Екатерина и Найман Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 Катюша, поздравляем!!! И ни в коем случае не расстраивайся!!! Найман красавец)))))))Катюша, спасибо большое за поддержку!!
Lex Fati Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Фоторепортаж с выставки "Петербургская ассамблея". 07.05.2011Судья Патрина. Эксперту не понравилась наша стойка(со словами как ужасно поставлен, мы попробовали изменить но....не получилось, (что судья хотела... я так и не поняла... )(((Поэтому мы ушли с оценкой отлично без титула(((( Остальные с оценкой оч.хор и хор. Но мы не расстраиваемся Поздравляем!!!!!!! Красотун!!!!Зы: Не расстраbвайся,у нас тож и такое бывало.
Екатерина и Найман Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Спасибо!!!!!Ура!!Ура!!Ура!!
Екатерина и Найман Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 Занятия по подготовке к выставке 12.05.2011Вот так прошел день!!!
Заграй+Марс Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Катюш, молодцы, занимаетесь. Найман красавчик Вот тока ты мне скажи, вы что решили каждые выходные на выставки ходить? Там туса вроде намечается 5 июня, хоть этот день освободи :)
Екатерина и Найман Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 Катюш, молодцы, занимаетесь. Найман красавчик Вот тока ты мне скажи, вы что решили каждые выходные на выставки ходить? Там туса вроде намечается 5 июня, хоть этот день освободи :)Спасибо!!!Но мы стараемся каждые выходные, нам нужно пока юниор попытаться закрыть чемпиона, если получится!!!Вот..5 июня..ок....забили этот день для встречи!!!Ура!!Ура!!Ура!!
Екатерина и Найман Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 Фоторепортаж с выставки "Майский Питер град"15.05.2011.Самый первый пес, это наш сильнейший конкурент...))))Эксперт - РасчихмароваТ.В.И в этот раз мы не взяли титул((((( С оценкой отлично поехали домой.....
Екатерина и Найман Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Наш прадедушкаAM CH Lubberline PumpernickleНаш дедушкаMallorn’s CappucinoНаш папаPetit Westend OliwerМыNaiman Brawn King
Gabriela Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Привет! Мы Оксана и Габи, приятно будет с вами познакомиться! Найман у вас такой красавец! Шикарная шоколадочка! А на выставках у вас всё обязательно получится с таким-то пёсиком! Главное верить!
Екатерина и Найман Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Привет Оксана и Габи!! Спасибо!!!! Нам тоже очень приятно с вами познакомиться!!! Сейчас зайдем к вам в гости!!!)))
Екатерина и Найман Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 Сегодня у нас было занятие по натаске....Мой пес показал себя не с лучшей стороны, но тренер оказался доволен!!Дал много разных рекомендаций, будем учиться дальше!! Теперь у нас есть еще и книга Жуковского-моя мечта!!!Ура!!Ура!!Ура!!!
Lex Fati Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Занятия по подготовке к выставке 12.05.2011Вот так прошел день!!!Приветики!!! Ава шик!Найман шикарный парень!!! Фотки классные!!!
Заграй+Марс Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Сегодня у нас было занятие по натаске....Мой пес показал себя не с лучшей стороны, но тренер оказался доволен!!Дал много разных рекомендаций, будем учиться дальше!! Теперь у нас есть еще и книга Жуковского-моя мечта!!!Ура!!Ура!!Ура!!!Кать, чаво, Найман вместо того чтобы утку нести, он решил ей перекусить? Про книгу такую не знаю , но все равно поздравляю. Когда мечты сбываются, это здорово.
Екатерина и Найман Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 Кать, чаво, Найман вместо того чтобы утку нести, он решил ей перекусить? Про книгу такую не знаю , но все равно поздравляю. Когда мечты сбываются, это здорово.)))))))))))))))Почти...Мы занимались без утки, а видимо из-за того, что с нами были еще две собаки Найман пытался все принести сам, он жадничал, а когда его держала скулил, пищал и это какой-то был кошмар!!))А книга очень интересная - Жуковского по натаске, причем написано какие упражнения тренировать, как добиться выполнения, с чего начать...Сейчас покажу абложку, остальное не найти в инете...((
Екатерина и Найман Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Общий Курс Дрессировки 22.05.2011наш инструктор Гаевский Николай Николаевичнепослушного пса забрали на воспитание)))
Екатерина и Найман Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Продолжение следует завтра!!))))
Екатерина и Найман Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Вот такие там есть лабрадоры)))Отдых)))))))
Екатерина и Найман Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 Испытания по поиску и подаче битой дичи (утка) 04.06.2011Мы их успешно провалили, из-за отказа идти в воду. Зато.......После испытаний Найман научился плавать!!!Так что на следующих как минимум диплом 3ей степени)))))Первый заплыв!!!Наконец то долгожданная подача с воды...Только после испытаний)))
Екатерина и Найман Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 95-я Юбилейная Ленинградская Областная выставка собак охотничьих пород 05.06.2011г.Найман занял первое место и был награжден Большим Серебряным Жетоном!!!Награждение победителя!!!
Даша и Арчи Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Привет! Мы тут новенькие и ищем друзей! Мы - Даша и Арчи! Найман - такой красивый пес, очень надеюсь, что когда мы вырастем, тоже будем такими же! Кать, а где Вы занимаетесь, если не секрет? Нам, конечно, еще рано, но собираем информацию, куда пойти на послушайку, а потом и подготовку к выставке...
Ри-Гранд Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Катюша,примите поздравление с первым местом! Молодец,шоколад! А КРАСИВЫЙ КАКОООООЙЙЙЙ! Все у вас получится! Уточку все-таки принес! В следующий раз ждем с натаски с дипломом!
Екатерина и Найман Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 Ой!! Спасибо большое!!!!Очень приятно!!!!Привет! Мы тут новенькие и ищем друзей! Мы - Даша и Арчи! Найман - такой красивый пес, очень надеюсь, что когда мы вырастем, тоже будем такими же! Кать, а где Вы занимаетесь, если не секрет? Нам, конечно, еще рано, но собираем информацию, куда пойти на послушайку, а потом и подготовку к выставке...Привет Даша и Арчи!!!!Нам очень приятно, что в наших рядах такое хорошенькое пополнение!!!!Спасибо за красивого пса!!!))Приятноооооо...На послушку ездим в Ольгино.....Но вам нужно искать послушку для щенков т.е. основанную на позитивном подкреплении, иначе можно потерять доверие с малышом..У нас сложнее, мы выросли и начали убегать, у нас более жестко все...Это если только после года, как мы...Но очень хороший инструктор можете посмотреть - Гаевский Н.Н. у него есть свой сайт....Подготовку к выставке. Мы ходили на выставки и выбирали тех хендлеров, которые нам очень понравились, хотели заниматься у них..так как с ними не получалось по времени они рекомендовали своих знакомых...Мы стали заниматься с их знакомыми..Пришли и сказали научите собаку выставляться, а потом меня выставлять ее..))) Так и было...А потом смотрим где какие занятия проходят: через знакомых, сайты и если есть возможность идем)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.