый заплыв!!!

ec0226f8c815.jpg

d3e5de7b3589.jpg

9001c71eddbb.jpg

d51c0ea1e59e.jpg

Наконец то долгожданная подача с воды...Только после испытаний)))

f12da4bed06b.jpg

Опубликовано

95-я Юбилейная Ленинградская Областная выставка собак охотничьих пород 05.06.2011г.

Найман занял первое место и был награжден Большим Серебряным Жетоном!!!

Награждение победителя!!!

dd1475afb692.jpg

c69b225e27e0.jpg

Опубликовано

Привет! Мы тут новенькие и ищем друзей! Мы - Даша и Арчи!

Найман - такой красивый пес, очень надеюсь, что когда мы вырастем, тоже будем такими же! :rolleyes:

Кать, а где Вы занимаетесь, если не секрет? Нам, конечно, еще рано, но собираем информацию, куда пойти на послушайку, а потом и подготовку к выставке...

Опубликовано

Катюша,примите поздравление с первым местом! Молодец,шоколад! А КРАСИВЫЙ КАКОООООЙЙЙЙ! :thumbup:

Все у вас получится! Уточку все-таки принес! В следующий раз ждем с натаски с дипломом!

Опубликовано

Ой!! Спасибо большое!!!!Очень приятно!!!!

Привет! Мы тут новенькие и ищем друзей! Мы - Даша и Арчи!

Найман - такой красивый пес, очень надеюсь, что когда мы вырастем, тоже будем такими же! :rolleyes:

Кать, а где Вы занимаетесь, если не секрет? Нам, конечно, еще рано, но собираем информацию, куда пойти на послушайку, а потом и подготовку к выставке...

Привет Даша и Арчи!!!!Нам очень приятно, что в наших рядах такое хорошенькое пополнение!!!!

Спасибо за красивого пса!!!))Приятноооооо...

На послушку ездим в Ольгино.....Но вам нужно искать послушку для щенков т.е. основанную на позитивном подкреплении, иначе можно потерять доверие с малышом..У нас сложнее, мы выросли и начали убегать, у нас более жестко все...Это если только после года, как мы...Но очень хороший инструктор можете посмотреть - Гаевский Н.Н. у него есть свой сайт....

Подготовку к выставке. Мы ходили на выставки и выбирали тех хендлеров, которые нам очень понравились, хотели заниматься у них..так как с ними не получалось по времени они рекомендовали своих знакомых...Мы стали заниматься с их знакомыми..Пришли и сказали научите собаку выставляться, а потом меня выставлять ее..))) Так и было...А потом смотрим где какие занятия проходят: через знакомых, сайты и если есть возможность идем)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...